![]() |
Жалуюсь и точка
|
Жалуюсь - становлюсь тюленем! ((((
Мне все лень! авитаминоз вернулся ((( |
Жалуюсь на коллег в кабинете. У нас ужасно душно. До такой степени, что у меня платье к спине прилипает, багровый румянец на щеках и руки липкие. А проветрить они не дают, потому что дует! Ну выйди, значит из кабинета на время, ну невозможно же в такой духоте работать!
Я уже неделю с головной болью домой прихожу от духоты этой((( И легче одеться не могу, потому что я много работаю "в полях" + у нас два офисных здания, а между ними метров 300. А на улице доходит до -35 днем! |
Lisapeta, Жалуюсь на твоих коллег! Метлой их выметай, сколько можно мучать тебя! Садисты какие то!!!! Они что хотят что бы ты сознание потеряла?
|
Lisapeta, вообще мне кажется где-то в правилах внутреннего распорядка организации должно быть что-то про проветривание))) Это элементарная охрана труда! Если вы целый день в непроветриваемом помещении сидите и дышите углекислым газом выдохов друг друга - у вас банально работоспособность снизится! Договоритесь, раз в 1,5-2 часа выходить на 5 минут и открывать окно. Да, первую минуту после проветривания кажется холодно, зато потом как дышится и работается хорошо!
Скрытый текст:
|
Жалуюсь.... какие-то гады сломали мой инстаграмм.... поменяна почта и пароль. И спрашивается, нафига???? прям обиделась на идиотов ! (((
|
Жалуюсь что забыл то на что вчера хотел жаловаться
|
Жалуюсь на своего мужа! Эта зараза уже которое утро вытаскивает дохлую мышиную тушку из мышеловки и с громким хохотом носится за мной по всему дому!.. а я перепрыгиваю через все препятствия на своем пути, верещу и сыплю угрозами)
Мужику 38 лет... |
Roxy, жалуюсь, что с моим живым воображением, из-за вашего рассказа, чуть с кровати не шлепнулась ))))
|
Жалуюсь. Нет не так. Плачу. Сломала передний зуб. Через несколько дней лететь на выставку. Вылечить не смогу, потому что кашель ещё сильный, ну какой стоматолог?
Вообще с зубами беда. Буду разговаривать не открывая рот :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot