Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Ангел ф кедах- Любовь на Изумрудном острове (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18685)

Маринеска 09.01.2013 19:48

Кать, а вы католики?

Ангел ф кедах 09.01.2013 19:58

Не, мы православные все, ну кроме отчима и сестер.
Мы православное рождество тоже отмечаем, чтоб ни кому не обидно было =))

Маринеска 09.01.2013 19:59

Круто вам))) Столько праздников))

Ангел ф кедах 09.01.2013 20:17

Ага, у нас и пасхи тоже две обычно =)) В позапрошлом году только сошлось в один день.
Ирландцы на пасху дарят друг другу шоколадные яйца, говорят что их приносит пасхальный заяц и прячет в саду. Чтоб яйцо получить, надо его сначала найти, но на нашей улице есть замечательная традиция- у нас не каждый ребенок у себя в саду ищет яйца, а родители организуют поиск яиц по всей улице =)) У нас 33 дома на нашей улице и тот факт, что тебе уже как бы больше 18 лет, тоже не исключает тебя от поиска яиц =))

Маринеска 09.01.2013 22:04

Представляю, как это весело и интересно!)))) Жду весну и фотосессию "В погоне за шоколадным яйцом!"

Ангел ф кедах 09.01.2013 22:20

ОК, я тоже уже хочу весну скорей :z1932

Bz! 10.01.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 995109)
мне как то странновато (при том что мальчику 10 лет и 8 из них он в Ирландии), что ребенок вырос и растет здесь, у всех его друзей и одноклассников праздник раньше чем у него.

Скрытый текст:
Моему брату 9, и он родился тута, и подарки получает только на НГ. Не не обижается он, понимает, что традиции разные, к другим деткам Санта приходит, а к нему Дед Мороз:) Видимо у нас "совсем" мультинациональная страна, поэтому народ (не только русские) и не переключается на местные праздники. Только день матери и отца прижились в русских семьях, а католические праздники, увы нет. Так что подарки у нас только один раз в год, к сожалению. Прости за оффтоп, пожалуйста, больше не буду, просто когда русский человечек, живет в другой англоязычной стране, волей не волей начинаешь сравнивать местные привычки:)

Катюша, мне очень интересно читать и смотреть(фото) на Вас и на жизнь в Ирландии. Спасибо тебе за то что делишься с нами такими чудесными кадрами, и надеюсь, что мы когда-нибудь таки доберемся до Ирландии, на другой конец света, во всех смыслах этого слова:)

Алексевна 13.01.2013 23:30

Катюшк, фоточки как всегда смотрю с удовольствием, они всегда такие теплые у тебя получаются! Любо дорого на вас с Никитой смотреть, вы светитесь счастьем и я безумно рада за вас! :) А красный цвет вы не зря с Никитой любите, он вам к лицу ;) Ты просто прелестница в этом фартучке :) На 14 февраля я бы его на твоем месте хоть не надолго, но одевала, он будет как раз к месту с сердечками ;) Чмоки

Ангел ф кедах 14.01.2013 05:19

Цитата:

Сообщение от Bz! (Сообщение 995371)
Прости за оффтоп, пожалуйста, больше не буду, просто когда русский человечек, живет в другой англоязычной стране, волей не волей начинаешь сравнивать местные привычки

Totally Ok by me =)) Если модераторы не против конечно =)) Я сама всегда всех расспрашиваю, что да как, всегда интересно =)) Я кажется к тебе в личку приходила, когда только зарегилась тут, любопытствовала что да как у вас там =0)
Цитата:

Сообщение от Bz! (Сообщение 995371)
и надеюсь, что мы когда-нибудь таки доберемся до Ирландии, на другой конец света, во всех смыслах этого слова

Ох, как бы с нашим кризисом, не добрались мы раньше вслед за половиной Ирландии.
Алексевна, Анечка, спасибо большое! Вот ты умеешь всегда так написать, что становится тепло-тепло и прЫятно по самое не могу =))

Разная Lubov 17.01.2013 23:09

Какие тёплые рождественские фотографии. Так интересно за вами наблюдать, прямо прикоснулась к вашему празднику. спасибо!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot