Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка январская и новогодняя.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24567)

скептик 23.01.2014 22:34

Вложений: 1
Ириша, Бог есть! Услышал от твои мольбы!
*Потирая ручки* Теперь поближе друг к другу, опять же из одной столицы в другую сгонять - это тебе не из Заполярья выбраться)

Девы, я щас усну, свалившись мордой лица в клаву...
Сегодня был такой момент, что я чуть не объединила пятый и десятый классы, чтобы спасти школу от немедленного разрушения. Правда, я себе плохо представляю, что бы я с ними делала. Нююю, хоровод бы поводила, хоровое пение устроила. Но меня спасли в последний момент, и осталась я с десятым классом. Болеют 5 учителей-предметников и 2 завуча. Вид у мну примерно такой Вложение 59537
И вдруг среди этой вакханалии, иначе не назовешь, две девчонки тащат бутылку шампанского на подносе, красиво упакованные. Это они меня на НГ не нашли, зато сейчас поздравили :two-kiss Угу. Дети)))

persefona 24.01.2014 05:01

вчера весь день чихала. Сегодня проснулась с температурой, больным горлом. насморком, и ломкой во всем теле. теперь - главное детей не заразить.

Но всем - доброго и бодрого утра! не болейте и будьте в хорошем настроении!

Chudolisichka 24.01.2014 05:39

Спасибо, девочки вам всем за поздравления и за то, что вместе со мной разделяете мою радость - она стала вдвойне радостнее!!!
В общем, сказали, что за ключами - хоть завтра. Надо только предварительно посетить квартиру, там вахтерша должна сидеть и выдать ключи, чтобы я могла посмотреть квартиру и указать в акте приема-передачи все недочеты, которые они должны будут устранить. Девочки, попозже зайду за консультацией по этому вопросу в юридическую тему. Потом надо записаться к юристам компании на конкретное время-дату. Но поскольку график отпусков уже утвержден и менять его наше руководство не намерено, то я махну туда в первый день выхода в отпуск - 21 марта))))))) Сразу буду брать билет до Питера и ту-ту!!! Правда, заходила на дольщиков, люди качеством ремонта не очень довольны, но мне уже все равно. Главное, что еще на отопительный сезон попадаю - заодно посмотреть, насколько тепло будут топить. Надеюсь, к тому времени основная часть наших многострадальных дольщиков уже заедут в свои квартиры и будет попроще)))
Настенька, Катюша, выздоравливайте и больше не хворайте! Берегите себя, девочки!!!
Всем доброго утра!!!
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1066255)
вот я тормоз ))

Иришик, улыбнула с утра))) Целоваю!!!
Мариша, ты права, есть Бог!!! И в этот раз он - за нас)))

persefona 24.01.2014 06:03

Chudolisichka, Ириша. возьми с собой профессионала. У нас в Бикине квартиру сдавали после ремонта новостройку. А я же нифига не понимаю. И пропустила кучу косяков ((( Начиная от плесени под обоями (потом знакомый сказал, что это можно было сразу проверить) и заканчивая некачественно установленными трубами канализации. В-общем, косяки неопытному в глаза не бросаются. а спец бы сразу увидел.

doxolce 24.01.2014 06:17

Ырк, праздравляю :daizy я вчера сама не своя была)) тормозила дика :777:
Катя, лечись...у меня тоже чот горло першит, плааак

утра

Chudolisichka 24.01.2014 06:59

persefona, Катюш, спасибо, да, надо будет связи поднимать. Там у подружки по Бончу знакомый ремонтами занимается, попробую с ним договориться.

даночка 24.01.2014 09:11

Ир, ни в одном доме ни один ремонт не делают так, чтобы в нем можно было жить. Тем более у вас стяжки ж одни, или обои вам тоже наклеят?
Мы смотрели сколько квартир, обои бумажные, краны надо меня, трубы по квартире надо все равно вести самой, все делают до двери. А если и делают дальше, то ставят дешевые.
У нас даже те знакомые близкие, кто получал от города квартиры вместо хрущевок, все все меняли,иначе через год все разваливалось.
Мы и трубы отопительные меняли на более прочные.
Так что там те недочеты на хорошее в любом случае не поменяют.

Сара 24.01.2014 09:21

Всем умного, доброго и светлого.

viktory_0209 24.01.2014 09:49

Ириш, поздравляю!

Вот сколько знаю Иру, столько строился их дом, хехе)

vusyc 24.01.2014 10:08

Ира, поздравляю!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot