![]() |
Жалуюсь на холод! Тепла хочу. весны!!!
|
Скрытый текст:
|
Жалуюсь, что даже в долгожданный отгул меня умудрились выдернуть на работу.
|
жалуюсь, что у нас пришла такая "весна"... все поплыли, застряли, заскользили и вообще город в ужасе. Все злые и нападают друг на друга
|
жалуюсь, искала понравившийся фильм, а вторая часть выйдет только в марте(((
|
Папа непросто злой третий день, а сегодня чуть не пристрелил кого-то с дедушкиного маузера.
Папа я разбила айфон( он у нас раньше чем у Собчак появился) Собирали всем миром( папа ты завтра починишь его? Завтра воскресенье.....................ля.............ля........... |
Жалуюсь на рестораны в Дублине! Уже в который раз раздражает тот факт что бронируешь столик и тут говорят- хорошо, но нам нужен столик обратно в 8 самое поезднее! И при чем так в каждом ресторане!
И еще вот выбрали мы ресторан на субботу потому что там большой выбор стейков и морепродуктов. Забронировала столик, приходит подтверждение что в 8.15 чтоб вас уже не было и да кстати у нас на Валентина другое меню "особенное". Зашла посмотреть, и вижу что 2 блюда с морепродуктами и 2 стейка на выбор (ни тот ни другой Никита не очень любит). Злая блин... Неужели нельзя было написать на сайте что меню будет другое! |
жалуюсь: общаюсь с человеком уже три года где-то,и виделась много раз, просто общаемся, а фамилию его забыла, в итоге спрашиваю как фамилия, а этот человек не говорит ее, злит очень. И что делать??!! :-(
|
Альбиносик дала установку( второй день фильмы смотрю)
Ух Бутузик, мне же работать надо! |
жалуюсь не мог 3 дня на форум зайти вот
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot