![]() |
Ой, Ира, я тебя умоляю! Мужики по части покупки шмоток, сколь бы редки они не были, часто вообще живут по принципу "на кой тебе сапоги, ты еще коньки не сносила" где-то глубоко в душе =)))) Вырвалось у мужика, а ты разводиться бежишь.
|
Ир, ну так кто психанул-то из вас?)) Ты излишне драматизируешь, на мой взгляд. Откуда вывод про развод, и что ты сказала ему в ответ, что он убежал, остается загадкой. Остынь, зеленого чайку попей, может еще придет и извинится.
|
Цитата:
Ира, я тебя нисколько не хочу обидеть (и уж никак не лезу в распределение вашего семейного бюджета), но эта фраза мне до боли знакома. Я люблю просчитывать деньги. Вот есть зп, столько-то пойдет на это, вот столько на это. Через некоторое время выясняется, что кто-то потратил деньги ни на то, что нужно, в результате нам не хватает на один из пунктов. По этому, я считаю, нужно проговаривать все траты, чтоб потом не было казусов. Ведь та же оплата юристам у вас возникла не сама по себе, она должна была планироваться заранее (вы же знали, что подобные моменты в вашей жизни будут). Так что, Ир, дыши глубже, не надо себя излишне накручивать. Нужно быть немного хитрее. |
Да, Юль, муж едет домой, разговор приближается. А так, по большому гамбургскому у меня непредвиденные траты на новый ноут. Юристам могла бы и сама заплатить, если бы не непредвиденка.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну так ты давай без лишних криков про развод. Докричишься ведь, тебя вселенная услышит и накажет. Будешь сама с собой психовать. |
Что значит сама заплатить? Деньги то общие на траты у вас вроде были всегда. Значит и оплачиваете что надо оплатить из бюджета: ноут, юристов.
|
)))По поводу трат, в т.ч. не запланированных, у нас в семье появилась новая шутка:" Дорогой, посмотри какой я себе костюмчик/платочек/туфельки купила на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.)))) В этом году уже покупок 5 были "..на день рождения..".)) Были во Владикавказе, зашли в ювелирку "по пути")), а там....не комплект, а просто мечта. И цена такая вполне себе мечтательная.)) С нами Сосик и Инна. Ну, сестренка, конечно:" Ах, Таня, по меряй то. это..". И вот один комплектик, что называется, запал.)) Но, Таня помнит, что впереди еще море, серьезная покупка по возвращению, и со вздохом сожаления снимает комплект. Инна: "Андрей, сделай подарок на день рождения. ". Мы с Андреем покатились со смеху.)) Потом Иннуле объяснили, что вызвало такую бурную реакцию у нас, и это был бы 4 подарок на "День рождения".)) Андрей тот набор мне таки купил, но в сеьме укрепилась уже фраза от мужа: "Я понял, это на день рождения".))
И, если Бог даст и ничего не смешает наши планы, на мой день рождения меня еще ожидает один подарок, но я пока умолчу о предмете.))гг. |
Цитата:
Разговор состоялся, решение принято, вывод сделан, обсуждение завершено))) |
Все хорошо или таки не очень?
Ух у мну сегодня какой-то сонный день. Жарко, давление низкое. Я сплю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |