![]() |
Верона! На самом деле нет половинок на свете, это романтическая легенда. Всегда есть два реальных человека со своим характерами, темпераментами, достоинствами и недостатками. В семье нужен труд над собой, чтобы принимать партнера таким, какой он есть, уметь понимать, находить общие решения. Если ожидать, что в семье должно быть гладко и идеально, то можно так пожить в десятке ГБ, но так и не найти человека, с которым сможешь ужиться. Думаю, что человека можно узнать и без ГБ.
|
Цитата:
|
Vince, хочется задать риторический вопрос "А любить не пробовали?"
|
Цитата:
Если да - , то зачем в ГБ жить, раз сразу понятно, что ТВОЙ человек. Если нет - то опять же зачем в ГБ жить, раз все равно ничего не получается? :winking: |
=)
Все пробуют. Но страсть угасает помаленьку, и начинается совсем другая жизнь. Мне повезло, все пошло как надо. А кому-то - нет. Так-то да, поначалу все любят безгранично, все хорошие и даже дышат в унисон. Но если бы так было навсегда, мы бы не читали-слушали про разделы имущества и прочую ересь. Можно, конечно, поубеждать себя в плане "брак - это твой крест, и ты должен..." бла-бла. Но это подходит далеко не всем. Да и все равно, путь в никуда, имхо. ***** Цитата:
Да, конечно, можно и не жить в ГБ. Да вообще можно все что угодно сделать, хоть спать на потолке, если захотеть =) Поэтому и не катят отмазки про деньги там и тому подобное. Просто лично я считаю, что если все и так отлично, чего ради на данном этапе еще что-то выдумывать? Метафорическая ситуация: Я после вкусного ужина, приготовленного любимой девушкой, откинулся в кресле, раскурил сигару и сижу-кайфую с бокалом коньяка в руке. И все просто замечтательно. А тут приходит человек и начинает предлагать мне еще раз поужинать =) Говорит, что такого я точно не пробовал, что это нельзя ни с чем сравнить и вообще приготовил это все великолепие сам Ален Дюкасс. Но мне-то ужинать не хочется, какие бы изыски не предлагали. По крайней мере, сейчас. У меня и так все хорошо, да и не влезет больше =) Вот как-то так у нас пока получается ;) |
Чтой-то, Винс, у тебя в огороде бузина, а у Киеве - дядько.:winking:
А вопрос такой у меня еще - значит в твои 20 лет все у тебя ПОШЛО как надо (повезло тебе), все хорошо - менять ничего не хочешь - сейчас. Но планируешь года через 3-4 ( 10 пополам минус время, что УЖЕ живешь с девицей) - все ж замуж ее позвать - я все верно поняла? Ну если и эти 3-4 года будет все путем. Значит, проверяешь-таки девицу - ведь это ты писал - Цитата:
Я МОГУ понять, почему не женятся люди в возрасте. И НЕ ПОНИМАЮ, почему этого не делает мОлодежь. :yudivil: |
Цитата:
1. Уже не было так необходимо белое платье и фата, сколько необходимо было, чтобы рядом был человек, которому я верю. 2. И не нужен нам был штамп в паспорте, чтобы остаться рядом - могу заверить всех, если бы кто-то из нас захотел уйти - уже давно бы ушел. А мы все-таки вместе. И, кстати, всеже пробуем решать общие проблемы вместе. Если даже не всегда понимание сразу находим. А у кого штамп - гарантия для этого? |
Цитата:
А знаете, ведь свадьба, регистрация брака - это в некоторой мере ритуал. У нас ведь в жизни много ритуалов, таких как выпускной вечер в школе, валентинки на день всех влюбленных, елка на Новый год, крещение младенца, поминки на похоронах. Но почему же одни ритуалы мы не опровергаем, а этому так сильно не повезло? |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
А то, что планирую через несколько лет, так это мои глюки в плане того, что я не совсем еще послал лесом все эти традиции человеческой жизни =) Очень злюсь на себя временами за это =))) Цитата:
Цитата:
***** Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot