Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-14 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19750)

anty 16.01.2011 17:35

А мне вчера муж ноутбук подарил в счет подарка на день рождение. Во вторник будем подключать интернет. Так что скоро я буду чаще с вами общаться!!!!!

Enerika 16.01.2011 18:27

Муж пригласил на свидание в ресторанчик, так романтично посидели, душевно поговорили. Побольше бы таких моментов единения с любимым.

Optimistka 16.01.2011 18:34

вчера наконец-то встретилась со своими девчонками любимыми, первый раз в этом году) обе счастливые замужние дамы =) посмотрели фото со свадьбы, я там тааакая рыжая!) выходные были чудесные!

а завтра к врачу - надеюсь, все не так плохо, как думаю...

deimon 16.01.2011 18:44

Чувства радости во первых наконец то выбрали квартиру которую захотелось купить в совсем ещё новом доме уже документы офолрмляются эх скарей бы, а то хочется уже переехать.
Во вторых провели почти целые сутки вместе с любимой так соскучились по друг другу. Сначала приготовили вместе обед а потом посмотрели фильмы вместе и всю ночь не спали эх теперь сижу и сплю.
Ещё лежали обнявшись и думали, что же нам надо купить в новую квартиру. И хорошо, что в этом плане у нас полное взаимопонимание. И ещё мы знаем, что будут трудности в в притирке но решили что будем вместе решать сложные ситуации и споры. Одно из всего этого плохо не увидемся опять неделю у неё сесия и решили что учеба на даный момент вожна так, что потерпим и всего то остаплось у неё две недели сесии.

Клавка 16.01.2011 22:51

Завтра экзамен по механике..Самый сложный...Ужасно переживаю.
А ещё..я так счастлива что у меня есть ТЫ! ЛЮБЛЮ!

Человек дождя 17.01.2011 00:10

Уже который день упадок сил. Ночью тоже отдохнуть не получается, так как во сне постоянно меня убивают и из-за этого по несколько раз просыпаюсь.

Анастасия М 17.01.2011 00:21

Вчера с подругой ходили в Галерею Искусств! Просмотрели много интересных и замечательных картин, икон! Главная наша цель похода икона Николая Чудотворца, у которой мать Гоголя вымолила сына! Вот на снимке оригинал и копия!

Скрытый текст:
По легенде, в XVII веке, во времена Леонтия Кочубея, на окраине Диканьки в лесу на пне люди нашли икону святого Николая. Отнесли ее в церковь, но утром она опять оказалась на пне. Так было несколько раз. Кочубей трактовал это чудо как знак построить на том месте Николаевскую церковь, которая стоит до сих пор. Икона святого Николая оказалась чудотворной, к ней приходили много прихожан.
В советское время с 1963 года в церкви был музей атеизма. Свою работу она восстановила в 1989-ом.

http://gazeta.ua/img/gallery/366/366063_1_300.jpg

"angel" 17.01.2011 00:46

Боже мой, я не верю в свое счастье!*YAHOO!* Осталось ровно 6 месяцев.. 6... Через неделю идем бронировать на нашу дату место в ЗАГСе. Волнительно так. Но я сижу и, как дурочка, улыбаюсь во все 32.=D А в эту субботу будем знакомить родителей. Очень переживаю. И вообще, я смотрю, что пора уже открывать свою свадебную тему.:)

Optimistka 17.01.2011 04:26

ААААА!!!! К НАМ ЗВЕРИ ПРИЕЗЖАЮТ!!!!!!! НИКТО И НИЧТО меня НЕ остановит пойти на концерт!!!!!!!!!!

Чуча 17.01.2011 08:40

Вчера меня мои мужчины удивляли. Начал братишка (ему вообще-то 29 лет, просто она младше меня). Вызывает в скайп, и начинает разговор о том, что если я хочу переехать в Казань к Андрею, но переживаю из-за того, что не смогу сразу работу найти, я могу рассчитывать на него, четыре месяца он готов полностью отдавать свою (немаленькую) зарплату полностью нам с Мишкой. Если честно, удивление, это не совсем то слово, чтоб передать мои чувства
Потом продолжил Андрей, который купил моей маме подарок. Китайскую вазу (случайно услышал, что моя мама любит ориентальное искусство.
И закончил сыняка. На выходные с бывшим они ездили в загородный дом его друга. Дом шикарный, пап того друга местный олигарх какой-то. Приезжает мой такой 8-летний отпрыска и с таким пафосом - мы в таком доме РЕСПЕКТАБЕЛЬНОМ были. Я аж в осадок выпала от его словей. А потом унюхал, что я покурила и мне так серьезно - ты больше не кури, я следить буду. Я грю - здрасти, приехали, с чего вдруг, а он - пока у тебя мужчина не рядом, я буду тебя воспитывать. Блин! ))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot