Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

minimama 31.12.2009 08:06

Сынуля приехал под утро. Почти не спала эту ночь - сначала в полудреме ожидала его приезда, а потом не могла заснуть от ощущений. Темчик сразу сказал: мама, я прошу тебя, давай мы сегодня налепим пельменей, как это делали когда-то всей семьей. Я ехал в поезде и представлял, как мы это будем делать. И я тоже в ожидании сынули думала, что было бы здорово как в прежние времена сидеть вместе за столом, лепить наши традиционные новогодние пельмени по-уральски и вести неспешные разговоры. :)
Наверное, ему захотелось вернуть те детские ощущения - Новый год с мамой и папой.
И я решила приготовить наши традиционно-любимые блюда, без новинок.
Эх, хорошо-то как!
Пусть и у вас у всех будет такое же ощущение счастья!:newyear8_10:newyear1:newyear8_5:newyear7:newyear5

Frozen 31.12.2009 08:25

С Наступающим Новым годом, дорогие мои! Даже не верится, что уже через 14 часой наступит Новый год!!!!! Остались последние приготовления:) Жду любимого:) Будем праздновать! Новый год с любимым человеком...если бы мне ровно год назад кто-нибудь сказал, что так все будет, я бы не поверила! А знаете, мечты сбываются! Надо просто верить!

Разная Lubov 31.12.2009 10:35

Дорогие мои, с наступающим всех новым годом!
Вчера мы с мужем купили себе семейный новогодний подарок: утюг!!! Как здорово!!! :dance2:dance2:dance2
А ещё достали с антресолей ёлку: она старенькая, ещё советская, мы не нашли к ней основу-подставку, но воткнули под телевизор, вроде стоит. Нашли две ма-а-аленькие новогодние игрушки, повесили, а ещё повесили сделанный мною бантик (планировали их много, но вчера меня хватило только на один, может, ещё доделаю). Жаль нет электрической гирлянды. Повесила на окно, зеркало и холодильник новогодние стикеры. И сразу настроение улучшилось, стало понятно, что праздник приближается! :z1932
Сейчас сижу на работе и жду, когда наступит 12 часов дня: можно будет пойти домой. А сначала попытаться успеть ещё сделать одно очень важное дело, которое хотелось бы сделать именно в этом году.
В общем, начинается праздничная приятная нервозность и беспокойство. Праздник будет, несмотря ни на что!!!

Пусть наступающий год принесет всем вам счастья, здоровья, удачи, любви, взаимопонимания, пусть весь год с вами рядом будут близкие и родные люди!!!
Ура-а-а-а!!!

Nezabud*ka 31.12.2009 11:07

Болею... Новогоднее настроение отсутствует :( Грустно.

Manunja 31.12.2009 11:14

Ну что, начнем новогоднии приготовления?:)) Настроение отличное, пошла резать салаты!!!!! Всем весело встретить Новый год!!!!

даночка 31.12.2009 11:43

Приехала наша девочка))
Милая очень.)) Нам понравилась.

Ну вобщем, я на кухне;).
Сакраментальная фраза: ведите себя хорошо.123123123123

Meri-Kej 31.12.2009 11:43

В ожидании встречи с любимым:) Ещё чуть-чуть!!! С наступающим вас!

РИТАтуй 31.12.2009 12:03

Так как печатать мне нудобно из-за новых ногтей, я сейчс хочу именно здесь поздравить всех с наступающим новым годом. Хочу сказать спасибо всем форумчанам за то, что они сыграли не последнюю роль в моем мироощущении.
Этот год был самым лучшим годом в моей жизни, но ет предела совершенсту. Всем я хочу пожелать, чтобы, 2010 стал самым лучшим годом в вашей жизни, даже если вам кажется, что самым счастливым был 2009.
С праздником!!!

Lav 31.12.2009 12:22

А моему племяннику Даньке сегодня 7 лет исполнилось! Дедушка (мой папа) подарил ему одни из своих шахмат, красивые такие, как же Данька был рад))) Это счастливое лицо просто надо видеть)))

Всех с наступающим Новым 2о1о Годом! Пусть удача сопутствует вам во всем! Пусть хорошее настроение, веселье, улыбки, смех будут всегда с вами! Здоровья, любви, благополучия, и пусть всё в вашей жизни будет так как вы захотите!=)
Целую!

Студентка Кэт 31.12.2009 12:36

Вчера до пол второго ночи салаты делала. Сегодня с утра наконец-то выспалась, сделала маникюр, погладила вечернее платье.
Сейчас собираюсь к бабушке Любимого.
Это наше первое знакомство.
Я немножко волнуюсь..
Надеюсь ей понравится.
Всех с наступающих Новым годом.
Еще несколько дней и будет ровно год как я с вами.
Спасибо вам всем за интересные беседы, поддержку и хорошее настроение!!!!
С Новым Годом:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot