Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Подарки к праздникам. Часть №2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15992)

Мышарик 18.09.2012 11:06

Tonia, любимому можешь сделать кубок! Купить попробуй в магазинахспорт товаров или подарков,поищи по интернету. А в кубок положить подарок. Попробуй поискать где могут быстро (до завтра или даже в течении дня) сделать гравировку. Чтото вроде "моему любимуму спортсмену" "для меня ты всегда №1" "для меня ты всегда на 1 месте" "моему победителю" "лучшему из лучших" "моему чемпиону" Последнее на мой взгляд-лучше всего.

Tonia 18.09.2012 11:08

Мышарик Кубок я ему уже делала, спасибо за предложение, было бы конечно к месту с таким подарочком :)

Мышарик 18.09.2012 11:10

Tonia, с какого ты города? В МСК я несколько фирм продающих кубки нашла. а если гравировку сделать не успеешь-попробуй сделать надпись сама. Ну маркером или чем.... только акуратно! Также можно найти в продаже медали,в том числе и с надписью 25 лет. Это скорее в магазинах подарков можно найти.

Tonia 18.09.2012 11:12

Мышарик я из В.Новгорода, с кубком идея отпадает :) Медаль поищу , спасибо :)
Открыточку ещё ему делаю с фотографией где он в футбольной форме, и на форме номер 25

Мышарик 18.09.2012 11:14

Tonia, ага,понятно. Тогда у меня такие идеи-торт в виде футбольного мяча или бутсы. Какойниубдь прибамбас с символом его любимой команды (у всех известных футбольных клубов есть магазины фанатской атрибутики всякой.) Там есть всё-от тапочек и пепельниц до галстуков и кружек. Ты можешь купить такой подарок в который можно было бы вложить карточку спортмастре.

Tonia 18.09.2012 11:17

Мышарик Спасибо, в обеденный перерыв пойду штудировать такие магазины :)
Торт уже заказан в виде мяча :)

Летящий Снег 18.09.2012 11:30

Tonia, можно шоколадный кубок подарить, если МЧ любитель сладкого.
Может настольный футбол?

Tonia 18.09.2012 14:11

Добавлено через 28 минут
На обеде сходила купила медаль любимому )) И ещё прикупила наручники с мехом и игровой кубик для поцелуев :)
Есть у кого-нибудь идеи как наручники приподнести?:))) Или какую нибудь бумажку с надписью к ним прикрепить, или вручить с какими-нибудь определёнными словами :)

Летящий Снег 18.09.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Tonia (Сообщение 963446)
Есть у кого-нибудь идеи как наручники приподнести?:))) Или какую нибудь бумажку с надписью к ним прикрепить, или вручить с какими-нибудь определёнными словами :)

Можно инструкцию шуточную к ним придумать.
Или вручить МЧ сертификат на владение "оковами верности и послушания"
Но как по мне лучше: отправить МЧ в ванную, на себя нацепить бантик и пристегнуть себя наручниками к кровати. Ну и вручить и себя и наручники со словами "Лучший твой подарочек - это я, делай со мной что пожелаешь". Думаю это интересней стриптиза:)

Белиссимо... 28.09.2012 23:10

Как же быстро летит время, только недавно готовилась к прошлому дню рождения любимого, а тут снова нужны идеи для следующего. С подарком я определилась - это будет электробритва. Я много о них читала, много консультировалась, даже на сайтах вопросник проходила, чтобы лучше понять, что моему любимому подойдет. Выбрала на мой взгляд не плохой вариант. Ему она нужна 100%, сам себе денег на такую пожалеет - экономный:) А я подарю:) Следующее составляющее - это открытка ручной работы моего исполнения. Еще будет торт обязательно!!! Его любимый испеку(это уже как традиция, в прошлом году был торт в виде футбольного мяча), он обожает творожные с фруктами. В общем в чем вопрос-то. Как это все совместить? Просто отдать коробку не хочу, не интересно... Надо что-то придумать. Мы будем 100% вместе - это суббота, у меня выходной. Может чего-то еще добавить?! Я на форуме давно, перечитала уже много всего. Но может чего все же пропустила:)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot