![]() |
И я пришла вопить!!! Аж из Волгограда прилетел ко мне кусочек тепла, который мне отправила Катюша! Так сказать - первая ласточка! Теперь уж точно скоро Новый год, а то и не верилось и не чувствовалось...
Спасибо, Кать! Это так приятно!!!!!!!!!!! Никогда не перестану радоваться нашей дружной форумской семье! |
Давненько я никому открыток не посылала, если честно - боялась, что не дойдут :joke:
Мне очень приятно, что открыточки находят своих адресатов :) |
А я получила аж три открытки - от Машули-Красоты, от Сержанта и от Насти М (ко дню рождения)!
Ребят спасибо вам огромное!.. Жаль, что у меня в этом году, скоре всего не получится... |
Катюшенька, спасибо за открыточку!. Любимый по телефону сообщил, что дома меня ждет конвертик с Волгограда от Кати! Жду не дождусь вечера, что бы поскорее взять в руки заветный конвертик!
|
ААААА, и мне пришла сегодня ПЕРВАЯ новогодняя открыточка с теплыми пожеланиями!!!! И еще меня заставили танцевать:ангел_2: Надюшь, огромное спасибо!!!! Неожиданно и ОЧЕНЬ приятно!!!:4mok:
|
Надюшка!!!! Цветочек мой обожаемый! От тебя весточка долетела, уж не гадала, что в такую гололедную погоду приносят письма, так что знай, от твоего приветика у меня в доме уже предновогоднее настроение! Целую!
|
У меня вчера был сразу тройной праздник. Три чудесные открытки долетели ко мне с разных концов географии) Катюша - Юнона, Маша - Красота и Сережа - Сержант, спасибо большое. Тепло ваших пожеланий наконец подарило ощущение праздника. Даже елочку уже захотелось. Будьте счастливы не только в Новом году - а просто по жизни, любимы, обласканы и молоды душой.
|
Спасибо Наденьке! Вчера пришла ее открыточка :bra:
Очень радостно и приятно :ros: |
Наташенька- beata спасибо тебе за поздравления, такие трогательные слова. Я даже засомневалась, что мы не знакомы с тобою в реале:крэйзи: а как будто знакомы. Спасибо!
|
Ура!!! Наконец-то и моя весточка дошла :z2048! Только удивляюсь, что Иришка-doxolce первая получательница (по-моему, самый дальний адрес был в моем списке :smeh).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot