Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Нэсс 25.11.2010 23:42

Отвратительные чувства... Больно, больно, больно...
Мама до сих пор обвиняет в том, что я бросила прекрасного человека. Мои доводы, что он НЕхороший её не волнуют. Только я плохая, а он святой. Люди защищают своих неправых детей, а моя... :(
Папа считает меня недалёкой только потому, что я не интересуюсь его любимой политикой, не хочу вмешиваться во всё это; потому что не хочу быть юристом; потому что я не такая как он... Я не могу объяснить, что я - это я. Каждый человек рождён для какой-то цели, почему он не может понять, что я вот такая, какая есть?! Почему, если мне нравится литература и я хочу быть педагогом - я дура?!
Я так устала... Ничего не хочется... Абсолютно... Хочется просто убежать подальше: туда, где меня поймут и примут такой, какая я есть... Не будут обвинять в недостаточной заинтересованности в политике, юриспруденции, экономики и пр...
Что мне делать, ЧТО?!

Плачу... :lach

Клавка 25.11.2010 23:42

нахожу миллион причин чтобы побездельничать лишний раз..
понемногу впадаю в зимнюю спячку что ли?неплохо,неплохо..
а ведь уже последние осенние деньки.

Ангел ф кедах 25.11.2010 23:55

А я сегодня пошла накупила кучу всяких рождественских штучек :newyear8_7 -конфеток всяких, шоколадных Дедов Морозов, свечки (буду делать композиции из свечек и еловых веток), мишуру и тд. Настроение сразу поднялось! Обожаю Рождество- во всеъ магазинах играет музыка про Рождество, витрины магазинов красиво оформлены, продавцы в магазинах в шапках Деда Мороза, даже кофе в бумажных стаканчиках с Рождественскими пожеланиями продают! :p Мы еще подумываем в этом году живую елку купить :newyear5 В этом году решили поддержать традицию и католическое Рождество праздновать вдвоем, НГ с родителями Никиты и православное Роэдество с моей семьей- классно получается и родители довольны и сами можем отметить :D

Мышарик 26.11.2010 00:51

+101 балл репутации??? Нифигасебе! А видно тока 20..... ((((((((

anty 26.11.2010 11:50

Сегодня праздник у меня, сегодня день рождения у самого близкого человечка, у самого лучшего человечка в мире - у моей мамулечки. Как же я ее люблю и обожаю. Порою строгая, порою ласковая, но ведь это мама, она желает мне только добра, и все делает во благо своим детям. Как же я счастлива за нее. Сейчас мама на работе, звонит и раздает поручения. Мне нужно приготовить обед ей на работу и ужин нам дома. И вот она вся такая переживает, а я ее успокаиваю. А ведь, все наоборот должно быть.
Мамочка, ты у меня самая лучшя. Я тебя безумно люблю!!!!!

Скрытый текст:
А вот дома у нас проблемы. Скорее всего, нужно в дом свщенника привести, чтобы освятил нашу квартиру. Сантехника летит на раз-два. Это просто кошмар. Меняли меняли, а толку никакого. А на днях я еще и раковину в ванной разбила. Флакон духов выпал из рук. Ну что ж это такое????

даночка 26.11.2010 12:02

Скрытый текст:
Господи, поставьте качественную сантехникув ущерб покупки чего то другого, и будь внимательна, когда что-то в руках. И не надо будет валить на нечистую силу. Фррр.

Клавка 26.11.2010 13:26

нежность...какой же ты милый и заботливый,за что ты мне такой любимый?
чувствую приближение зимы,колющего щёки мороза,свежести.
хочу снега,ну чтоб идти..а под ногами хрустит..*хрум-хрум

L_heart 26.11.2010 13:41

А у меня вторая радость!)))
http://s008.radikal.ru/i303/1011/0b/ab18bc8b4a9at.jpg
Второго декабря иду в Ледовый дворец на концерт, посвященный чемпионству "Зенита")))

irkamoya 26.11.2010 15:18

А у меня сегодня в моей альма матер - состоится вечер встречи выпускников факультета "Прикладная математика" - по случаю 40-летия этого нашего факультета! Ммммм, увидюсь со многими, с кем за 6 лет лет учебы встрчалась-общалась-дружила!
Я - из 3-го выпуска нашего факультета, а теперь их уже 40... Как время-то летит!:yzoz:

Unona 26.11.2010 15:24

Утро началось с подарка сына:ks:, потом пришел муж подарил букет красных лилий:ks:. Собирались пойти за подарком, а дочка затемпературила:mycry:. Берегли-берегли, да не уберегли малышку.:ks::dnknow:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot