Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Lisapeta 20.04.2013 15:43

Я с грустными депрессивными мыслями.
У меня опять проблемы со здоровьем. А к врачу не могу попасть, потому что вообще нет денег. А про бесплатную больницу лучше даже не вспоминать. Я уже решилась было туда сходить, но мне все девчонки поголовно запретили даже думать об этом. Да и вспоминая тот ужас, который я пережила там за несколько лет "лечения", а по сути выкачивания с меня денег (бесплатная медицина, за ногу её!) я просто жутко боюсь туда идти.
Через неделю май. А я ещё все в зимних сапогах! На улице уже очень тепло, в копронки вчера перелезла... и сапоги зимние. А почему? Потому что нет денег.
Чтоу меня, что у Сани сломались зубы. И чем дольше мы так ходим, тем хуже их состояние. а мы просто не можем себе позволить стоматолога! Ну что за страна. где мы не можем даже просто нормально лечиться! Идиотизм! Мы оба считаем себя патриотами, но когда доходит до осознания, что нафиг мы нашей стране не нужны, становится очень мерзко на душе. Вот какого фига у меня Саня пашет, как проклятый в бюджетной организации, на благо страны, можно сказать, а она к нам пятой точкой поворачивается?
Грустно мне. Весь вечер сижу плачу. И от проблем со здоровьем и от того, что не могу к врачу попасть уже долгое время и от отсутствия работы и как следствие от отсутствия денег. И не помогает уже "Все будет хорошо". Уже несколько месяцев себе это твержу и Саню успокаиваю этими словами, но где же это чертово "Хорошо"?

Нэсс 20.04.2013 23:33

Я очень хочу избавиться от всех забот, которые давят с каждым днём всё больше...
Мне безумно надоело совмещать всё-всё-всё... Возможно, кто-то может жить в сумасшедшем ритме: утро, завтрак, универ, работа, обед, готовка, уроки, сон и снова утро... А я вот не могу... Мне нужна тихая спокойная размеренная жизнь с 2 выходными, ежегодным отпуском, пусть даже проведённым дома, средний заработок, уют, тепло и ПОКОЙ.
Я знаю, что всего и сразу не бывает, что всего нужно добиваться, что у других и похуже всё...я всё понимаю...но я очень устала...
В общем, чувства уставшие и раздражительно-ожидательные... Хочу скорее лето...
И пусть училка по педагогике заболеет свинкой, корью, краснухой и желтухой!! Подряд! Чтобы о ней никто не слышал вплоть до сентября! А потом у неё уже сил не будет пить у студентов кровь. Аминь :)

Поцелуй Дождя 21.04.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Heaven (Сообщение 1019922)
Мне нужна тихая спокойная размеренная жизнь с 2 выходными, ежегодным отпуском, пусть даже проведённым дома, средний заработок, уют, тепло и ПОКОЙ.

А мне, видимо, нужен сумасшедший ритм:
Цитата:

утро, завтрак, универ, работа, обед, готовка, уроки, сон и снова утро...

Наверное, только так существуя, я смогу не забивать свою голову всякой ерундой.
По факту - в эту прекрасную субботнюю ночь я дома, настроение среднее, мои поехали дальше отдыхать, а я решила взять тайм-аут. Ибо не могу больше постоянно натыкаться на частички моего прошлого в этом городе из 3-х улиц.

Lisapeta 21.04.2013 11:43

А у меня подружка в 7.30 утра родила сынишку!!! Очень за неё рада! И настроение весь день благодаря её смске такое приподнятое!

Ванильное небо 21.04.2013 13:51

Цитата:

И пусть училка по педагогике заболеет свинкой, корью, краснухой и желтухой!!

при всей своей нелюбви к какому-либо человеку я бы никогда не стала бы желать ему зла и болезней и на виду у всех. Незрин, разве так можно?

А у меня вчера был интересный день!Мои друзья сводили меня на экскурсию в поезд))Да-да,к нам приехал приехал 10-вагонный поезд, в каждом вагоне тематическая выставка).Супер,мне очень понравилось).
А до ГОСов 5 дней(

Капитолина 21.04.2013 14:07

А мы клеим обои) Чувствую себя штукатуром-маляром) А еще я умудряюсь параллельно варить борщик) Как бы мне это не аукнулось)))
И сегодня я навсегда поставила точку в отношениях с оладьями... Ну как бы я не пыталась... какие рецепты не пробовала... - ... подошвы((( Все! Между нами все кончено!!!

Поцелуй Дождя 21.04.2013 14:39

Если хотите получить заряд бодрости и хорошего настроения на весь день - начните день с пробежки! Оказывается, бегать на улице куда более приятно и интересно, нежели в зале, правда я выбрала не совсем удачный маршрут то вверх, то вниз, и куча ям. Больше там не побегу)
Убралась в квартире, сижу балую себя чашечкой ароматного кофе и собираюсь идти гулять с подружайками) Всем хорошего настроения и удачного дня!)

Optimistka 21.04.2013 19:28

Открыли дачный сезон:) хорошо на даче, так не хотелось уезжать!!! Посмотрела на свои труды осенние - тюльпанчики, крокусы, гиацинты, ирисы, все поднялись, скоро будем цвести, покажу вам :)) а вчера была такая теплая ночь, звезды, луна, как же хорошо, весна пришла!!!
Форумчане!!! Кто у нас из Минска?? Или, может, бывал там? Подскажите не дорогую гостиницу на майские!!! В лс. Спасибо!

Chudolisichka 21.04.2013 19:43

Грустненько - муж уезжает в отпуск. Вот, вроде, есть он рядом - и хорошо. А нет - и только тогда понимаешь, как его не хватает(((

Человек дождя 21.04.2013 20:18

Устала от постоянных упреков, постоянной критики. Оказывается я все делаю не так как надо! Господи, да я даже забеременела не тогда, когда надо! "Ты должна была для начала отработать 2 года, а уже потом беременеть! Вот и будешь теперь гроши получать, а не декретные!" И это я слыша от каждого второго! Ну что я поделаю если так получилось? Радоваться надо, что на свет появляется новая жизнь, а не критиковать без конца! А от отца недавно услышала "Вот, так ты и не купила себе машину о которой мечтала! Теперь ты ее точно себе не купишь!" Абсолютно пропадает желание общаться с кем-либо.. Поддержку вижу только от мужа, от остальных идет сплошной негатив. С подругой видеться тоже не могу, тяжело видеть зависть в ее глазах. (У нее проблемы по гинекологии и у них с мужем никак не получается сделать ребенка.) С работы попросили уйти самой. Так как работала неофициально, декретные оплачивать никто не будет, да и беременный продавец хозяйке магазина не нужен. Это из плохого.
А из хорошего, муж начал ходить! :) Правда на костылях, но уже ходит. Хочет завтра просить о выписке. Шов больше не кровит. Хочет уже быстрее домой, ко мне. Устал от больниц. Вот завтра и посмотрим что скажут врачи. А если не отпустят, то в пятницу уж точно выпишут. Так сказать по-плану.
Дорогие мои, простите за крик души. Просто накипело, а рассказать совсем некому. Мужа расстраивать не хочу а так хоть высказалась и на душе стало чуточку легче..

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot