Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

*К@тёнок* 02.03.2011 15:32

За сегодня много дел успела сделать и это меня Радует))
Сдала курсовик на пять)) И ура!!!!! У меня 3 автомата по экзаменам) Мне нужно будет только один сдавать. Это круто, это класс!!! Жалко только, что этот один экзамен самый сложный((
Люблю любимого!!! Он меня так поддерживает!
И у нас потепление!На улице приятно находиться=)

Meri-Kej 02.03.2011 16:15

Солнышко светит, снежок искрится. Весна! Жду выходных...
Всех люблююююююююю!!!!

viktory_0209 02.03.2011 17:06

И я, и я меняю работу. Возвращаюсь в консалтинг. С 14-го марта. Директора скрипят. Круг замкнулся.

_КОЛЮЧКА_ 02.03.2011 17:18

Зла не хватает.
Передалась, рассказала, что куда, как, когда и почему. А она мне говорит: мол останься еще, пусть человек, которому я передалась въедет, посидит, посмотрит, подойдет ко мне и скажет, что все ок. Я говорю, а что въезажть-то? я все рассказала. Тут ей резко звонить начали, в итоге она одела куртку и позорно, да, я считаю позорно для гл.бухгалтера, убежала, чтоб не отвечать на вопросы. Вы себе просто не представляете как меня трясет всю. я не могу.

Optimistka 02.03.2011 19:27

ну вот. теория пройдена, начинаю практику. завтра первый день =) даже не волнуюсь ни разу - коллектив замечательный, всё у меня получится!!!

*К@тёнок* 02.03.2011 19:35

Извините, что второй раз подряд пишу, просто хочется выговорится.
Сегодня пришла в женскую консультацию (я была на приём записана) и оказалось, что меня в беременные там записали. Я, конечно, посмеялась сначала. Моя врач тоже с юмором к этому отнеслась, но сказала «Ну, значит уже надо беременеть!».
Парню рассказала, маме, папе) Мама сразу с улыбкой на лице спросила, как мой парень на это отреагировал=)
Похихали,по улыбались....А вот сейчас сижу и грустно мне. Я ведь так о ребёночке уже мечтаю. Хотя сама как ребёнок конечно. Видимо у меня это навязчивая идея)
А то все вокруг беременные ходят или рожают. Тоже этого счастья хочется. Но всё в своё время…

Соседка 02.03.2011 21:08

Такие чувства волнительные...)
хочу выиграть фотосессию вконтакте:)
даже темку создала,чтоб просить вас о помощи))))
держу кулачки и переживаю..аж до 8 марта прийдется нервничать...ухххх)))

Студентка Кэт 02.03.2011 21:12

Еще немного и приедет мой любимый!!!
Вчера снова звонил:)
Рассказывал, что сегодня посетит Башню Халифа :)
Я посмотрела фотографии в нете, почитала про нее и у меня дух захватило от такой красотищи:)
Вот бы и мне когда-нибудь повидать такое:)
Рада за любимого, что у него отдых хорошо протекает (погода радует, наплыв туристов небольшой) и рада за себя, что совсем скоро любимый приедет :)

Unona 02.03.2011 21:39

Сегодня коллега звонила. На работе ужас-ужас, что творится: дир сегодня собрал совещание и велел руководителям подразделений представить кандидатур на сокращение! Из-за проигранных тендеров вдвое намеревается сократить коллектив:wow: Вот так чьи-то родственники, поставленные на должности грязными интригами за 1,5 года разваливают институт с мировым именем и с талантливыми работниками...
А в этом году в мае наш институт отмечает 45-летие со дня основания...
Грустные и обидные чувства...

Masha_Krasota 02.03.2011 21:41

Кризис какого-то там возраста? не рановато ли?)))) Прям вот капец))))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot