![]() |
И я открыточку от Нади получила!
Надюша-das_Blumchen, спасибо огромное за открыточку! Сразу настроение такое новогоднее-новогоднее! СПАСИБО! |
И от меня Наденьке спасибо!
Снег за окном и твоя открытка приближают меня к новогоднему настроению! |
Надюша, спасибо за зимнюю,красивую, новогоднюю открыточку с такими теплами пожеланиями! Вчера получила твою красоту!
|
Надюш, спасибо большое за открыточку!!! Очень приятно!!!
|
Наденька,спасибо большое за открыточку!Настроение было неописуемое,и как раз перед сессией!!! Цёмки тя:)
P.S.Сори,что сразу здесь не отписалась..И забыла,что здесь есть такая темка..Поэтому ответила тебе только в личкую |
Катюша-Unona, солнышко:hy:
Спасибо тебе большое за открытку:girl За теплые слова и пожелания:d: Настроение поднялось до небес:w: Обнимаю, чмок:gi2::g: |
Зашла и первым делом сюда повопить. На улице холод собачий -50- волосы хрустят (с) а тут 2 целых открытки от Машика Красавишны и Надюшки. Девочки спасибо вам :hug я попрыгала даже по комнате, наверное эмоций много слишком.
|
Дырявая моя голова! Чуть не забыла отписаться, что и мне от Наденьки открытка пришла! Первая ласточка новогодняя :)
Спасибо, Солнце, за хорошие слова и искренние пожелания! |
У меня большая неожиданность. Большая и приятная. Из самого Волгограда. Спасибо, Катюшенька, за красивые золотые шарики на елке и за теплое пожелание внутри!
|
И нам прилетела открыточка от Машули!
Машенька, спасибо огроменное! Сразу появилось новогоднее настроение. Только... ребят, не шлите нам открытки, а? Я же существо дико ленивое...((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot