![]() |
Доверие и счастье без основ…
Любовь взаймы? Отчаянная небыль… Как просто обмануться ложью снов И розами, впитавшими цвет неба. Уютная постель из синих роз Шипы припрячет в пряном аромате – Смотреть на мир сквозь призму сладких грез – Не дать себя изъесть былой утрате. Нетленность чувств – совсем не чушь, не вздор! Искать любовь занятие пустое… И синих роз волнующий ковер Приманит обещанием покоя… |
Что значит голос? Тембр, настрой и тон,
События, мечтания, заботы Сплетаются в завышенные ноты, Чтоб петь с влюбленным сердцем в унисон. Что голос? Обнаженная душа Крылатыми надеждами прикрылась – Чтоб знать, все это мне отнюдь не снилось – А звуки свою миссию вершат. Услышать бы. Минутный диалог Судьбу, что начертили, не изменит. Глотками научилась счастье мерить, И голос твой - живой воды глоток... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цветов свежесрезанных запах особый –
От горечи прошлое прячется в сны. И полнятся дни ожидания соком, Со вкусом сожженной в обидах весны. И где-то дурманит беды ароматом Мечты разрушаемой жалостный хруст: Подарки на память до боли приватны – Под корень букет свежесрезанных чувств. |
Все прошло. Как вьюга в новогодье.
Как в рассвете всполохи зарниц, Все прошло, и что у нас сегодня? След от стаи перелетных птиц. Не сберечь надежды в одиночку, Ждать и верить - слишком далеки. Все проходит. Даже ужас ночи, Разносившей гулкие шаги. Счастье растворяется в минутах, Годы слишком время бороздят Проще ожидание запутать В нити непросчитанных утрат. Все пройдет. Наступят перемены. Разве кто-то любит догонять? Доза одиночества по венам- Чтобы планам судеб не мешать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я буду ждать. Часы, года, столетия.
Так, как сейчас, в предчувствии любви, Живу в лучах надежд и послесветия Ушедшей в одиночество зари. Я буду ждать. Любовь свою выхаживать. И теплить в сердце веру, что придешь. Сгореть иначе в боли можно заживо, Спасения не даст весенний дождь. Я буду ждать. Судебными решеньями На судьбы невиновных – не дави! Не будет мне от чувства избавления – Я буду ждать амнистии любви. |
Я заигралась. Ты не понял.
Меня мгновенно осадил. Осколки чувств в твоих ладонях – Сложить в "ЛЮБОВЬ" не хватит сил В любовь нехоженые тропы Заводят душу в топь мечты. А после что? Надежды штопать, Сплетая с шелком свет звезды. Я заблудилась в новом смысле. Игра в любовь-халиф на день. Ты сделал очень точный выстрел, На все, что будет, бросив тень. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |