![]() |
Чувства хороший, планерки сегодня не будет, а это значит что можно спокойно попить чайковского и поболтать с коллегами :)
|
Счастью - конец?.. Или это передышка перед шагом вперед?...
Бред какой-то.... И все равно я всех люблю:) |
Чувства?
Я не злая, я хорошая, но просто мне очень хочется дать пинок для ускорения отдельным личностям, которых не научили общаться грамотно по телефону с партнерами. Пинать не стала, просто позвонила директору и проинформировала, какие могут быть последствия от недальновидности и хамства его сотрудников. УЖЕ ПОЛГОДА делаем отчет, для которого мне и нужно-то всего 5 цифр выбрать из общих данных, и периодически у некоторых товарищей клинит мозг капитально. БЕСИТ! Но радует одно - среди множества предприятий, всё же большинство адекватно относятся к данной просьбе, и девочки там вежливые и умненькие. |
Весь день возле моря(в Латвии бабье лето)
Пляж и шикарный морской воздух! Приятный ужин в ресторане и опять прогулка вдоль моря(Что ещё надо под старость) Вечерком еду в транспорте( уже один и на меня смотрит Бабулька(75), разукрашеная и подмигивает) Я вспоминаю Артура Пирожкова(есть у него фельетон и прикидываю на подмигивание Бабули) Получается -она спрашивает Ты хочешь меня? Я ей -ну естествено!!!!!!!!!!!!!!!:D Под вечер смотрел ПО НТВ (Жирика и Прохора и комуняк-повеселили) Да и БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА -начала падение(ну да, мои тексты для них дорогие) Пиши тогда сам Сашка! |
До сих пор не верится, что я познакомилась с Денисом Майдановым, его женой Наташей, их музыкантами - Лешей, Пашей, Валерой, Димой и звукачом Сережей! Это замечательные ребята! Полтора дня общения с ними, куча эмоций, взаимная радость от встречи! Это просто не передать словами!
Влюблена в этих людей!!! Мечты сбываются! |
А у меня первый день отпуска! Так что чувства просто замечательные!
Скрытый текст:
Вчера была у косметолога: пилинг, масочка, массаж... Ух.. Понравилось! Чувство блаженства :) За последнее время много всего изменилось и я рада, что вы меня поддерживали. Чувство благодарности за то, что вы у меня есть. |
Сегодня надо было на учебу уже, а я не смогла себя с утра поднять. Все вместе - и учеба, и работа - тяжело все-таки. Но ничего не поделаешь. Вот завтра точно соберусь и поеду)
Мама уехала отдыхать, я на хозяйстве) И еще, мое маленький летний романчик закончился. Кажется. Нет, точно закончился. Никакого сожаления не испытываю. |
Как же не хочется сегодня работать! Еще весь день звонят с просьбами перенести занятия на другие дни/часы - и педагоги, и родители... А у меня как назло сегодня голова отказывается думать ( И они все считают почему-то, что это так легко - раз и перенес на другой день! Особенно педагог по танцам меня умиляет:"Ой, а я на курсы записалась по вторникам!" А какого фига ты на них записывалась по вторникам, если ты в этот день работаешь?! Зла...
|
Забежала сегодня в школу поздороваться и повидаться со всеми, пока не начались мои занятия.
Так школа решила мои возможности использовать на полную катушку. Я теперь не только веду правовой кружок для детей, не только являюсь нештатным юристом школы для всех и про всё, я еще буду для окружного альманаха от образования статьи писать. А чего, я такая, я могу))) Чувства носозадирательные))) |
Отпуски от работы моих друзей и знакомых как то совсем негативно сказываются на мне... Работаю за троих, ухаживаю за животинкой, ни на что не хватает... Выжатый лимончик.
Я потерялась во времени... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot