![]() |
Инфинитум, а я не люблю с пенкой - волосы потом соплями... да и спать на этих бигудях невозможно!
|
Ну а что, муж одну ночь не потерпит милый беспорядок у жены на голове? Не так уж это и страшно)
Кстати, я всегда кручу волосы на пороллоновые бигуди и сплю с ними. Не совсем комфортно, но вполне терпимо. Обычная пенка в домашних условиях - это еще не самое страшное) Меня как-то в салоне накрутили на пластиковые бигуди с каким-то лаком/пеной, я потом с этим еле выспалась) А волосы на следующий день были просто... соплями - это еще мягко сказано) А мне пришлось дружкой на свадьбе быть)) |
Вложений: 2
Я волосы всего пару раз крутила, потому что раньше волосы слишком длинные были, а потом короткие, но слишком густые, меня подруга крутила 3 часа почти. Я тогда на свое 19 летие пыталась на Никиту произвести впечатление :z141
Так вот меня подруга крутила плойкой на пенку Wella Shock waves http://images.chemistdirect.co.uk/im...sse_152484.jpg Одного баллончика как раз на один раз хватило. А потом побразгала лаком Loreal Elnett http://img.makeupalley.com/hwthumb.a...PG&w=200&h=200 Эффект превзошел все ожидание и на волосах и на Никите :haha У меня хоть и волосы очень жесткие и раньше через буквально час рапремлялись, тут держались весь вечер, ночь и следующий день и даже после того как я помыла волосы, они были вот такие как на 2ом фото! |
осколочка, да ладно, если бы мужья от вида бигудей получали инфаркты, то человечество вымерло бы еще пару веков назад.
Optimistka, не скажу, что спать с такими бигудями так же комфортно как без них, но вполне терпимо. А без пенки у меня волосы не накручиваются вообще. Они длинной ниже талии и прямые абсолютно, и если без фиксирующего средства даже на ночь накрутить, то как только снимаю бигуди, локоны прямо на глазах под своим весом вытягиваются и распрямляются, только на самых кончиках завитки остаются. А с пенкой нормального вида локоны и денек продержатся. Конечно у кого волосы другие и накручиваются без пенки и за пару часов, так что спать с этим чудом не надо, тем проще. Но для моих волос это единственный действенный вариант. |
Цитата:
|
Жалко фоток мало сохранилось, но я всю жизнь волосы накручиваю. Либо на тонкие паралоновые(*не знаю точно, что за материал) на ночь или на термо по утрам. Зимой купила электрические- philips, вот ими осталась не довольна, совсем не крутят.( До 25 спала еще на железных круглых, сейчас как вспомню.))) Но кудри люблю, очень удобно. Пенкой никакой не пользуюсь тоже, потому что волосы после неё ужас.) И, кстати, муж жив до сих пор.) Я даже нахожу в таком "образе" некоторую пикантность.))
|
У меня были яркие бигуди, типа паралона, длинные. Но то кошка вытащит и разорвет, потом сын стал ей помогать. осталось штук 5 наверное. Но кудри получались "мелкий барашек". и спала в них. муж сначала не понимал, зачем я заколки на ночь цепляю. а когда понял, что это бигуди, сказал, что они прикольные - цветные такие были.И никакого инфаркта не было. У меня еще шапочка для волос специальная есть, после ванны одевать вместо полотенца. вот под ней эти бигуди и хранила. Но, не часто, т.к. объемные волосы мне не нравились. Мне просто хочется небольшие волны, красивые. Кстати, есть может средство, объем волосам придавать? Лак и мусс мне не нравится. Склеивают волосы. как-то подруга дарила мне мусс для укладки. Классный такой: и волосы не склеивал, и прическу держал. Но я флакон потом выкинула, а название не запомнила. (((
|
Вложений: 1
Девочки, помогите. Сижу тут в раздумьях идти стричься или нет? (Я хотела волосы растить, а надоело с одной прической ходить). Подстричься хочу вот так:
|
Мариш, форма никогда не помешает! Что вполне возможно и на длинных волосах ;). Главное, чтобы мастер был хороший и понятливый. Есть такой?
|
Девочки-Россиянки!
Объясните мне эту глупую прическу -у некоторых мальчиков России(Жена прямо бесится-с этого безумия и Я В НЕПОНЯТКАХ) Стрижка всё под насадку(3) -а впереди 11 длиных волосин(это же уродство)? Это кто придумал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |