![]() |
Алёна9323, Нуу.., не знаю! Он же должен тебе доверять, тем более он в курсе - где и с кем ты была!
|
Алёна9323, Я считаю, что тебе не стоит переживать, если твой любимый знает все про эту ситуацию. А друзья просто завидуют и наверное хотят немного попортить ваши отношения. Или просто прикалываются, чтобы у тебя нервишки пошалили=) Да и когда он приедет, уже будет не до выяснения отношений!
У меня вконтакте стояла ава из клуба. И друг моего парня шутил, что все расскажет, что я хожу в клуб. А мой солдат все знает, и он мне разрешил погулять с подругами, если мне так уж и хочется. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Он мне доверяет и с друзьями у нас конфликт еще летом был,после чего он с ними созваниваться перестал и они про него только через меня узнавали. Просто обидно что не за что наговорили мне такого, из мухи слона сделали, причем один из них сам в мае только с армии пришел
|
Цитата:
|
Алёна9323, я думаю, что если любимый знает об этом друге, то никаких проблем не будет.
Да и что это за друзья такие?? Друзья должны быть ЗА ваше счастье, а не докапываться по каждому поводу. Но и с девочками я согласна - прежде всего твой солдат должен доверять тебе. Мало ли кто что скажет, может они вас поссорить хотят. Сначала нужно разобраться в ситуации, а потом уже делать выводы. |
Цитата:
|
Сонька, Ждала моя подружка лучшая (которая сейчас на их стороне), когда ему оставалось 3 недели до дома, мы с ней как то встретились разговорились, она спросила, ты Сашу ждешь, я сказала да, а она ответила что изменила ему неделю назад, просто из за голода. В следующий раз мы увиделись летом на проводах моего брата, ее парень был уже месяц как дома, он мне сказала что обманула меня, просто на понт взять хотела, что не изменяла, а верно ждала и что после армии забеременила и сделала аборт. А когда до этого виделись, она меня все спрашивала про беременность и сказала что если вдруг беременна, то подождет когда придет Игорь, скажет маме что от него и сделает аборт. И в то что она об этом врала мне верится с трудом, но Игорь об этом ничего не знает
Добавлено через 2 минуты Просто его друзья не очень хорошие люди, они все про друг друга так и по моему в армии Саша наконец понял,что они из себя представляют |
Юляшк@, ну, говорить во всяком случае это одно, хоть и приятно ;) вот когда он придёт, тогда уже будет в самом деле приятно и ясно что приятные события будут в скоре ;)
Djysha, моему 19 будет, но он всегда отличался серьёзности и ответственностью, по сравнению с друзьями :) Хотя, до армии говорить мог об этом только в шутку... А теперь уже серьёзно :) И, мой со мной уже ничего не боится :D за более 3 лет ясно знает, что только со мной будет продолжать жить, хоть и понял это ещё в первый день- это его слова *.* Алёна9323, не переживай!! Тем более сама говоришь, он понял что они из себя представляют, думаю, что на их мнение ему должно быть наплевать! Главное-то ТЫ!!! Вы же любите друг друга и ты его верно ждёшь и он об этом знает ;) а когда вернётся, то вообще про всё это забудется ;) У моего любимого друзья тоже %) прям чуть-ли не с битой в руках буду ходить просить написать любимому на листочке С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! %) ппц вообще :( Добавлено через 1 минуту Вaсенькa, на счёт затискивания :) он мне говорит: Блиииин, милая, так бы затискал тебя сейчас!!... А я: неее, это я бы тебя :D и так спориим :D Cпасибо всем за поздравления!!! :) |
Приветик мои хорошие! :) Как вы тут? Вижу, что говорили много, но прочитать не могу, с универа пишу на перерыве.
Не теряйте меня и не забывайте ;) Скрытый текст:
Жду письма от братьев, вчера прям тоска за душу схватила... Притащила к себе на коленки черепашку, хоть не так тоскиливо и одиноко в пустой квартире мне стало. Скрытый текст:
Держите за меня кулачки. Всех обнимаю, ваша старушка-дождушка Маша :) |
Дорогие Ждушечки!!! как планируете отметить Новый год? У меня что-то совсем нет новогоднего настроения... Предложили друзья любимого вместе с ними праздник отметить, я пока думаю. Жду звонка своего солдатика...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |