![]() |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Саш, а по-другому никак? Так придется их сносить полностью, вместе с закладками. Или закладки сохранить и потом туда выгрузить? |
Nevergirl, Надь, я конечно по закладкам никогда не парился)))
ну попробуй прсото переустановку, без удаления браузеров Цитата:
|
Да просто всем советуют бороться, все перепробовать... а я ... Ээээххх...
|
Mpak, пробовала - не помогает. Чувствую пятой точкой, что надо сносить все нафиг и ставить заново, начисто.
Без романтика обойдешься до выходных. А там может и найдешь себе какую-нибудь грелку))) desire82, тебе тоже нужно бороться? За что? |
Цитата:
вчера получил очередную порцию оскорблений от пока еще жены. еще оказывается меня никогда и не любили во все. и ты знаешь - вот как то легче стало, не переживаю больше за этого человека. хоть и понервничал изначально. так что выходные проведу бурно, нарушая все запреты, рамки и т.д. :-) |
Цитата:
|
Mpak, во-первых, жена твоя, ох, как слукавила насчет своих чувств.
Во-вторых, Цитата:
Добавлено через 30 секунд lorika, смысла нет, есть немного ущемленное мужское самолюбие. |
Надь, ты чего это Сашку развращаешь? ;)
Ну типа ни разговоров, ни шансов и он такой "плохой"... |
Mpak,
Сань я вчера трамвай ждал на остановке и тебя вспоминал! Будь я холостой(мы бы славно поохотились вместе) А Девчонок каких нашли бы(ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ-ХОХОТУШЕК И ПО НАШИМ ВКУСАМ:D Только умоляю не пиши мне на этот пост с 44 размером:D:D:D |
Ксюх, ты чего? Я его развращаю??? Да ты что! Где я и где разврат???? Нее, по этим вопросам явно не ко мне.
И я не говорила, что он плохой. А разговоры ему вредят, у него сразу тонус поднимается. А это не есть хорошо в рабочее время. И вообще, я о нем же и забочусь. Потом спасибо скажет, когда в третий раз не жениться непонятно на ком)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot