![]() |
А у меня такие чувства!!! Впрочем, почти всегда такие после собственного ДР. Поздравили все, все от кого ожидала вспомнили, и если не лично, то по телефону. Приятно до жути. С девочками посидели отлично, сама даже не ожидала, что будет настолько интересно совершенно разным людям вместе (они мне друзья из разных сфер, некоторые даже были друг с другом не знакомы). А ещё вчера, прямо в ночь, когда мы уже легли спать, пришло мое любимое чудовище и принесло мне аленькой цветочек, ну не аленькой уж, мои лилии любимые - желтенькие. В горшочке. ВОТ КАК ЗАПОМНИЛ????? Всего один раз мимоходом упомянулапочти год назад, что "я ненавижу розы, я лилии люблю, почему все дарят розы???" И он был бы не он, если бы не дотянул до последнего, когда я уже готова была обидеться. Зато такой сюрприз, лежала потом час, наверное, с идиотской улыбкой на лице и пыталась заснуть. Вот такие чувства. Счастливые!
|
У лучшей подруги умер любимый человек, разбился на машине.
И, что говорят в таких ситуациях? У меня ком в горле, трясутся руки, голова воообще не соображает, а каково ей? Причем на этой остановке она ходит каждый божий день. Я не верю, я никак не могу поверить. |
Плюсы и минусы существования
Врачи, больницы, поликлиники. У меня ощущение, что если я за неделю ни в одну поликлинику не сходила, значит что-то не так!
Была у генетика. Ощущения незабываемые. После его посещения на полную катушку ощутила себя человеком с ограниченными возможностями. Я и раньше предполагала, что мне там делать нечего, я про свое заболевание и так все знала. А теперь я в этом уверена на 100%. Минусы - чем больше ходишь, тем больше всяких диагнозов тебе ставят. При этом все диагнозы лишь предполагаемые, то есть так называемые риски. Но от этого не легче. Ощущение, что генетика сродни теории вероятности - может заболеете, а может и нет)- Плюсы - кому-то генетика действительно помогает, это факт! Может через сотню лет и наследственные заболевания научатся лечить или предотвращать. Хоть эта мысль немного греет. Была у кардиолога. Почти люблю этого врача - помочь ничем пока не может, но хотя бы не пугает ужасными диагнозами. Минусы - запись на холтеровский монитор только через месяц. Вот это очередь! Плюсы - в этот раз холтер не будет стоить мне ни копейки! Хоть на чем-то можно будет сэкономить))- Чувства самые обнадеживающие. Ведь плохо не может быть постоянно. Посидела, поплакала чуток, вспомнила подругу, которая теперь без глюкометра и ручки с инсулином даже до магазина не выходит и поняла, что у меня все не так катастрофично, как хочет казаться. Думаю, прорвемся не смотря ни на что. Лишь бы сил душевных хватило! |
Встречаю весну и влюбляюсь!
Вот оно счастье - нет ничего лучше! |
Все выходные провела с друзьями в Челябинске!
Чувства "хочу обратно!!!!!". Парки,зоопарк,аттракционы,клубы...Отвлеклась от Магнитогорских проблем) |
Какой-то суматошный день...
Утро начиналось как всегда - собрала Марусю в сад, пошла на работу. Звонит муж - отвести дочку в сад он не смог, она ревела белугой. Пришлось отпрашиваться после обеда, брать полдня за свой счёт. Так как полдня у меня освободилось - решила сходить к врачу, у меня уже неделю пятка ужасно болит, ходить больно. В итоге - я на больничном)))) У меня пяточная шпора. Плюс меня послали к онкологу, поскольку у меня на ступне растёт родинка, а терапевт такого никогда не встречала и была дико удивлена))) Срочно записалась к онкологу, сгоняла с Марусей, и вот мы дома... Свобода...!!! |
Вложений: 1
Три часа назад сбили мамину собаку Соньку насмерть. Умом ещё не приняла, сижу реву.
Модераторы, простите за фотку, клевый пес был. |
Снова попрошу вас о помощи и ваших волшебных кулачках, дорогие мои. Завтра показываю занятие, волнуюсь очень, но знаю, что всё обязательно получится.
|
Завтра моему племяннику исполняется 5 лет. Первый его юбилей. Как же я люблю это маленькое солнышко. Мне кажется, что он самый умный, самый красивый, самый смышленный, милый и, вообще, самый самый на свете.
Я взла завтра отгул на работе, и с самого утра поеду его поздравлять. Вчера вечером надула 50 шариков, соорудила 2 связки из шариков, и поеду поздравлять утром малыша. А вечером к застолью уже муж подтянеться с подарками. Жду не дождусь завтрашнего дня. Самые лучшие чувства испытываю, когда слышу его "Тетя Ира, а что ты мне принесла?", "Тетя Ира, сегодня я буду ночвать у тебя", "Тетя Ира, а давай играть "Суперкорову"(это игра такая у нас)". А знаете, я счастлива от того, что меня любит этот комочек счастья, и я его безумно люблю! И всегда буду любить. |
Сегодня моему маленькому солнышку 1 годик! И смотря на это прыгающее-бегающее создание, понимаю, что время летит метеоритом! И хочется остановить его, чтобы насладиться этими моментами младенчества.
Отмечать не будем. Все равно он не поймет. Но для себя мы запомним этот день! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot