![]() |
Nevergirl, я пошутила..никто не кормит пирогами.http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...icon_e_sad.gif.я чо т седне объелась грибов, жуть просто
|
Morethenthat, да, Наилька, все чаще общаюсь с людьми, которые жалуются на свою жизнь, работу, отсутсвие любви и т.д., но при этом и пальцем не пошевелят для того, чтобы изменить что-то... Проще плакаться, чем поверить в свои силы и сдвинуть ситуацию с мертвой точки... Не знаю, лень это или нет, но наблюдаю такое ежедневно...
Скрытый текст:
|
А мы сегодня весь день всухомятку питались, пока электричества не было. Дима принес курицу-гриль,ее и жевали))
А грибной суп в выходной был. |
Там грибы были в виде рагу дика :777: щас пойду есть персики из банки маринованные такие вкусные:лю:
|
Дика уставшая и голодная... А вы тут про еду общаетесь)
|
Цитата:
|
Как вечер проводите?
|
*Zu*,
Романтично(рядом лес шумит)темно и котик полосатый мурлычет на диванчике! В КАПТЁРКЕ! Сейчас мужики мои водочки принесут(я тоже немного шваркну) |
Романтично - это хорошо. Какая у вас погода, Влад? Температура?
|
*Zu*,
Сегодня очень тепло! Эльзочка приятного вечера(К сожалению пришла машинка-надо заниматься разгрузкой) Всё чао какао! А надо ещё водовки тяпнуть! Девочки-это ВАМ от ВАШИХ Мужчин!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |