![]() |
Цитата:
Мне в прикол, что не твоя я, И нештяк - что ты не мой. Нахрен я стишки ваяю? Пофиг мне и фиг с тобой! :wink2 |
Остепенился мой мужчина, Тепла и ласки захотел... Но не пойму я - в чем причина... Ну неужели он дозрел До постоянства и заботы И беспредельной доброты? Или напели доброхоты, Мол, остаешься без мечты, Любви, что юности подвластна? Какое дело, впрочем, мне До сей мечты его прекрасной... Мне легче жить наедине С самой собой, без страсти пылкой, Без недомолвок и причуд... Вся страсть его - на дне бутылки,(с) Ему судья - лишь высший суд... |
Цитата:
|
Цитата:
Явилася она ко мне, родная, не спрося,:uuu И так мешает мне, как бабе - порося!:( Додумаю её-ка все же опосля...:D |
Цитата:
Не мыслю жизни без него... Нажав на кнопочку бездумно, Себя лишила я его!:( Вот так дилемма так дилемма... Настройки сбились и опять Исчез "любимый из модема"... Где мне теперь его искать?:confused: |
Эпиграмма.
На крутом мини-активе Обвинен был в деструктиве.;) Уфф.. какие декавильки Применяют эти кильки! Мне такие декавильки- Как слону большому - шпильки.8-) |
Ирканаша - рифмоплетный ас! :cool:
Какие НеСтихи сочиняет для нас! :z2048 От смеха лопнет мой живот... :z1961 Сжалься! Вдруг кто-то в нем живет?! :udivlinie |
Апрельское чудо...
Уже Апрель! И солнце рьяно (Скорее форте , а не пьяно) Лучами вешними ласкает, Целует , нежит, обнимает Черемух грозди белоснежных... Непозволительно небрежно Апрельский ветер треплет их! Вдруг наигрался и затих... Грозу, наверное, пророчит? Пыльца черемушья щекочет, Касаясь вскользь ресниц моих... Апрель-мираж , факир-на-миг – Навлечь хотел воспоминанье! Я на обманы – ноль вниманья!:newyear8_5 http://revich.lib.ru/FOTO/KAFTINO/cheremuha.jpg |
И у нас наконец-то ВЕСНА!)))))))) Так что, это стихотворение сейчас - самое оно!
|
У нас - ВЕСНА!!!! Вот такая черемуха в ярких лучах солнца распустилась сегодня полностью прямо под окнами на работе!!! Какое чудо! Целый день, по-моему, все толпились около этого дерева в нашем дворике - кто курил-курил-курил ( угу - вот так часто:rock), а кто-то - якобы-курил:shock::D:soglas
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |