Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

Елена132012 24.12.2012 14:23

DOSMOD, может, в тот момент у нее были какие-то проблемы, из-за которых она так поступила. я бы, на твоем месте, попыталась еще! ))))

Добавлено через 44 секунды
DOSMOD, рада за вас! Молодцы, ребята!!!!! ))))

arinka1987 16.01.2013 11:47

Я думала я одна такая сумасшедшая. Познакомилась с парнем по интернету... теперь скучаю по нему безумно. Мы в интернете в разное время. какой то бред.глупо как то. уже не маленькая вроди. а такая ерунда случилась...

Maele 26.01.2013 00:07

Любовь на расстоянии возможна... еще как возможна! у меня такая любовь длилась 7 лет. Я училась сначала в школе 10 и 11 классы. потом в университете 5 лет... Все это время жили в разных городах. 80 км. Немного, полтора часа езды на автобусе, но виделись сначала на выходных раз в 2 недели, на праздники и каникулы... потом через 5 лет таких отношений поженились. Жили по выходным, праздникам и каникулам вместе. Потом я закончила учебу и началась нормальная семейная жизнь. сейчас у нас растет дочка :) Вместе мы 11-ый год... женаты 6-ой.

Что касаемо любви по интернету, я лично не очень верю... думаю это влюбленность... Но говорить за других не буду, т.к. такого в моей жизни не было... Мне кажетя все-таки нужен визуальный контакт хотя бы раз... но допускаю, что интернет-любовь возможна, но надо как-то сближаться, встречаться, съезжаться что ли...)))))

DOSMOD 11.04.2013 07:33

да... любовь возможна таки через интернет... даже если видел человека за несколько месяцев всего дважды
хотя мне не повезло, влюбился... общение... разговоры на телефоне по несколько часов в день... почти 5 месяцев "любили" как мне казалось
но вот вчера всплыла инфа что у нее есть парень... а меня она просто использовала... обидно ну а что поделаешь, и такие нехорошие девочки бывают

с личного опыта могу дать рекомендацию - не заводите романы на расстоянии, это в 90% не к чему не приведет кроме боли при расставании

on9269 28.05.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Дыши (Сообщение 89763)
Вобщем открыла я свою тему,что бы сказать,что любовь по интерету возможна,ведь именно так я влюблялась 2 раза. :love .Одна любовь длится до сих пор! :happy

Я конечно понимаю, что мы живем в эпоху суррогата, вместо нормальной пищи- макдональдс,вместо книг- ридеры, вместо живого общения- интернет, но любовь по интернету это уже крайний признак нашей суррогатной жизни. Просто , как мне кажется, Вы боитесь нормальных человеческих отношений, забейте на свои комплексы, займитесь... сексом что ли.

Svarog 28.05.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от on9269 (Сообщение 1027523)
любовь по интернету это уже крайний признак нашей суррогатной жизни

Да нет, что ты... крайний признак - это зачатие по интернету...

Tolinko 29.05.2013 22:23

вот это для меня новая тема, просто не знаю, никогда с таким не сталкивалась, в жизнь у меня такого не было, но не представляю, как это любить человека и не быть с ним рядом и не знать, когда же встретитесь.

СергейУзиков 03.07.2013 14:33

Любовь по интернету, секс по телефону - неужели это может быть лучше "живого", "натурального", в конце концов настоящего!Как можно, не видя глаз, мимики, запаха, не чувствуя энергетику самого человека, влюбиться?Да, может это интригует, но это вопрос времени...как и страсть проходит через год максимум.

зубами_щелк 03.07.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от СергейУзиков (Сообщение 1033037)
Как можно, не видя глаз, мимики, запаха, не чувствуя энергетику самого человека, влюбиться?

Одна из наших форумчанок показала, что влюбится в интернете можно легко и просто. И не только влюбиться, но и перевести отношения в реал)

Маринеска 03.07.2013 20:13

Почему одна? У нас тут каждый второй с такой историей.
Если почитать тему сначала, то можно это увидеть.
Навскидку... Мы с мужем познакомились в сети, Наташа-Орхидея, если мне память не изменяет, Оля-вусик, Света-Свит, Вика_02.09 и Саша-Грей, Катя-Атланта и Коля, Эльза и Юра.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot