Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

скептик 13.09.2016 14:57

*На мотив летки-енки:* пам, пам, трам-па-па-па-пам)))))))))
За полдня я почти себя съела, организм отказывался подчиняться мозгу, мозг же вытворял вообще несусветное.
Тогда я подумала, а что я теряю? 490 рублей за изготовление удостоверения? 72 часа повышения квалификации? Ай, ладно! И пошла сдаваться. Гыыыы... Я превысила необходимый минимум баллов в два раза!
Тыц-тыц-тыц))))
Всем сочувствующим спасибо
http://forumsmile.ru/u/0/5/3/053ebc4...e0b237411b.gif
Оказывается, я ишшо ничего))))
Вот такие задачи научилась решать
Скрытый текст:
Где-то на Диком Западе есть необычное ранчо. Каждый его обитатель умеет читать и писать (на всякий случай, следует уточнить, что пишут они только руками). При этом одна половина из них левши, другая — правши. Левши левой рукой пишут правду, а правой — ложь. Правши наоборот: левой рукой пишут ложь, а правой — правду. У каждого жителя свой особенный почерк (одинаковый для левой и правой руки). Вы подходите к бару и замечаете на дверях странное объявление:
(1) Предложение, которое вы сейчас читаете, я написал левой рукой.
(2) Если я Однорукий Джо, то Однорукий Джо — левша.
(3) Предыдущее предложение ложно.
(4) Однорукий Джо — левша, и я написал это предложение правой рукой.
Судя по почерку, все три фразы написаны одним человеком.
Определите:
3.2.1. Является ли автор объявления правшой?
3.2.2. Является ли автор объявления Одноруким Джо?
3.2.3. Является ли Однорукий Джо правшой?

Chudolisichka 13.09.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1157469)
Костюм итальянского покроя , ботинки, рубашка( галстук-нет, у меня тем более борода как у Маркса! Надеюсь взносы будут небольшими

Владик, это с таким-то нарядом? ;-)))
Маришка, неужели не изучала обществознание??? Я в годы своей учебы считала, что это "вечный" предмет))) Но "страты" и "кольца"??? О-о-о, этого не помню)))
Доброго вечера, форум!!! У нас в Норе "бабье лето" настоящее!!! 15-20, чаще солнышко, чем дождь. Мечтаю, чтобы это чудо природы продолжалось как можно дольше.

Сейчас редко случаются события, которые достойны, чтобы ими поделиться. Легкие (под настроение кармана) попытки ремонта в Норе. Доделываю кладовку - почти все обои поклеила, нашла крепеж и присверлила штанги для верхней одежды, прикрепила уголки для верхней полки, залила пол ровнителем и укрыла линолеумом, подготовила плинтус (осталось присверлить)... С печалью смотрю на одну из стен (над входом в кладовку), не представляя, что с ней делать (но задумки есть). Дальше - поклейка обоев в коридре и кухне. Но настроя пока нет(((.
Была попытка мужа устроится на подработку к пенсии в Питере. Неудачно пока, но в качестве плюса - урок на дальнейшие действия (а именно -"советоваться с товарищем Брылем", т.е. со мной ;-), иначе - "Спасибо, Господи, что взял деньгами").
Работа балует ее наличием, несмотря на уженепомнюкакое сокращение штата. Очень нравится и хочется работать на любимой работе.
Сложно жить вдалеке от своей половинки. Даже, несмотря на контакт в скайпе и телефоне. Но мы учимся и стараемся облегчить друг другу эту вынужденную разлуку.
В остальном, все также солнечнолюбиво и решабельно)))

скептик 13.09.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1157495)
неужели не изучала обществознание???

:D
Ириша, я тут заполняла листок учета кадров, и вынуждена была подсчитать свой трудовой стаж. 42 года... Столько не живут)))
В школе у нас был самый близкий предмет - история. И как-то обходились без страт и колец)))

Вадила74 13.09.2016 15:52

Chudolisichka,
Хороший Спортивный костюм итальянского покроя:D:D:D
Я то вначале хотел одеть вельветовые шорты с майкой Анджелины Джоли( отговорили:D
Вообще я ещё модный старый старпер(:D
Пойду по по-простому ( джинсы, Кроссики и майка:)

На меня итак хипстеры заглядываюся( дурачки я бороду всю жизнь ношу, мне в водочный всегда нужно было прорваться:D

Cappuccino 13.09.2016 15:52

Моя жизнь на два дома заставляет меня чувствовать себя так, будто у меня две жизни :)
В Киеве много пишется. Это не может не радовать.
В целом, я счастлива.

Вадила74 13.09.2016 19:57

Только с собрания, тихонько посидел( как просили мои Девчата:)
Все нормально
С 1-по 9 класс( питание в школе бесплатное.

Lexum 13.09.2016 20:41

У нас лето, дома тоже +28. Окна все открыты, а дышать нечем...

Вадила74 14.09.2016 09:12

Добречко!
Видел видел ник Чучонка( сердце забилось от радости)
Надеюсь что пришла надолго!

А у нас Ватерлоо( ох и писать стыдно.
И не буду( скорей бы 50 лет мне исполнилось:)

КУКУСИК 14.09.2016 09:14

Я тоже хочу лета!
Нет, хочу золотую осень, чтобы 20 градусов, а не 10 с дождёёёёём. Чтобы гулять долго-долго, кадры красивые делать, чтобы дома не дубак, и чтобы дочка уже перестала болеть.
Эх, по прогнозу дожди до конца сентября...
Доброго утра, кстати )))

solnishko 14.09.2016 09:58

Всем привет)
Ален, вот у нас такая же фигня с погодой( столько планов было на сентябрь, но мало что получится из-за такого холода и дождей.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot