![]() |
Только что впервые за две недели всемирного потопа (все время шел дождь не прекращаясь ни днем, ни ночью) выглянуло СОЛНЫШКО!!!!!!!!!буги-вугибуги-вугибуги-вуги Как мало нужно для того, чтоб в душе стало теплее, веселее и оптимистичнее!:simpledance
Эх... люблю я жизнь :подмигивание: Особенно по пятницамни-ни |
Просто поплакать хочу...
Ком в горле. И даже не с кем поговорить. Подруги все заняты своими семьями, им не до моих проблем. А мне просто с кем-то хочеться поговорить.... |
Ааа... Свадьба лучшей подруги... Моей Риммочки!!! :wedding Ааа... вот уже через 10часов начнётся всё... Мне не спится... А надо проводить выкуп, перед этим еще себя в порядок привести, украсить всё, быть ответственной, расписываться как свидетель в ЗАГСе, радовать народ :hor, шутить, не мёрзнуть, фотографировать, ну и фотографироваться конечно:foto, потом быть в качестве тамады- это еще хуже, боязно жуткооо... :oops: Хочу быть полезной, хочу чтоб всё достойно было, хочу, чтоб Римма была счастлива, хочу чтоб свадьба была весёлой, хочу вообще быть лучшей свидетельницей в мире :girl2 :z141 Хочу чтоб все мои сюрпризы удались 8-) А вообще главное не расплакаться во время торжественных моментов... :D
Держите, пожалуйста за меня и за Нас кулачки... :ozero Главное, чтоб еще дождя не было. Меня переполняют все положительные эмоции :z2048 Но волнуюсь и боюсь просто дико, как перед экзаменом, главное, чтоб это не заметили гости :-? |
Ой, а я в кой- то веке, напЯкла блинов с сыром внутри))) устала ажно. Но рада, эх, а еще завтра понедельник, а так не хочется:(
|
А мне через час диван привезут! Новый! Сегодня ночью загадаю: "сплю на новом месте, приснись жених невесте"
А еще наконец-таки и воду дали. Жизнь становится прекрасней и теплее. И зря Николай68 грешил на наш город. Пусть он и промышленный, с выбросами и радиацией :)))), но он - самый родной и любимый город. |
Мне больно на сердце! Мне грустно на душе!
Но у меня !!!всё!!! будет в этой жизни хорошо!!! |
На выходных была на даче!) Отдохнула супер! Шашлыу, костер, хорошая компания!) Что ж еще для счастья надо?)
|
Не смотря на понедельник настроение отличное!!!! Жизнь прекрасна!! Любимые люди радуют своими улыбками!!! С самого раннего утра купаюсь в любви!!!!! Удачного всем дня!!! И даже если на душе и на небе тучки, расхмурьтесь ведь рядом есть любящие Вас люди и верные друзья!!!
|
а я сегодня выспалась как никогда!!! а вчера мы так здорово погуляли по городу, хочу чтоб так было всегда!!! :))
|
27 была свадьба у двоюродного брата! Я там поймала букет!!! Третий раз уже!! так шо дело за малым-ищем жениха)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |