![]() |
Девушки, подскажите по такому вопросу:
Славик заболел опять, надо к педиатру. А у нас просто эпидемия. И сама педиатр говорила, что в дни, когда идет прием больных детей в поликлинику детскую лучше не заходить. Или все вопросы решать через регистратуру. А мне надо вести Славу на прием (без этого справку в сад не получить), а Яр-то здоров. Вот как его обезопасить, чтоб риск заражения был минимален? |
Намажь нос оксолинкой. Одень маску на ребенка. После поликлиники, хоть он у тебя и грудной, но наверняка за кого то ухватится или за что-то помой руки.
|
А нас сегодня выпустили из больницы!!!! Увезли нас ночью на субботу на скорой с рото-вирусной инфекцией и очень высокой температурой. Теперь т-т-т все хорошо у Леры!!!
|
Вчера только сходили к педиатру. Она сказала, что тромбоциты у детей Мб до 700 и у нас все в норме. Показала распечатку какой-то американской академии. Другого грамотного педиатра у нас нет
|
persefona, Катюш, кроме того, что Ирма посоветовала еще можно в зимний период витамины подавать типа имуно-мишек и природные антиоксиданты и повышающие иммунитет. А так в поликлинику в маске в любом случае!
|
А иммуно-мишки с какого возраста?
|
Цитата:
|
А я вот в понедельник мадам веду свою на анализы. Надо будет делать соскоб. Как дочери объяснить и с малыми потерями выйти с этой процедуры? Поделитесь опытом, а?
|
своей ничего не объясняла, просто положила и все сделали, она даже внимания не обратила. Из своего детства помню, что я ревела и эта процедура была для меня настоящим насилием над моей личностью... не знаю... както очень боялась я за свою попу видимо. А у Лерки ни разу не было такого. (один раз делали соскоб перед садом, и дважды когда болели. можно сказать, что в последние разы ей было так плохо, что не до чего просто было, но в первый - тоже все было в порядке. )
Не знаю, как у вас в этом плане, но мне кажется не надо заострять особо на этом внимание - это же не страшно и не больно совсем! |
Я тоже не помню, чтоб как-то специально, что-то объясняла ребенку насчет этого анализа, просто сказала, что это не больно. Никаких проблем с этим анализом у ребенка не было. Я бы не заостряла на этом внимание, иначе у ребенка наоборот может возникнуть боязнь перед анализом, потому что мама так этому придает значение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot