![]() |
"Что значит голос?.." - классный стих! Мне очень понравился.
К сожалению, для меня почему-то кнопка "Спасибо" не арбайтен. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы написала так: не будет мне от чувства избавления я буду ждать амнистии любви |
Pantera999, Отличная строчка, действительно, более глубокая!
|
Безжалостно травлю себя тобой.
Нет, я не жду, я памятью по венам… Напрасно я до боли откровенна, И зря себя рассорила с мечтой. Как капли цианида - в горле спазм – Я воздух наших прошлых весн вдыхаю – И многого теперь не понимаю - Откуда было счастье и экстаз? С тобой у нас настройки не идут… Ты на одной волне с непониманьем… А я смертельной дозой расставанья Наполнила тоску своих минут… |
Я тогда тебя еще ждала,
Дни считала, ночи торопила. Уголькам вчерашнего огня Силой чувств горенье возвратила. Я тогда тебя еще звала. Даже в снах от боли замирала. Гордость на кусочки порвала, Чтобы все опять начать сначала. Я тогда тобой еще жила. Прошлые года в душе хранила. Я себя в надежды увела, Где взялись на это только силы? Я тогда тобой еще дыша, Ни с чего молила о прощеньи. Этим, видно, многие грешат- Бред любовный до изнеможенья. Я тогда болела лишь тобой- Что угодно - лишь бы не прощанье. Что теперь я вижу за чертой? Не любовь, а самоистязанье. |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы не гасить в душе огня, Силой чувств горенье возвратила. Цитата:
Только где взяла на это силы? Цитата:
Без вины просила о прощеньи Златочка, это просто мой взгляд со стороны, так сказать, дружеское участие. Стихи у тебя хорошие, мне нравятся. |
Все последние стихи замечательные! Накал чувств такой, что можно сгореть...От этого - грустно. Жаль, что хорошие стихи всегда рождаются из иногда непосильных для наших душ переживаний... Может быть, весна даст тебе своей живительной силы и изменит мировосприятие? После таких стихов всегда хочется пожелать автору счастья и душевного покоя...Но тогда не будет и таких искренних строчек! Замкнутый круг....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot