![]() |
Незрин, в идеале бы, конечно, сходить и померять нечто подобное, чтобы понять, что лиф такой все же тебе пойдет. Но я в этом все же несколько сомневаюсь, хотя я могу же ошибаться.
Просто любой лиф с драпировкой под грудью и объемными рукавами зрительно увеличивает верхнюю часть фигуры. Именно поэтому его рекомендуют тем, у кого грудь совсем маленькая. Это такой зрительный обман. А насчет цвета. Ты шикарная брюнетка и тебе идут многие насыщенные цвета, а не только твой любимый черный. |
У меня тоже любимый цвет черный.
Незрин, но ведь ты собираешься надеть черный на свадьбу не потому, что тебе в нем хорошо и он тебе нравится, а потому, что хочешь продемонстрировать свое отношение к свадьбе. Мое мнение я уже написала. На самом деле такой фасон платья одновременно и коварен, и выручателен. И не факт, что с пышным бюстом будет совсем плохо, может быть и наоборот - очень хорошо. Мерять надо, так не угадаешь. |
Вложений: 1
ух,какое платьюшко)
хочууууууууууууууу.Но такое только ШИТЬ!) |
Heaven, Незрин, а я тоже вот подумала, что этот верх платья, наверное, не очень тебе пойдет. И вообще..Зачем прятать в балахон красивую грудь?))) Не знаю...как по мне - это платье на очень худую девушку, у которой нет ни груди, ни попы, ни объемов нигде. Тогда будет смотреться элегантно. А тем, у кого есть объемы и красивая фигура с множеством изгибов, как у тебя, это платье не очень-то и нужно)))) Зачем такую красоту неземную прятать?))
Ну и про черный цвет тоже поддержу идею о том, что лучше что-то другое. Все-таки, не для свадьбы черный цвет, да еще молодой девушке. Я не очень поняла, что там у тебя за грустная история с братом жениха, но, лучше. наверное, вообще не пойти на свадьбу, чем грустить и ходить в трауре. А лучше - пойти и одеться красиво и светло, и просто радоваться жизни. Потому что ты молодая и красивая девушка, и все у тебя обязательно будет хорошо))) |
Незрин, хочешь всех убить на свадьбе, чтобы печенка у всех сдохла? Придумай облегающее платье, чтобы ноги были видны,волосы как то красиво своей копной заколешь.
Сдохнут и враги и недруги и будут рассказывать по Баку всем, что у Незрин такая фигура в обтягивающем платье, такая грудь, такие ноги, что невесте и не снилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 2
Согласна с Даночкой:) Незрин, с твоей фигурой и внешними данными обтягивающее платье всех "убъет" наповал:) Обзавидуются:) Не прячь себя а том платье с картинки!
А я свое хочу показать с корпоратива (если вдруг кто в моей теме с фото не видел;)) |
Незрин, не иди уже лучше совсем на свадьбу тогда, чем идти и намеренно демонстративно идти в траурном цвете и портить настроение жениху и невесте.
Потом же себе хуже сделаешь, родственники увидят твое отношение и потом всю вашу замужнюю жизнь будут тебе припоминать. |
Девочки...да что вы к цвету придрались... у нас половина населения на свадьбы в чёрном ходит... это же классика, Боже... Обе сестры Фарида на их нишане были в чёрном, например... Никто к этому не придирётся даже...
Меня больше фасон волнует... Ирма, я по поводу фигуры комплексую, пытаюсь все выпуклости куда-нибудь засунуть, а Вы... Жестоко :) В общем, на днях иду по магазинам... Буду надеяться на лучшее! |
Цитата:
О Боже! С такой внешностью и еще иметь комплексы! Незрин, не гневи Бога! |
Я тебе засуну!!!! Чтобы обтянулась и сверкала!!!!
Черный цвет меня абсолютно не смущает, ибо что в Баку, что в Москве принято носить черное платье на свадьбу гостям. К туфлям оно подойдет как ничто другое. Но одевать балахон - скажут: у Фариды невесты такая фигура ужасная, что прячет под балдахин. Ай, я что, не знаю бакинские языки хаясысок?))))))). |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot