Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Немного смеха (о мужчинах и женщинах) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=60)

Яскрава 27.08.2011 13:33

Самую страшную магнитную бурю перенес муж, который подарил на 10-тие супружеской жизни магнитик на холодильник.

- Ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
- Спрашивай
- Почему мужчины смеются над блондинками?
- Да..

Как- то ночью намекаю своему на секс... А он в ответ ,как закричит:
-Да в конце концов! У тебя будет голова болеть, или нет?!!

Верящая в сказку 30.08.2011 16:40

Ничто не вечно.

3 недели: Я люблю тебя!
3 месяца: Ну конечно, люблю!
3 года: Если бы я тебя не любил, давно бы уже ушел!

3 недели: Добрый вечер, любимая!
3 месяца: Привет! Классный денек сегодня, а?
3 года: Что жрать сегодня будем?

3 недели: Дорогая, там твоя мама звонит!
3 месяца: Это тебя!
3 года: К телефону подойди!

3 недели: Не очень веселое у тебя, наверное, было детство.
3 месяца: Как задолбали уже твои предки!
3 года: Да, яблоко от яблони недалеко падает!

3 недели: Я увезу тебя в Америку!
3 месяца: Ты действительно хочешь в Нью-Йорк?
3 года: Смотри, Нью-Йорк по телевизору показывают!

3 недели: Я подумал, что эти сережки должны тебе понравиться.
3 месяца: Утюг всегда в хозяйстве пригодится.
3 года: Вот тебе 500 рублей, на продуктовом рынке найдешь все, что
нужно.

3 недели: Что тебе хочется сегодня посмотреть?
3 месяца: Может, на Джеймса Бонда сходим?
3 года: Нет, сама смотри своего Джеймса Бонда, я себе порнушку взял.

3 недели: Я не совсем с тобой согласен.
3 месяца: Это все из-за тебя!
3 года: Вечно из-за твоей тупой головы какая-нибудь ерунда происходит!

3 недели: Ты отлично готовишь!
3 месяца: Что сегодня на ужин?
3 года: Опять макароны?!

3 недели: Что ты будешь пить?
3 месяца: Я, пожалуй, пивка выпью.
3 года: Ну налей 100 грамм опохмелиться!

3 недели: Тебе очень идет это платье!
3 месяца: Очередную тряпку купила?
3 года: И сколько ты отдала за это дерьмо?

3 недели: Ничего страшного, дорогая, не стоит извиняться.
3 месяца: Осторожнее надо быть!
3 года: Ты что, совсем ни хрена не видишь?

Чуча 31.08.2011 11:42

А в отношениях на самом деле всегда так. Девушка хочет внимания, уважения, первого мальчика, вторую девочку. Парень хочет радиоуправляемый вертолет и бластер штурмовика. Непонимание.

Розовое Чудо 31.08.2011 20:30

Приходит в бутик женщина лет тридцати. Модная, ухоженная, уверенная в себе. За ней плетётся лысоватый неспортивный человек лет пятидесяти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые – значит муж. Выражение лица – как и должно быть у мужа в магазине женской одежды. Мягко выражаясь, тоскующее. Женщина выбирает самое дорогое платье, долго примеряет его и постепенно начинает стонать от удовольствия. Муж быстро устаёт от стонов и покупает это платье, тихо присвистнув от цены. Три тысячи долларов. Они уходят.
На следующий день эта женщина приходит с совершенно другим мужчиной. Молодым, спортивным, отлично одетым, тоже, кстати, с обручальным кольцом. Но с другим. Любовник. Женщина берёт точно такое же платье, что она купила вчера, и начинает его опять мерить. Продавцы – дисциплинированные люди. Вида не подают. Женщина снова начинает заводиться, а спутник – отваливает три штуки. Женщина, преисполненная благодарности, счастливо целует его в губы и они уходят.
На третий день эта женщина приходит в бутик третий раз. Одна. И сдаёт одно из двух платьев. Получает три тысячи долларов на руки и уходит.
Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убеждён, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках 3 штуки и шикарное платье.

Яскрава 01.09.2011 15:03

Муж пишет жене из командировки:
"Любимая, в этом месяце я не смогу выслать тебе денег, шлю взамен 100 поцелуев вместо".
Жена отвечает:
"Спасибо, родной,за 100 поцелуев!
Вот отчёт о расходах:
1. Молочник согласился на 2 поцелуя за бутылку молока в день.
2. Электрик согласился только после 7-ми.
3. Хозяин дома приходит каждый день за своими 3 поцелуями.
4. Хозяин бакалейной лавки не берёт только поцелуями. Пришлось дать кое-что ещё.
5. Прочие расходы - 40 поцелуев.
Не переживай, у меня ещё осталось 35 до конца месяца.
Планировать то же самое на следующий?".

Галинка3 14.09.2011 06:23

Я не люблю, когда мужчина спрашивает: «Дать тебе денег?… Тебе деньги нужны?" Да нет, конечно! На фиг они мне сдались, любимый?! Куда мне их тратить?! Маникюр нынче всем делают бесплатно. Педикюр тоже. Чулки я по три года ношу, и все никак не сносятся. Наряды? Все эти красивые платья самозарождаются в моем шкафу. Так что, не оскорбляй меня без нужды отвратительным вопросом денег, не надо грязи в отношениях!!

Добавлено через 3 часа 53 минуты
Функции фена в понимании женщины: 1) Сушить волосы. 2) Петь в него. 3) Сдувать пыль. Функции фена в понимании мужчины: 1) Сушить носки. 2) Пугать домашних животных.

Мужчина должен говорить только три слова: люблю, куплю, поедем.

С неповторимым мужчиной хочется и повторить...

Дочь звонит маме и жалуется:
- Мой муж не желает есть гречку..
- Доченька, расскажи, как ты её варила?
- ВАРИЛА???

joli 15.09.2011 09:42

Четыре кулинарных периода обожания человека
1. Конфетный. Сладко-сладко. Ах, он такой, он такой.. он солнце, он вселенная, он самый замечательный! Как я жила без него?
2. Винный. Изысканно. Какой у него вкус, какой букет.. как меняется с годами.. то сладко, то терпко, то с кислинкой, и всё это он... И чем больше я пью, тем глубже проникает в меня этот вкус, становится частью меня..тем больше я его узнаю и понимаю
3. Картофельный. Каждодневно. Он чудесен, но я привыкла, он - моё каждодневное блюдо, которое не надоедает.
4. Рябиновый мармелад. Сладко-горько. Как много в нём недостатков, а иногда он себя ведёт как законченный эгоист, и какого чёрта он курит, ему же вредно! и изменился так за эти годы, где его свет и сладость? Сплюнуть бы эту горечь, но в ней - то изысканное удовольствие, которого не было ни в конфетах, ни в вине.. просто хочется есть, даже если другие не понимают этот вкус. Потому что это высшая степень - принимать таким, какой есть, и всё равно любить. Оставим только "такой как есть" не доведённым до абсурда.

Яскрава 19.09.2011 07:45

Идут два пьяницы по улице и один говорит другому:
- Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет "лапочка".
- Да ты на себя глянь - пьяный, грязный...
- Спорим!
- Да я твою жену знаю - ведьма...
- Спорим!!!
- Ладно, спорим.
Приходят к нему домой.
- Лапочка, открой нам дверь.
- Лапочка??? Да чтоб ты сдох, гад!

Чуча 19.09.2011 08:51

Нет, у нас с ней абсолютная гармония - чего хочет она, того хочу и я
Просто, я не всегда об этом знаю

Чуча 22.09.2011 12:15

из наших старых с мужчиной диалогов:
я: мне когда-то втирали, что мужчина, когда теряет девственность, рвет уздечку...
мужчина: ага. и с ржанием убегает в степь

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot