![]() |
А мне вчера муж ноутбук подарил в счет подарка на день рождение. Во вторник будем подключать интернет. Так что скоро я буду чаще с вами общаться!!!!!
|
Муж пригласил на свидание в ресторанчик, так романтично посидели, душевно поговорили. Побольше бы таких моментов единения с любимым.
|
вчера наконец-то встретилась со своими девчонками любимыми, первый раз в этом году) обе счастливые замужние дамы =) посмотрели фото со свадьбы, я там тааакая рыжая!) выходные были чудесные!
а завтра к врачу - надеюсь, все не так плохо, как думаю... |
Чувства радости во первых наконец то выбрали квартиру которую захотелось купить в совсем ещё новом доме уже документы офолрмляются эх скарей бы, а то хочется уже переехать.
Во вторых провели почти целые сутки вместе с любимой так соскучились по друг другу. Сначала приготовили вместе обед а потом посмотрели фильмы вместе и всю ночь не спали эх теперь сижу и сплю. Ещё лежали обнявшись и думали, что же нам надо купить в новую квартиру. И хорошо, что в этом плане у нас полное взаимопонимание. И ещё мы знаем, что будут трудности в в притирке но решили что будем вместе решать сложные ситуации и споры. Одно из всего этого плохо не увидемся опять неделю у неё сесия и решили что учеба на даный момент вожна так, что потерпим и всего то остаплось у неё две недели сесии. |
Завтра экзамен по механике..Самый сложный...Ужасно переживаю.
А ещё..я так счастлива что у меня есть ТЫ! ЛЮБЛЮ! |
Уже который день упадок сил. Ночью тоже отдохнуть не получается, так как во сне постоянно меня убивают и из-за этого по несколько раз просыпаюсь.
|
Вчера с подругой ходили в Галерею Искусств! Просмотрели много интересных и замечательных картин, икон! Главная наша цель похода икона Николая Чудотворца, у которой мать Гоголя вымолила сына! Вот на снимке оригинал и копия!
Скрытый текст:
http://gazeta.ua/img/gallery/366/366063_1_300.jpg |
Боже мой, я не верю в свое счастье!*YAHOO!* Осталось ровно 6 месяцев.. 6... Через неделю идем бронировать на нашу дату место в ЗАГСе. Волнительно так. Но я сижу и, как дурочка, улыбаюсь во все 32.=D А в эту субботу будем знакомить родителей. Очень переживаю. И вообще, я смотрю, что пора уже открывать свою свадебную тему.:)
|
ААААА!!!! К НАМ ЗВЕРИ ПРИЕЗЖАЮТ!!!!!!! НИКТО И НИЧТО меня НЕ остановит пойти на концерт!!!!!!!!!!
|
Вчера меня мои мужчины удивляли. Начал братишка (ему вообще-то 29 лет, просто она младше меня). Вызывает в скайп, и начинает разговор о том, что если я хочу переехать в Казань к Андрею, но переживаю из-за того, что не смогу сразу работу найти, я могу рассчитывать на него, четыре месяца он готов полностью отдавать свою (немаленькую) зарплату полностью нам с Мишкой. Если честно, удивление, это не совсем то слово, чтоб передать мои чувства
Потом продолжил Андрей, который купил моей маме подарок. Китайскую вазу (случайно услышал, что моя мама любит ориентальное искусство. И закончил сыняка. На выходные с бывшим они ездили в загородный дом его друга. Дом шикарный, пап того друга местный олигарх какой-то. Приезжает мой такой 8-летний отпрыска и с таким пафосом - мы в таком доме РЕСПЕКТАБЕЛЬНОМ были. Я аж в осадок выпала от его словей. А потом унюхал, что я покурила и мне так серьезно - ты больше не кури, я следить буду. Я грю - здрасти, приехали, с чего вдруг, а он - пока у тебя мужчина не рядом, я буду тебя воспитывать. Блин! )))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |