![]() |
Kleofradita, да, Маш.. непонятно, конечно, что же такое..
не пробывала поговорить с ним? Добавлено через 30 секунд Горький_Осадок, Поздравляю, Лиль!*) умничка!*) |
Джуна, спасибо, милая!)) тебе тоже удачно всё закрыть ;)))
Девочки, вот, принесла вам)) может, уже читали где) а если нет, то вот..) Если солнышко светит в окно, Это я тебя утром встречаю, Если дождик идёт давно, Значит - я по тебе скучаю. Если ветер щекочет лицо, Это я тебя нежно целую, Если молния в небе сверкает, Значит, я к кому-то ревную. Если звёзд на небе не счесть, Это я тобою любуюсь, Если выпал мелкий снежок, Значит, я за тебя волнуюсь. Если в небе большая луна, Значит, я за тобой наблюдаю, Если вдруг разыгралась гроза, Значит, я о тебе вспоминаю. Как бы день не начался с утра- Солнцем, Снегом, Дождём или Градом, ЗНАЙ, что где бы Я не была, Я ВСЕГДА БУДУ С ТОБОЙ РЯДОМ а ещё у нас завтра 200 дней)) осталось совсем немного потерпеть)) |
Горький_Осадок, спасибо!!=) я буду стараться*)
да, читала такой стишок, хороший!*) да!! 200 дней - это так классно!! |
Горький_Осадок, поздравляю!!! 200 дней прошло!
|
Kleofradita,
Цитата:
А по поводу ждать, - действительно какой-то урок судьбы, который надо понять! Скрытый текст:
Теперь Ромку ждала. Но почти дождалась. Мандраж по телу! Постарайся отнестись к ожиданию спокойно. Займи себя (вот довязать - это хорошая идея) Наслаждайся "свободой. Очень хорошо знаю как тяжело, но пока не научишься на это спокойно реагировать, судьба так и будет хлестать. Держись!!! ! Горький_Осадок,поздравляю!))) Добавлено через 47 секунд Девоньки! Я не верю, что у меня такая линеечка!!! Что это МОЁ!!!))) |
Горький_Осадок, Лиля, поздравляю с ВТОРОЙ СОТКОЙ!!! ТЫ - УМНИЧКА!!! ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ..=*
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня позвонил, разбудил меня, приятностей наговорил :rolleyes: , слушая мой сонный голос. Сказал, что скучает и ко мне хочет... Но у нас вторые сутки дождь льет, не улица, а река уже :( Добавлено через 5 минут Цитата:
Мандраж - я так тебя понимаю!... Но это приятный мандраж))) мурашки бегают-бегают, загадочная улыбка, мысли далеко-далеко... :rolleyes: Как и ты, второй раз жду. Второй раз - удачно! Так что и у тебя всё сложится, я знаю! :) ;) Поверь, твоя линеечка! ТВОЯ!!! :D |
Горький_Осадок, поздравляю )))
|
Девчат, кто то вроде мне говорил здесь, что любимка тоже в Знаменске служит. Или не здесь?
|
Джуна, КаТьКа_87, ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, SveTka2011, девочки, большое спасибо!))))) и радоваться бы мне, да вот любимый второй день не звонит и не объявляется никак, и от этого очень грустно((
а у вас как дела? всем доброго вечера!))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |