Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

kate_ail 10.01.2010 15:43

??Солнышко??, бери не думаю отгул! Его просто так отпускают или что? Может моего тоже через полгодика отпустят)) я наверное безумно счастлива была бы :)

*Солнышко* 10.01.2010 17:07

kate_ail, его отпускают, потому что он в течение этих полугода часто ездил на боевые дежурства. Это вроде поощрения ему за хорошую службу=)))))

Юленька 22 10.01.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 567923)
так классно) ощущение, будто он вовсе и не в армии, а на работе, и вечером вернется)

а я сегодня со своим целый день разговаривала.И точно такое же ощущение было, и от этого так приятно и спокойно на душе...

Алиночка-зайка 10.01.2010 19:13

Эх, счастливые вы девчёнки. А я весь день плакала, и вчера ночью плакала. Сегодня уже точно узнала, что поездка наша на присягу накрывается. Вот и плакала. Так обидно. Я даже не ела сегодня толком. Уже и ненадеялась, что зай позвонит. Но он позвонил. Хоть и 4 минутки поговорили за целую неделю. Настроение немножко поднялось, аппетит проснулся. Но всё равно ещё грустно((

kate_ail 10.01.2010 19:27

Алиночка-зайка, Да,обидно очень.. Но ты держись там! Может получится позже съездить. Не присяга уже конечно будет,но все таки. Не грусти. И твой мальчик я думаю тоже все понимает.

Алиночка-зайка 10.01.2010 19:36

kate_ail Я ему сказала, что мы не приедем. Но сказала, что может его друг приехать. которого он давно не видел. Друг последняя надежда. И моему зайчику не будет так одиноко и хотя бы видео у меня будет. Я надеюсь.
А потом я думаю мы обязательно ещё поедем к нему.

kate_ail 10.01.2010 19:50

Алиночка-зайка, Ну вот видишь. Посмотришь на своего любимого дома) Я такую гордость чувствовала,когда Мишка читал,потом подпись ставил.. В форме,с оружием. Волнительно правда все это очень. А ты будешь с ним рядом в его сердце,в головке.

Алиночка-зайка 10.01.2010 19:56

kate_ail Ну ещё не факт, что друг поедет. Я не представляю, что со мной будет 17 числа. Мой зайчик будет присягать Родине, а я тут, а не рядом с ним в этот момент. Вокруг него будут парни с любимыми обниматься, а он один будет стоять(((

kate_ail 10.01.2010 20:05

Алиночка-зайка, Я понимаю,что тебе тяжело...Но постарайся собраться. От этого конечно не станет легче,но у многих близких не получается приехать. Так что он будет не один такой. Им дадут телефоны. Он позвонит тебе,ты его поздравишь,скажешь как сильно любишь его,гордишься им. Не расстраивайся(( все будет хорошо.

Алиночка-зайка 10.01.2010 20:16

kate_ail Если бы было очень далеко не было бы так обидно. А тут не очень то далеко. И тень более родители были готовы отпустить. Вот почему в нашей жизни почти всё решают деньги(((

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot