![]() |
Вложений: 1
А у меня и сегодня событие)))
Моему любимому волнистому попугайчику Кешуньке 10 лет!!!:heart (фоточка прилагается). Его уже можно записать к старожителям. Такой уже старенький, но вредныыый, шустрый и крикливый, а я его все-равно обожаю. А еще он у меня говорящий, его словарный запас: -Кешка -попугайчик -птичка (его первое слово) -птичигайчик (смешал птичку и попугайчика) -птенчик -чудо -чудо птичка -Че Кешка? -Кешка попугаичка -птушкеш (не знаю что это значит:)наверно птушка и кешка смешались) |
Вложений: 5
Техас во всей красе)) нам уже 6 месяцев
|
Ну вот, все отмечают дни рождения, а у нас крыски не стало, самой младшенькой - Василиски-Васеньки :плачу
http://s09.radikal.ru/i182/1005/4f/c30feacd2807t.jpg Уже почти неделя прошла, а мы никак не отойдем. Вторая девочка одна теперь((( Жалко, что крыски так мало живут и болеют часто. Теперь больше времени провожу со второй крыской, больше подмечаю. Вот засняла как Цилька к зиме готовиться, гнездо строит, или может хочет грамоте поучиться))) |
Доброго времени суток! Завела позавчера себе рыбку: петушок. Может кто-то подскажет как правильно ухаживать за аквариумом? Налила воду из-под крана, которая отстаивалась двое суток. Кормлю один раз в день. Аквариум на 2,5 литра. В центре коряжка с двумя растениями: папоротник и эхуэйа, или что-то в этом роде. На дно посыпала белый песок из магазина. Мне его продавец советовал. Но теперь белый цвет на дне мне не нравится, т.к. деревяшка черная и вокруг аквариума все черное. Хотелось бы поменять....
Вот мой первый вопрос: 1.На что можно поменять песок и как? Куда рыб и воду девать? Дальше: 2. Как менять воду в аквариуме? Как часто? Там вроде подливать по чуть-чуть надо каждый день... 3. Нужно ли фильтровать воду? В магазине сказали что не надо, а сегодня приходил любитель рыбок в гости и сказал, что надо. 4. Еще он сказал что что-то палочкой нужно делать с землей, чистить ее как-то... Я не поняла, он на французском говорил. 5. Еще он сказал, что песка мало для растений, что нечем кормиться. А чем их кормить? |
Вложений: 1
Моя Джеська полюбила спать на батарее. Греется.
Обнимает батарею и спит. Умиляет меня это зрелище:) Скрытый текст:
|
А мы завели себе джунгарского хомячка. Девочка. Она такая забавная. И самое интересное, что она все понимает. Я в шоке! Подходит не ко всем, только к мужу! На его голос реагирует моментально, даже скучает по нему.
|
miro4ka, может быть уже твои вопросы и не актуальны, но всё же попробую ответить. Я конечно не специалист, расскажу как мы ухаживаем за своими рыбками.
У меня сейчас 2 золотые, поплавок и сомик. Аквариум 25 литров. Фильтр, подсветка. Цитата:
Когда менять будешь в банку любую воды налей, сачком рыбку вылови. Воду слила, песок высыпала. Вот и всё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если есть еще вопросы спрашивай. |
Моё прелестное чудо!!!!
Как же я люблю моего пёсика!!!! Это мой Блайд..(сразу после ванной...челку подстригать пора...прям перед стрижкой как раз) http://s009.radikal.ru/i307/1011/11/9a7fee1d81e3t.jpg А это спит моя радость! http://i043.radikal.ru/1011/10/2685ac8e0ae1t.jpg |
Хочу поделиться своей радостью и спросить совета! Мне подарили декоративного кролика!!!!!! Девочка, зовут Алиса. Очень забавная. Уже адаптировалась, все облазила и обнюхала.))))) Вобщем вроде все хорошо, но дело в том, что она дикая какая-то. Не подпускает к себе: рычит(не знала, что кролики рычать могут, когда услышала в шоек была), пытается укусить или поцарапать. Насколько это нормально. Алиса у меня живет уже неделю и до сих пор не подпускает меня к себе.
|
Мой сейчас в брачном состоянии(ПРИХОДИТ ТОЛЬКО ПОЖРАТЬ И ПОСПАТЬ ЧАСОК)
Сейчас мой Рыженький лежит у батареи и слушает со мной Шевчука! Скоро наберётся сил и снова к Кисулям пойдёт! Я его куриной печёнкой кормлю(он её очень любит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot