![]() |
Ожидание и встреча (продолжение XXX)
В спальне я опустил тебя на пол и включил ночник. Стянул с себя влажный пуловер и вновь заключил тебя в объятия. И хотя наши плоти, взрываемые нерастраченным желанием, пылали в нетерпении немедленно овладеть друг другом, спешить не хотелось. Хотелось вдоволь насладиться ласками, снять сливки, чтобы пропитаться ароматом жажды и страсти, источаемым нашими телами. Ты, проведя пальчиками по моему лицу, а затем по плечам, устроила свои ладошки на моей груди. От расплывающегося по комнате аромата свежих роз блаженно закрыла глаза, потянув носом воздух, и едва переведя дыхание, ты сказала, нежно поглаживая мою кожу:
- Ты хороший, ты – мой единственный, самый-самый любимый. Я так рада, что наши терзания, наконец, закончились и мы снова с тобой вместе. Как же мне тебя не хватало… - ты положила свою головку мне на грудь, по-детски прижавшись к ней пылающей щекой, и я прислонился губами к твоим волосам. Только сейчас, заметив, что кровать находится не на прежнем месте, ты удивлённо спросила: - М-м-м, ты сделал перестановку? – положение кровати тебя удивило, но не расстроило. Была в этом какая-то своя изюминка. - Да, - тихо проговорил я в ответ, - тоже хотелось перемен… забыться… - я снял твою ладошку с груди и поцеловал каждый пальчик. - Забыть обо мне? – ты подняла лицо и хитренько сощурила глазки. Да! забыть! Забыть!.. только не о тебе… Я на секунду замер – ведь и о тебе мне хотелось забыть… - Нет, любимая, тебя забывать я не собирался… Да и не получилось бы у меня… Не могу поверить, что ты дома. Без тебя было просто ужасно, - бормотал я. – Это было… было, как… - слова застревали у меня в горле. - Наверное, было тихо и спокойно, - глаза твои светились хитроватым блеском. – Это могло внести разнообразие в твою жизнь, но ты по-своему неразумению этим не воспользовался. Чёрт возьми, не думаешь же ты, что я не вернулась бы сюда??? …Казалось, мы уже очень долго обнимали друг друга, и на этот раз ты отняла от себя мои руки и поднесла их к своему лицу, тоже перецеловала каждый палец. Я смущённо молчал, как бы извиняясь перед тобой за всё с нами происшедшее и зачёркивая его своим молчанием. Ты дотронулась пальцами до моих глаз, мягко касаясь трепещущих век, провела подушечками по линии губ и потянулась к ним. Я понял, что ласки достигли своего апогея, и ты призывала к волнующему продолжению. Дыхание твоё вновь участилось, когда я, завладев ситуацией, вновь утопил тебя в страстном поцелуе. Задыхаясь от накатывающих волн желания, ты возбуждённо теребила пояс моих джинсов, пытаясь справиться с металлической пуговицей. Сам, ненасытно вбирая в себя твои воспалённые от длительных поцелуев губы, расстегнул замочек бюстгальтера и устроил свои ладони у тебя на спине, крепко прижимаясь к тебе. Наконец-то, я снова мог чувствовать тебя своей истосковавшейся кожей. Ты тоже, наконец-то, справилась с застёжкой, и джинсы легко спустились с моих бёдер. Оторвавшись от моих губ, ты немного отстранилась от меня. - Ты реально похудел сильно! И выглядишь не лучшим образом. Ты не болел? – взволнованно спросила ты, оглядывая мой втянувшийся живот. - По-моему, у меня развивается серьёзное заболевание, - я состроил страдающую физиономию, ногами откидывая от себя штаны. - О чём ты? – ещё сильнее заволновалась ты, внимательно изучая меня. – Что за болезнь? Ты не шутишь? - Спермотоксикоз называется, - я заулыбался, пробираясь пальцами под ткань твоих трусиков. – Серьёзно! Я не шучу! Страшная штука, уносит жизни молодых мужчин… - Глупый! – захихикала ты. - Но я знаю отличное лекарство… - Поэтому ты и позвонил мне, да? – поддразнила ты, снова сузив глаза. - Ну, и поэтому тоже! – сознался я. – Не мог же я доверить своё нездоровое тело дилетанту, а ты уже знаешь, как с ним обращаться! - Значит, нам действительно пора заняться твоим лечением? – приняла ты мою шутку, сдёрнув с кровати покрывало и… глазам твоим открылось ещё невиданное тобой небывалой красоты постельное бельё. От очередного удивления ты на время лишилась дара речи, слегка приоткрыв рот. А мне уже нетерпелось опрокинуть наши тела на его, ласкающую прохладой, ткань. Я обхватил тебя, не давая уже вымолвить ни словечка и, швыряя на пол остатки одежды, мы упали на обтянутый шёлком матрас. Я склонился над твоей трепещущей от сильного возбуждения грудью и, как вымученный долгой жаждой, приник к ней губами и несильно сжал ими твёрдый, устремлённый вверх бутончик. Вздрогнув, ты чуть изогнулась, запрокинув голову за подушку. Моя рука, одновременно лаская внутреннюю сторону твоих бёдер, медленно двинулась вверх и уже через мгновение пальцы окунулись в тебя, обжигаясь объятиями твоей сочной нежной плоти. Твои руки гладили мои плечи и голову неторопливо и осторожно, как будто неопытно, впервые пробуя эти невинные ласки. И мне виделись наши первые с тобой интимные свидания, доставляющие мне тогда наивысшее наслаждение. У меня кружилась от счастья голова, пальцы настойчиво пробирались дальше… Твоё тело встрепенулось и с губ сорвался протяжный стон наслаждения. Оторвавшись, от пылающего бутончика, я отметил поцелуями путь от груди до твоих раскрытых горячих губ, снова вбирая их в себя. Твои ладони легли на мою поясницу и, надавливая, спустились ниже, побуждая к немедленному продолжению. - Погоди, Áленька, - прохрипел я. – Я должен был спросить… Ты женишься на мне? - Не-а, - прошептала ты. – Не могу… Ошарашенный твоим откровенным отказом, я замер, с непониманием разглядывая твоё разомлевшее лицо. - Н-н-но, что случилось? П-почему? – я заикнулся от неожиданности, а ты как-то вымученно улыбалась. - Потому что замуж выйду за тебя, чудо гороховое! – быстро пробормотала ты, ловя ртом мои губы. - О, Боже! – простонал я облегчённо, будто меня только что спасли от неминуемой гибели. Только сейчас я понял неправильность своего вопроса и рассмеялся. – Я обожаю тебя, жена… Я перетащил подушку под твои бёдра и, с переполняющим меня возбуждением, вжался, наконец, в твоё истомившееся желанием тело, достигая его горячих глубин, сливаясь с ним в единое целое. Ты глубоко вздохнула и, обнимая ладонями мою голову, вглядываясь в мои глаза, тихо прошептала: - Я твоя, твоя… вся, без остатка… - Да, любимая, - шептал я в ответ, накрепко запечатывая твои губы бесконечным поцелуем… |
Просто слов не хватает описать то, что я сейчас чувствую. Красиво все так у вас... Нежно, трепетно... Я рада, что в вашей жизни были вот такие моменты. Ради них и стоит жить!!!!
|
Ожидание и встреча (продолжение XXX)
Как только я завладел ситуацией, ты тот час же растворилась в моих объятиях и затрепетала от забытой страсти. Руки твои не находили себе места, беспорядочно порхая по моей спине, перелетая на простыню, комкая в кулачках её скользкую ткань. Мы овладели друг другом с таким жаром, что, казалось, он спалит нас обоих дотла.
- Ты мне нужна, только ты и никто больше, - зашептал я, стараясь как можно бережнее отдать тебе всё моё накопленное желание. – Любимая, моя! – я покрывал твоё лицо нетерпеливыми поцелуями, губы наши то и дело соединялись, обмениваясь ласками. Но, не успел я сделать всего нескольких движений, как ты, вцепившись в мои плечи, сильно изогнулась в спине, вздрагивая всем телом, и задохнулась в беззвучной агонии, будто теряя сознание. - Ты уже? – прохрипел я, обнимая твоё дрожавшее тело. Ты едва выдавила улыбку и выдохнула: - Да, прости… Я очень… очень скучала… - Всё хорошо, родная, всё хорошо, - шептал я, удерживаясь над тобой и обнимая твою голову ладонями. – Я догоню… – Нет, нет, - дрожащим голосом просила ты, оплетая меня руками, - не спеши… мне тебя очень не хватало… Остановившись всего на мгновение, и, снова ныряя в тебя, как в омут бесконечного наслаждения, я медленно приближал нас обоих к неизбежной вершине блаженства. И, когда, наконец, утолив свой первый голод, мы разъединили свои объятия, я всё ещё продолжал цепляться за твои пальцы, переплетая их с моими, чтобы ты вновь не ускользнула. Было слишком хорошо, от счастья по-настоящему кружилась голова, и не верилось, что это было правдой… и было в этом что-то невыразимо приятное – столько лет спустя желать свою, только свою женщину столь же бешено, до сладкого головокружения, как и в первый день… - Мы не расстанемся больше ни на один денёчек, никогда… - шептала ты как молитву и, закрыв глаза, прильнула ко мне горячим телом. Мы любили друг друга снова, сплетаясь пропитавшимися ароматом любви телами, и после долгой разлуки радовались бесконечным поцелуям и ласкам, как никогда раньше. Мы, будто впервые, наслаждались нашей близостью, открывая для себя всё новые ощущения столь сильных желаний, образуя замысловатые хитросплетения наших тел... Моя плоть как бы возвращалась ко мне после долгого конфликта. Это было так замечательно! Такое райское блаженство! Нежная прохлада шёлка ласкала, обтекая наши горячие тела. Останавливаясь лишь на малое время, я не мог оторваться от тебя, и, пробегая подушечками пальцев по ещё вздрагивающей коже, местами умышленно задерживал и усиливал поглаживания, как будто проверял всё ли на месте после долгой разлуки... Казалось, прошло несколько часов, прежде чем ты включила маленький ночник и улыбнулась мне вымученной, но счастливой улыбкой. Ты приподнялась на локте, оглядела комнату с беспорядочно разбросанной одеждой и тихо рассмеялась. - Чего тебя так рассмешило? – я провёл пальцами по твоей щеке. - Мы, - ты нежно одарила меня взглядом и, придвинувшись, поцеловала в шею. – Какие же мы чудные! Ссоримся, кричим друг на друга, убегаем, а затем снова возвращаемся домой и занимаемся любовью, как будто ничего и не было… Я медленно притянул тебя к себе. - … а потом мы снова ссоримся и снова занимаемся любовью… и опять занимаемся любовью… и опять любовью… и опять… - шептали мои губы, странствуя по твоему, изнеженному ласками, телу. – Спасибо, родная… Пережитая нами ссора лишь увеличила силу наших чувств, и я даже не понимал толком, за что был благодарен тебе больше всего – за прощение или за эту по-новому страстную близость. - Ты нужна мне, - повторял я снова и снова, - и давай, больше не теряться! - Я так тебя люблю… Давай, в этот раз обойдёмся без катастрофы, - предостерегла ты, а я уже сгорал от нахлынувшего вновь желания. - Малыш, обещаю: обойдёмся, - шепнул я в самое ушко, обвивая тебя своими крепкими руками. То, что нас объединяло, не поддавалось никаким клятвам и словам обещаний. Мы были вместе и знали только одно – так и должно быть. Нам понадобилась основательная встряска, жёсткое испытание чувств на прочность, чтобы убедиться, как мы дорожим друг другом, что поиски другого не нужны: рядом был человек, с которым каждый хотел встретить горе и радость, рождение детей и собственный последний час… Неизвестно сколько бы ещё времени продолжался наш обмен ласками, если бы от голода не восстал мой желудок, подав свой недовольный ворчащий голос. - А, ты мой бедненький! – воскликнула ты. – Проголодался? - Угу, - кивнул я согласно головой, не вдаваясь в подробности того, что целый день, готовясь к нашей встрече, от волнения мне совершенно не хотелось есть и мой чревоугодник-желудок даже ни разу мне об этом не напомнил. – Да-а-а, - протянул я, - не сексом единым жив человек. Им сыт не будешь… К тому же я ведь приготовил ужин, может быть, воспользуемся антрактом? Мне не пришлось повторять дважды. Ты тут же соскочила с кровати и, одним махом ноги загнав один тапочек под кровать, присела, шаря под краем кровати рукой. - Я достану, - крикнул я, соскакивая с кровати следом за тобой и, рыбкой ныряя под неё. Тапочек отлетел аж к середине кровати. Протянув к нему руку, я вдруг вздрогнул. Мой взгляд нечаянно упал на противоположную ножку кровати. Там, между ней и стенкой, извитый змеёю, лежал поясок от светлого платья… Должно быть, попав под ножку при перемещении кровати, он потом оказался прижатым к стенке… Он так и находился там, когда, собираясь в спешке, отсюда уходила Людмила в тот день… день, за который, так или иначе, я буду расплачиваться всю жизнь… Я придвинулся ближе к стенке и попытался вытянуть поясок из-под ножки, но он был очень крепко придавлен тяжестью кровати и мне пришлось лишь затолкать его между ножкой и стенкой, чтобы вытащить позже… - Ну, что ты там застрял? – нетерпеливо окликнула ты меня, приплясывая босыми ногами на ковре. - Хорошо забросила, к другому краю! – опять соврал я, вылезая из-под кровати. - Кстати, у меня для тебя имеется сюрприз! - Да? Что за сюрприз? – заинтересованно склонив головку набок, спросила ты. – Съедобный? - Увидишь! – неопределённо ответил я. – Но сначала в душ! |
Поясок..маленькое напоминание...если бы ограничилось только им...
Сереж, как здорово! Это любовь...ваша какая-то неземная любовь.. Слезы счастья от такого замечательного отрывка, наполненного таким теплом и любовью... Скрытый текст:
|
Все это было так замечательно и восхитительно! И просто радостно на душе... Но та ошибка, не дает полностью насладиться вашим счастьем... С волнением и со страхом жду каждый новый пост, в котором ожидаю прочесть как она узнает о той ночи... А так как всегда все очень описано эмоционально, интересно и с огромным чувством любви! :rose |
Ожидание и встреча (продолжение)
...
Когда ты в облачке пара вышла из ванной, обёрнутая в полотенце, я успел засунуть в духовку кастрюлю с мясом, почистил и поставил вариться картошку. - Дорогой мой! Что случилось с нашим зеркалом? – спросила ты, потягивая носом аромат, тянущийся из духовки. - Да, случайно грохнули в новогоднюю ночь, - мне не хотелось тебе признаваться, что это было моих рук дело, чтобы лишний раз не касаться неприятных воспоминаний. - У тебя здесь был пьяный дебош? - Да, нет, конечно! Ребята заходили на Новый год… - Значит, ты не скучал… И как же нам теперь? Ведь это плохая примета смотреться в разбитое зеркало… - ты озабочено сморщила лоб. Я подошёл к тебе вплотную и чмокнул в нос. - Во-первых, я скучал, ребята ввалились ко мне без приглашения, и мне пришлось до утра терпеть их присутствие, а во-вторых, моя дорогая, в приметы я не верю, наше счастье зависит только от нас и никак от разбитого зеркала. А его мы заменим, - с этими словами я вложил в твои руки прихватку и оставил тебя хозяйничать на кухне и накрывать на стол. Ровно через десять минут мы устроились за столом в махровых халатах. Теперь можно было спокойно поужинать, а заодно и поговорить. Но сначала поесть! И пока не была съедена первая порция горячего, мы не проронили ни звука. Лишь, когда наши вилки тихонечко звякнули о пластиковую поверхность стола, укладываясь рядом с опустевшими тарелками, ты поблагодарила меня, ошибочно приняв ужин за обещанный мною сюрприз: - Спасибо, родной! Ужин замечательный, просто пальчики оближешь! – ты не лукавила и действительно осталась довольна приготовленной едой, несмотря на то, что на гарнир была самая обыкновенная отварная картошка, разве что сдобренная при варке высушенными соцветиями укропа. А мясо удалось... - Ты вполне мог бы стать неплохим поваром! – воскликнула ты, и это было для меня наивысшей наградой – твоё разрумянившееся личико и довольные глаза… - Ну, расскажи, как ты без меня провёл этот месяц, - спросила ты, делая глоток шампанского из длинного фужера. И мы немного поболтали о себе, о нас двоих, о том, что пережили в разлуке, что чувствовали сейчас. И неожиданно заговорили совсем о другом: об учёбе, о встречах с друзьями, о забавных случаях, как будто целый месяц ждали, чтобы поделиться этим друг с другом. Я задумался на минуту и вид у меня, наверное, был немного подавленный от оживших вновь воспоминаний своего одиночества. - О чём ты задумался? – спросила ты, поглаживая тёплыми пальцами мою руку. - О прошедшем месяце, - со вздохом ответил я, обнимая твою ладошку. – Это было не лучшее время в моей жизни… От мыслей о нас спасала работа… Ты кивнула и грустно улыбнулась. - А что делал в свободное время? - Только иногда с ребятами встречался… - А с ними что? Небось, по девчонкам ходили? – ты хитро прищурила глаза. - Теперь нет, с тех пор, как у меня появилась ты… - невозмутимо отвечал я. – У нас была сугубо мужская компания. - Ха, так я и поверила! – ответила ты, посмеиваясь. - Я догадываюсь, чем занимаются мужчины в «сугубо мужском одиночестве». Всё тем же, чем и ты занимался до нашего знакомства? – ты шутила, конечно, глаза твои сверкали озорным блеском, а мне от этих вопросов стало тошно. Я знал, что ты всегда вбивала себе в голову, что мои встречи с друзьями не проходили без присутствия женщин, и сама же всегда от этих мыслей злилась. А мне всегда было смешно. Я всегда старался превратить подобные разговоры в шутку, но сейчас, после минувших событий, это превратилось в правду, пусть единожды случившуюся, но правду. Я знал, что некоторые мужчины поступали так же, когда их жён не было поблизости, но они не афишировали свои интрижки и не раздражали этим своих жён. Может быть, жёны и подозревали их в изменах, но не знали наверняка. Пока им не приходилось удостовериться в их неверности. И этого я теперь боялся больше всего. Я прекрасно понимал, что моя измена когда-нибудь всплывёт и ты всё узнаешь… От этих мыслей и оставшегося в спальне под кроватью пояска, мне сделалось совсем дурно. Я не знал совсем, что мне тебе ответить, понимал, что ни в коем случае не должен проговориться о кошмаре прошедшего месяца, и эту тему немедленно нужно было замять. Допив из своего бокала остатки шампанского, я снова обнял твою ладошку и поднёс её к губам. - Я так счастлив, что ты вернулась и мы снова вместе. Тяжелее всего мне было пережить то, что я даже не мог перемолвиться с тобой ни словечком… что не мог увидеть тебя, когда возвращался в пустой дом… - Для меня тоже это было самым трудным, - призналась ты, подвигаясь ко мне и прислоняясь губами к моим пальцам. - Я так хочу, чтобы мы забыли эту ссору и больше никогда о ней не вспоминали… Ты прости меня… Иногда я не могу совладать со своим дурным нравом… Не могу поверить тому, что я тебе наговорил. - Знаешь что, дурачок? – ты так ласково произнесла это слово и погладила меня по щеке, что у меня защекотало в носу. – Всё в полном порядке. Не кори себя одного. Я тоже во многом была виновата. Я поступила эгоистично – я думала только о себе и своём желании, а о тебе забывала… Я знаю, ты совсем другой, не такой эмоциональный, как я, поэтому это, наверное, обижало меня, когда ты никак не реагировал на наши неудачи… Хороший мой, я уверена, мы оба справимся с этим, ведь главное, что мы любим друг друга, а всё происшедшее с нами – просто какая-то нелепость… Я обещаю, что в дальнейшем постараюсь быть сдержанной. Мы одновременно потянулись навстречу друг другу и, как в знак примирения, потёрлись носами и очень легко поцеловались в губы. - Прости, прости меня, родная… я так сожалею, что мы отняли столько времени у нашего счастья! – прошептал я, и внутри меня разлилась такая нежность и жалость к тебе, что глазам стало горячо, и я признавал, что уже, наверное, никогда не смогу освободиться от вины своего поступка. - Я уже давно не сержусь, хороший мой, - в ответ прошептала ты, и голос у тебя тоже дрогнул от переполнивших тебя чувств. - Господи, каким же терпением надо обладать, чтобы прощать мои выходки? – подумал я и не заметил, как произнёс свои мысли вслух. Ты очень внимательно посмотрела в мои глаза, заметив их неестественный блеск, тронула подушечками пальцем мои веки и сказала: - Да, дело тут больше не в терпении. Моя любовь… очень большая любовь даёт мне силы прощать тебя… Хотя.. я сама очень боялась, что ты меня не простишь, разлюбишь… Слёзы наворачивались на глаза от таких слов. Я себя ощущал каким-то чудовищем – злым, эгоистичным и бездушным. - Неужели ты, в самом деле, подумала, что я вот так после дурацкой ссоры мог разлюбить тебя (хотя всячески старался сделать это) ? Ты веришь, что мне так легко вычеркнуть тебя из своей жизни? – на моём лице тотчас отразилась буря страстей, а ты, глотая непрошенные слёзы, чуть слышно зашептала, пожимая плечами: - Не знаю… всё тогда случилось так внезапно, вспышка ярости… я сама не понимала, что со мной происходит, наговорила кучу лишнего, обидела тебя… И ты… так легко дал мне уйти… не попытался вернуть. Я ревела всю дорогу… а что мне оставалось делать? – голос твой прервался и ты немного отвернула от меня лицо. Сердце моё сжалось в колючий комок. Я повернул к себе твоё лицо, поцеловал влажные глаза и крепко прижал к себе. |
Какая же все-таки сильная и на столько же хрупкая штука - любовь...
|
Ожидание и встреча (продолжение)
Сердце моё сжалось в колючий комок. Я повернул к себе твоё лицо, поцеловал влажные глаза и крепко прижал к себе.
- Да, я дурак! Вспылил, потом сам не ожидал, что ты сможешь уйти… честно… Первые дни ждал, что одумаешься и вернёшься. Потом, опять дурак, обиделся, что ты кидала трубку, не звонила… - Конечно, я тоже обиделась! Ты же мне обещал, что никогда не будешь обижать меня! - Да я и стремлюсь к этому, солнце! Хотя, знаешь, установленные правила существуют только для того, чтобы их интересно было нарушать. - Ах так?! Значит, это не последняя наша ссора? – ты наигранно свела брови над переносицей. - Я не знаю… Но мне реально плохо без тебя и я сам очень боялся потерять тебя… - признался я тихим голосом. - Ну, послушай, душа моя, сейчас мы оба поняли, что нужны друг другу, поэтому, давай больше не вспоминать. - Ты обвила мою шею руками, прижалась ко мне щекой и с опаской в голосе спросила: - Ты ведь действительно сможешь не сердиться на меня и забыть всё, что случилось? - Забыть то, что случилось? Да никогда! – воскликнул я, не догадываясь сразу, что фраза имела для меня двойной смысл. У тебя перехватило дыхание, ты отстранилась, посмотрела в мои усмехающиеся глаза и, заикнувшись, прошептала: - Что это значит? - Как я могу забыть всё, что случается со мной? Всё, что связано с моим волшебным созданием, которое ворвалось в меня и мою жизнь и взяло в плен моё сердце? Я обожаю тебя любую, мне дорого каждое мгновение нашей жизни и даже в ссорах есть своя прелесть… Обида была быстро забыта, да и весь остальной мир тоже, за исключением того блаженства, которое я всегда испытываю рядом с тобой… Надеюсь, ты тоже не будешь на меня сердиться? Ты обхватила мою голову руками, прижалась лбом к моему лбу и, заглянув в глаза, тихо зашептала: - Я так люблю тебя… Много раз я задавалась вопросом, ну как я могла полюбить тебя такого, часто резкого и несдержанного. Мой разум твердил мне, что ты злодей, и с тобой не будет легко, - твой кулачок несильно ткнулся мне в грудь, - но моё сердце…, - ты робко улыбнулась, - его трудно обмануть… - Это потому, что Вы, девушка, умственно отсталая. Но мне такие даже больше нравятся! Я не стал дожидаться твоего ответа, ведь зовущий твой рот был так близко… Подавив твою попытку сказать что-то ещё, мои губы слегка коснулись твоих и слова утонули в новом поцелуе. У меня снова была ты. Слава Богу, что мы оба сумели не придать этой ссоре значения, и она мне казалась совсем, совсем незначительной по сравнению с моим проступком, за который мне ещё придётся склонить перед тобой голову… У меня мурашки пошли по коже, когда я подумал об этом. С этим будет справиться уже не так легко и просто, одними признаниями в любви дело не поправить… Да и сможешь ли ты меня понять и простить… я не был в этом уверен. И что я тогда буду делать без тебя? Умру от горя? Умру… Я действительно уже не представлял себе жизни без тебя или другую на твоём месте… Ты для меня стала моим миром – я всегда мог обнять тебя ночью, если вдруг тебе делалось страшно или просто возникало желание; ты могла запросто рассмешить меня в минуты грусти; ты помнила все важные даты; знала, что мне нравится; всегда понимала с полуслова, полувзгляда; ты была моей женщиной и моей маленькой беззащитной девочкой – и в этом было всё, в чём я пока нуждался. Ну и что, если случаются ссоры и опрометчивые поступки? Пока ты была рядом, это не должно было иметь никакого значения. И так должно быть всегда… - Послушай, - вдруг пришло мне в голову, - а ведь ты самая упрямая женщина на земле! Ты тоже мне так и не позвонила… Не поинтересовалась ни разу, что со мной… Не вспоминала обо мне? - Я знала… - тихо произнесла ты и провела пальцами по моей щеке, - ты был в порядке… - Интуичила? Ты засмеялась, опустив глаза. – Нет, мне в этом помогла подружка… - … - Правда, ты ей сразу предложил встретиться и, кажется, был навеселе. Быстро забыл меня? – искоса взглянула ты на меня смеющимися глазами. Я хлопнул себя ладонью по лбу и расхохотался, припомнив телефонные звонки. – Я ведь чувствовал тогда подвох! Слишком уж она вдруг разоткровенничалась про свою подружку, будто намекала мне! - Её об этом никто не просил, - надулась ты. – Мне было главное узнать, что ты жив и здоров, всё остальное - её самодеятельность... Я обнял тебя и поцеловал в макушку. Ты подняла на меня глаза. - А у тебя… ведь правда? ничего не было с этой Лерой… из записки? И вообще…, ни с кем не было? Я отрицательно качнул головой, сглотнул вязкий комок, неизвестно откуда появившийся в горле, и невнятно пробормотал: - Н-нет, конечно, не было, глупышка… Ни с кем… Ты согласно кивнула, удовлетворённая моим ответом, и, хитровато прищурив глаз, сказала: - А я, вообще-то, этот месяц провела с пользой для дела - спокойно писала курсовую. - Ничего себе! Завтра покажешь, что ты там сама наковыряла! - И ты, может быть, мне немного поможешь? - Ага! Значит, ты всё-таки вернулась только потому, что тебе нужна моя помощь, двоечница? – я грозно нахмурил лоб. - Ну, и поэтому тоже. Получается, что наша встреча состоялась на взаимовыгодных условиях – мне нужна твоя помощь по учёбе, а тебе – моё дорогостоящее лекарство, ведь так? – смеялась ты, играя со мной, и я эту игру принимал. - Так, т-а-а-а-к… Значит, ты считаешь, что лекарство дорогостоящее? – ты согласно кивнула головой, еле удерживаясь от смеха. - То есть, ты хочешь сказать, что за своё лечение я должен заплатить? – ты снова утвердительно кивнула. – Это серьёзно, детка? – ты прыснула смехом и кивнула снова. – Ну, хорошо, - я поднялся из-за стола, взял тебя за руку и потянул за собой. – Пойдём-ка… - Куда? Разбирать курсовую? – чуть упираясь, делая непонимающий вид, ты вскинула тонкие бровки. Но поднялась-таки из-за стола и тут же оказалась стиснутой в моих объятиях как в тисках. - Твою курсовую мы обсудим потом - сегодня я уже не в состоянии разобраться в точных науках… Но оба понимали, что дело было вовсе не в выпитой бутылке шампанского, хотя и кружилась голова, но, скорее уж, от счастья. Просто мне не терпелось побыстрее показать тебе платье и потом опять утащить тебя в постель, а для этого я уж точно не был пьян! Ты крепко прижалась ко мне, залезая горячим ладошками под халат и обвивая мою талию руками. Позабыв о недоеденном ужине, я подхватил тебя на руки и понёс обратно в спальню. Ты хихикала, наверняка, представляя совсем иную расплату за твоё лекарство. В спальне я опустил тебя на пол, легонько толкнул на кровать и бросился к шкафу. Только сейчас мне впервые пришла в голову мысль, что таким дорогим подарком я действительно старался расплатиться за содеянное зло… |
Сереж, какой потрясающий отрывок! Наполненный нежностью, теплом и любовью.. такое единение, понимание друг друга...
Так душа и радуется за вас... Только вот эта фраза Цитата:
|
Да, Ань, я так часто жалею, что в жизни нельзя удалять негативные события клавишей backspaсe...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |