Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

Недоступная душа 10.02.2015 12:39

Да пошто вы это делаете?
Как не вернешься обратно на нормальное питание, так вы тут с шоколадками.
Пошла творог съем обезжиренный с сиропом без сахара. Фу на вас.

vusyc 10.02.2015 12:42

Слушай, Ия, слушай!
Кушай, Ия, кушай...

=))))))))))) Я доооообрая, да.

даночка 10.02.2015 12:50

Нет, я не шоколадку. Я могу жареную картошку схомякать и заесть хлебом с маслом это дело.
А на шоколадку даже не посмотреть)).

Недоступная душа 10.02.2015 13:00

Цитата:

Кушай, Ия, кушай...
Кушай-кушай, никого не слушай, как говорит моя подружка)).

Цитата:

Я могу жареную картошку схомякать и заесть хлебом с маслом это дело.
А я люблю пироги всякие((( К картошке равнодушна. Нет её и ладушки.

скептик 10.02.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 1113516)
И ее целиком АМ! - за полчаса ухомякивается

Нюююю, в таком случае ты любитель. *Приосанившись* Нам, профессионалам, больше 5 минут нечего делать с такой шоколадкой))))))))))))))))))
Оттачивать мастерство я начала в раннем детстве. Когда коллега мамы увидела, с какой скоростью я уговорила принесенную мне в подарок шоколадку, она была очень впечатлена. Она впервые видела, как шоколадки кусаются ...ээммм...глубоко...очень глубоко))) Ну почти как арбуз, когда края ломтя пачкают уши))))))))
Ия - бе-бе-бе)))))))))))))))))))

Недоступная душа 10.02.2015 13:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1113542)
Ия - бе-бе-бе)))))))))))))))))))

У меня только один ответ:

Вложение 66134

persefona 10.02.2015 13:43

Привет всем...
Я в магазин сходила с детками, купила творога. Сейчас запеканочка стоит. Еще бородинского хлеба захотелось. пеку. Запах... ММММ....

дети хулиганят. славик себе губу повредил - решил покидать доску для лепки. Я на кухне была, залетаю на рев, а он на полу лежит и орет. Понять не могу, что случилось. оказалось. он решил поиграть в летающую тарелку. но тарелки нет. а есть доска пластиковая. Лег на пол и кинул вверх. а поймать не смог и она его по губе съездила.
пожалела, поругала... Хорошо. что не в глаз попал...
И ведь запрещаешь. но надо на себе все попробовать - маме на слово не верится....

Ель 10.02.2015 13:58

Дала я вчера Лорику успокаивающие советы и легла спать...
А подо мной в аккурат поселился Кучугурский соловей... Играте на гитаре, преимущественно ночью... Неделю я слушала одну песню: Милая!!!
Или заклинило или только её знал.
Несколько раз не высыпалась...
Потом консьержку спросила, она говорит, новенький въехал с мутными глазами...
Ну там даже - она могла мне и не рассказывать... Когда я слышу гомерический хохот баб-с (не девушек, потому что с матами вперемешку и не трезвые возгласы), биение об стенку...
Ну вроде притихли... Пели вечерами, баба с матами не приходила, приходила толпа других более тихих, когда начинали орать, он их запихивал с балкона обратно внутрь, успокаивая...
И вот вчера после спокойных дней, наш соловей вздохнул так громко и запел, время было 01:15... Пел он до 3-х ночи, когда я мысленно его уже закидала помидорами, дала в глаз и т.д.
Постучала в батарею, пение и разговоры по мановению волшебной палочки прекратились.

Сегодня позвонила ему с пульта консьержки, обещала участкового с проверкой, если не поможет, то вызов друзей. которые нечаянно гитару уронят и руку поломают...
Да, я злая бываю... Не надо доводить...
Вечером ещё кляузу напишу, домком попросил для участкового...
Я сделала выбор не пользу соловья Егорушки, а в пользу спокойных вечеров.

Лорик, я там впячивание и выпячивание вчера перепутала местами, сейчас подправила, дыхание это наше всё, не правильно дышишь, подвержен стрессам.
Рекомендую йогу, медитации и прочитать Курпатова: "Счастлив по собственному желанию", 2-а тома (они небольшие), в книге каждый раздел с упражнениями. Это лучшая книжка по стрессоуйстойчивости и осознанию.

По грусти...
Каждое состояние нужно переживать... Если хочется грустить, не надо гнать его, нужно так погрустить, чтобы вся грусть иссушилась, подобно стакану воды, пока не выльешь до последней капли, он не опустошится.
Станет легче...
Нам чувства не зря даны если хочется смеяться - смейся, плакать - надо плакать, грустить - нужно грустить...
А если мы эти чувства прячем, то подрываем свою соматику... И получаем на выходе всякие расстройства нервов.
Будьте здоровы и счастливы!

persefona 10.02.2015 14:28

Ель, надо было сразу участковому звонить... Еще терпеть такое...

Chudolisichka 10.02.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1113500)
от меня совет про кашаладку, а от Сары - наверняка пиписинку))))

Оба два ещё вчера написала :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot