![]() |
??Солнышко??, бери не думаю отгул! Его просто так отпускают или что? Может моего тоже через полгодика отпустят)) я наверное безумно счастлива была бы :)
|
kate_ail, его отпускают, потому что он в течение этих полугода часто ездил на боевые дежурства. Это вроде поощрения ему за хорошую службу=)))))
|
Цитата:
|
Эх, счастливые вы девчёнки. А я весь день плакала, и вчера ночью плакала. Сегодня уже точно узнала, что поездка наша на присягу накрывается. Вот и плакала. Так обидно. Я даже не ела сегодня толком. Уже и ненадеялась, что зай позвонит. Но он позвонил. Хоть и 4 минутки поговорили за целую неделю. Настроение немножко поднялось, аппетит проснулся. Но всё равно ещё грустно((
|
Алиночка-зайка, Да,обидно очень.. Но ты держись там! Может получится позже съездить. Не присяга уже конечно будет,но все таки. Не грусти. И твой мальчик я думаю тоже все понимает.
|
kate_ail Я ему сказала, что мы не приедем. Но сказала, что может его друг приехать. которого он давно не видел. Друг последняя надежда. И моему зайчику не будет так одиноко и хотя бы видео у меня будет. Я надеюсь.
А потом я думаю мы обязательно ещё поедем к нему. |
Алиночка-зайка, Ну вот видишь. Посмотришь на своего любимого дома) Я такую гордость чувствовала,когда Мишка читал,потом подпись ставил.. В форме,с оружием. Волнительно правда все это очень. А ты будешь с ним рядом в его сердце,в головке.
|
kate_ail Ну ещё не факт, что друг поедет. Я не представляю, что со мной будет 17 числа. Мой зайчик будет присягать Родине, а я тут, а не рядом с ним в этот момент. Вокруг него будут парни с любимыми обниматься, а он один будет стоять(((
|
Алиночка-зайка, Я понимаю,что тебе тяжело...Но постарайся собраться. От этого конечно не станет легче,но у многих близких не получается приехать. Так что он будет не один такой. Им дадут телефоны. Он позвонит тебе,ты его поздравишь,скажешь как сильно любишь его,гордишься им. Не расстраивайся(( все будет хорошо.
|
kate_ail Если бы было очень далеко не было бы так обидно. А тут не очень то далеко. И тень более родители были готовы отпустить. Вот почему в нашей жизни почти всё решают деньги(((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |