![]() |
Кать, у меня номера его пока нет...
Но исправлюсь... А вот домкома жалко было будить, жена, дети... О людях же думаешь... У меня вообще ощущение, что там нарик поселился... Один мальчик и куча девок постоянно... Он одну красотку об стену, она его матом... И он ей: Не матерись!:) Высокие отношения там... + ночами песни, днём дома... А значит бездельник... Вообще, не люблю жаловаться, но спокойная жизнь моя и соседей у которых ещё дети малые - мне важнее. Хотя Егорушка просил не писать, типа всё тип-топ, но консьержка уже его предупреждала, что жалуются на него... Ну и я в бурных чувствах с утра ему пообещала: проверку прописки у всего шалмана, который там собирается и на каком основании там находятся в квартире... Испугался... Пусть лучше проверят сразу, может съедет, если снимает... Без него было тихо... Домком обещал в бубен дать... И поржал над тем, как я ласково-иронично называю злого соседа - Егорушкой. |
http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif опять едят, уже к шоколаду подобрались
|
с 10 до 15 сегодня меня оформляли.
два часа печатались две бумажки. и еще три часа остальное. спрашивается. зачем ЗАРАНЕЕ назначать дату и время, елси ни фига не готовить и мурыжить человека весь день??? встала в 8 утра из-за них) ну че, я теперь официально рабочий класс)) всем дня! |
Цитата:
|
Ларис, я с тобой) я хорошо и со вкусом умею себя жалеть)))) это иногда надо делать, главное, не увлекаться))))
Но я в последнее время что-то увлеклась. Жду, вот скоро один человек хороший меня, надеюсь, окончательно пожалеет и все, больше не буду)))) И я шоколадки не люблю, а картошку жареную - да!!! И с мясом, чтоб прям кусок ! А еще холодную котлету с хлебом и соленым огурцом, гы))) Какой-то я извращенец)))))) |
я тоже холодную котлету люблю с хлебом http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif
|
а я жарю картошку)))))))
ну захотелось!)) жаль молока нет... |
Опять они едят))))))))
|
Цитата:
|
кто ест??
никто не ест)) все слопала уже) я тоже печень не могу , фуууу.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot