Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Ангел-Ю 07.04.2009 21:30

А у нас наоборот - сегодня весь день снег идёт и холодно стало. Ещё вчера весна настоящая была, а сегодня опять зима вернулась :(

Optimistka 08.04.2009 00:23

У всех такие весенние чуЙства!!! А у меня! А мне! милый сегодня подснежники подарил! САМ собирал в лесу!!! У нас тоже тепло - класс! Я сегодня туфли уже обула!)

Sunyshka 08.04.2009 06:59

А у нас сегодня "мороз и солнце, день чудесный"! Только вот как бы от холода не слечь в постельку на неопределённое время. Такое чуйство, что нас из офиса уличный ветерок решил сдуть! :) Но всё равно настроение прекрасное!!! Спасибо солнышку, порадовало!!!

Nejenka 08.04.2009 10:25

А я, а я, а я...браво точнее я вместе со всеми моими уже ждем-ждем, ждем-ждем, но пока тишинадумы... не хочет моя деточка, видимо, покидать уютное мамино пузико... врачи говорят перехаживаю - может там мальчик все такиаааа... и на выходных на день космонавтики у нас появится маленький космонавтик???ни-ни....
Эх... мне кажется я уже целую вечность хожу беременной - последняя неделя вообще тянется неимоверно медленно...
Ладно, продолжаю наслаждаться последними деньками беззаботной жизни молодой:нетерпение: Верите? не знаюююююне верится, что уже вот-вот стану МАМОЙ!:прЕЛесьт:

sashadj 08.04.2009 10:53

Сегодня я весь день летаю в облаках... Вечером еду встречать любимую! Прошло чуть больше месяца, как она уехала, а я так сильно соскучился. Уже не могу дождаться, когда она приедет. Вечером куплю красивый букет и поеду её встречать!!! Я такой доволен :)

Снеговик 08.04.2009 11:02

А я вчера форума начиталась, и вечером прикупила себе туфли на шпильке и юбчонку короткую ;) Аж сама себе нравлюсь :oops:
А ещё вчера соседи моего любимого расхваливали мою хозяйственность :z141 Так приятно! :z1920
А ещё меня преследует неимоверное чувство влюблённости: во всё и всех!!! :lips
Цёмаю вас всех! И желаю такого же чудного настроения!!!!!!

anty 08.04.2009 11:14

Что-то туфли новые жмут меня немножко. Но я думаю, что расхожу. И от этого настроение портится очень. Прям сижу тут и хмурюсь. Ножки мои бедненькие.
Но есть повод и порадоваться, я сегодня вся такая красивая....

Milada 08.04.2009 12:01

Мы вчера все-таки ушли пораньше с работы, я сказала, что иду к окулисту (зрение ведь по настоящему плохое), а сотруднице моей, на даче свет проводят, и она сказала, что надо ехать в Киевоблэнерго за разрешением, вот так мы и ушли, чтоб не так подозрительно было, ушли не вместе, а поочереди, и на остановочке встретились. Эх, в парке на солнышке так хорошо было! Взяли пивка, и так посидели хорошо. А потом и моя подруга с доцей подошла. Но это было вчера, а сегодня снова работа!
Когда же пройдут эти 1,5 недели (и у меня дополнительный отпуск на недельку).

ОбезумевшаяОтЛюбви 08.04.2009 13:36

:17::17::17:А мы с милым ждем прибавления. Счастливы так, что словами не передать:17::17::17:

даночка 08.04.2009 17:45

А бываете ли вы когда-нибудь Золушками?
А я бываю. Из фрекен Бокк я превращаюсь в Золушку. Это происходит,когда в семействе цейтнот.
Цейтнот был сегодня: мама собиралась в Питер. Там у наших художников показ новой коллекции. Я не поехала, ибо у папа болит нога, и с псами гуляю я.
Поэтому последние 2 часа перед выходом, я носилась по дому один в один с Золушкой из старого фильма в сцене перед Балом.
Помните? Золушка, подай то, Золушка,а где это, Золушка спаси..

Ну и у нас 2 часа слышилось:"Ирмуша, а где чехол для пиджака, этот не застегивается. Ирмочка, а этот платок не подходит под пальто,где лежат остальные. Ирма, а включи утюг,брюки помялись....
Последний звонок был из сделан из машины, и я помчалась доносить в лифт какую то бумажку.

Нелегкая работа быть Золушкой, когда ты уже в возрасте фрекен Бокк все - таки))). Носится то приходится по лестнице между двумя этажами квартиры))
Псам наказано лежать тихо, ибо их помыли шампунем, и ко мне не приставать)). Телевизор выключен.Сижу в тишине и превращаюсь обратно во Фрекен, поглощая бутерброд (вместо плюшек) и кофе...

Вот так;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot