![]() |
Красота)
Люблю открытых, активных деток) Мне кажется, не смотря на то, что физически за ними набегаться нужно больше усилий, но в плане общения и удовольствия от этого общения с такими детьми много проще, интересней и увлекательней) Ты не просто учишь ребенка - ты и у него многому можешь научиться сам. Каждый день - новые открытия))) И кажется, что внуча именно такой растет - она везде и всюду одновременно) И всегда на позитиве) Растите и дальше на радость всем-всем-всем) |
Давеча приезжал братец мой с дочкой Настенькой - так интересно сравнивать два абсолютно разных типажа деток! Настя в отличие от Викушки - обстоятельная такая, медлительная, спокооооооойная))) Так медленно расхаживала по комнатам, кубики дооооооооооолго складывала в коробочку, не отвлекаясь. Музыка заиграла - Настюшка начала так степенно раскачиваться из стороны в сторону - танцевать))) Вика при звуках музыки вставала на ципочки - и давай кружиться и ручками пританцовывать - ну просто вихрь!)))
Но это тоже здорово - такой спокойный деть))). Но эмоций, конечно, меньше от такого ребятенка))) Уж и не знаешь, что лучше))). |
И я соглашусь с Ирмой - ваше дитятко - есть у нее много чего и от тебя и от папы своего))) чудная принцесса!!!! представляю сколько радости она тебе приносит!:ANYWORD:
|
Ирина! Викуська у вас такая красивая! А взгляд - очень живой, озорной! Сейчас бегает - спину не разогнешь, а как вовсю заговорит - похоже, язык опухнет отвечать на множество "почему?". По хорошему очень завидую тебе, внучка очаровашка!
|
Цитата:
Ириша, мои поздравления с такой внучечкой, я влюбилась в неё заочно. Такие девочки - штучный товар, правда-правда, их холить и лелеять надо. А спина.. что ж, я тебе подскажу, где в Москве спину вылечить)))) Скрытый текст:
|
Девочки, и вам спасибки!
Ириша, готовлюсь к разговорам))) с внучкой - да-да, похоже, будет почемучкой - уж больно все ей хочется и сразу))) Мариша, насчет спины - нееее, у меня все-таки не критично, через день отошла спинка, это просто с непривычки крючком ходила-стояла, когда внучку на качелях катала, куличики лепила и за ручку с ней шла))) А насчет макарон - это мамашка ей столько наваливает... а вот совсем не едун наша малышка - ест неважнецки))) Сдали ее в детский садик - в этот понедельник... Понемножку пока водят - часа на 2, но в среду уже сказали, что со всеми ела, со всеми на горшке восседала - и без капризов всяких)). Общительный ребенок растет, умеющий приспосабливаться быстро - это замечательно!:ydaaaaaa: |
Копия папы))). Ух, класснюююююючая)))). Растите здоровенькими!
|
Ах, ах, ах, какое чудо!) Девочка просто красавица, такая милая))
И правда, казалось только недавно поздравляли с рождением, а уже такая большая!) |
Викуля, растет и хорошеет! На 5 фотке, где она положила голову на плече - Покорила (прекрасна и умилительна)!!! А столько счастья от ее прикосновения!!!http://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3273.gif
|
Вложений: 3
Растем не по дням, а по часам - это точно)))
Любим фулюганить))) Знакомство с новым обитателем Наездница))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot