![]() |
Надюш, это просто вселенская несправедливость))) Надо с этим что-то делать и при том СРОЧНО!!!
|
Ага, Ален. Надо сделать большие глаза и сказать:"Какая работа? Где работа? Зачем работа?" и спрятаться под одеяло. Беспроигрышный вариант, я считаю)))
|
оооооооо,Надюшк, вспомнила))) Я же сегодня по Маяку с утра слушала, сегодня Харитонов день, в этот день нельзя из дома выходить, вообще! Даже во двор!!! Ну чем не причина не идти на работу?)))
|
Ооооо, круто, Ален!!! Это очень важная причина! А про завтра ничего не-говорили, почему можно не ходить?
|
Про завтра - они только завтра утром скажут, к сожалению!!! Эх, вот если бы заранее знать)
|
Да уж, могли бы и на недельку составить список очень уважительных причин, по которым можно не ходить на работу!!!
|
Ты права, надо будет обратится к ним с такой просьбой:)
|
Аленка, напиши жалобу, скажи, что они людей подводят! Мы тут каждое утро напрягаемся, чтобы причину невыхода придумать!
|
Будет сделано, Надь)))
Эх, что-то я не проснусь никак http://s15.rimg.info/f9ec7c3bb7c7c8e...a9cb45b0ac.gif |
Доброе утро, девочки и тебе, Сашенька, доброе утро! Побежала я на работу... хочу уже зарплату )))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |