![]() |
Всем доброго.
Как же я не хочу на работу. Надо выпить сладкого чая. https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...K-cr4SQjNDAHf3 |
Доброе утро всем. А мы сегодня едем во Францию на 3 дня. Вся в предвкушении поездки :-)
|
Доброго утра!
У нас сегодня с утра пошел первый лапатый снег. Красота! А ж настроение поднялось) |
Лапатый? Что это? Переведите мне, пожалуйста.
У нас холодно и я не хочу идти гулять, а надо ибо магнит для шабаша я так и не нашла, надо что-то вместо него придумать. Нелогичное предложение получилось_ ну да ладно |
Лапатый означает, что снежинки больших размеров) Весь такой большой пушистый снег у нас идет)
|
Хочу такого же снега, а-то у нас какое-то недоразумение сверху падает
|
Предложила мужу елку поставить с 1 декабря. Он сказал, что хоть сейчас. Но я думаю, что с первого, ещё недели две потерплю))) Люблю предпраздничную атмосферу, даже больше чем праздник!
|
Анастасия М, у меня уже давно предвкушение нового года, я уже месяц как о подарках думаю. Кое что уже заказала и купила. Наверно, я схожу с ума...
|
Вложений: 1
Юль, у меня тоже предвкушение праздника началось еще в октябре. Хочу елочку, она создает особую атмосферу))) Прям как на картинке. Я кстати, когда покупала подарки к шабашу, то начала приобретать подарки и для родных)
|
Добречко!
Всё-таки пришлось выехать на шифровку(домой прикатил в 2 ночи) Лазили с Сержем по старушке(Старой Риги) везде(у парня маленький депресьон-ну я не мог иначе-пили метаксу с шампусиком -везде) Консуматарши задолбали(посидеть не давали-если честно немного напрягало -мол не нальёте-посидим?:D:D:D Мы уже потом даже эксперимент провели(Пришли Девушки -мы так вальяжно -ну что посидим? А они как фыркнули(мы даже заржали -мол хоть эти не на работе:):):) Да МОЖЕТЕ гордится мной(я вчера гоп-стоп предотвратил на остановке(два синих к мужичку пристали -стали сумку тащить-я впрягся:) И потом пришёл приз за это(Я ехал в автобусе и у меня сумка упала и колготки вывалились и молоденькая Девушка +-20 помогла мне собрать со словами а моего размерчика нету? Ну конечно есть -обменились телефончиками(Красивая Девочка и новый клиент! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot