![]() |
Жалуюсь, что выходные так быстро пролетели!! И что снова наступили рабочие будни.
|
Жалуюсь на холодную погоду, а еще на свою занятость, а ведь так охото пойти погулять с любимым...
|
Жалуюсь на неуемную энергию некоторых отдельно взятых личностей. Их бы намерения, да в хорошее русло. А то только гадить горазды.
Чудесно, @#$%№! Еще жалуюсь на тех, кто не понимает, что на работе надо работать, а не в сети сидеть... а потом еще и ноют, что инет на работе не высокоскоростной, наглецы! |
Жалуюсь на сайт РЖД. Хочу посмотреть наличие и стоимость билетов в Москву и обратно на выходные, а они на плановые технические работы ушли. Рррррррр.
|
Жалуюсь на отсутствие настроения! :( Ну совсем ничего не хочу, ничего не радует, прям аппатия какая-то! :( Надо что-то с этим делать...
|
Жалуюсь на своего Лешку! Я вот ему сюрприз готовлю! А он увидел мою затею.... :(
|
Жалуюсь на то, что такая прекрасная погода за окном, а мы в офисе торчим!!! ((( Ну почему в будни так хорошо, а в выходные морозище?
|
Жалую, не знаю на что, но жалуюсь... На работе какая-то напряжонка... Даже очень.
|
А я кажется начинаю болеть... Что-то меня морозит и состояние очень отвратительное. ЖАЛУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь столько дел на носу...
|
Жалуюсь не на то, что кажеться,что я начинаю болеть,а жалуюсь на то что уже болею:(
Второй день температура не сбивается,насморк,голова болит и всё тело ломит:( а ведь так хочеться выздоровить до ДСВ, чтоб провести его с милым без опаски что он заболеет...:( Жалуюсь на то,что надо лежать в кроватке,а я немогу выключит форум:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot