![]() |
Не пишу и не звоню ему день...на следующий начинает звонить и писать сам...соскучился!
|
Вернулась. Отдохнувшая, посвежевшая. Он познакомил меня со своими родителями. Приняли меня чуть ли не как родную дочку. Да и с ним все тоже складывается хорошо.
А завтра собеседование на новое место работы. Волнуюсь безумно. Компания серьезная, кого попало туда не берут. Держите за меня кулачки ;) Надеюсь что все будет хорошо. |
Ну всё, я поехала. Всех люблю и целую.Держите за меня кулачки!
|
Чувства? Паника.
Неделю назад пролечили сопли. Вчера опять засопливил. Сейчас 39 температура. 4 часа назад давали парацетамол, не фига не сбивает. Щас дала Нурофен. Уснул. Горячий. Просто кипяток. В панике. Если вызову скорую, увезут в больницу. А чем еще сбивать, если лекарствами даже не сбивается?! Готова послать на все веселые буквы садик. Только всю жизнь же тоже дома не будем сидеть(((((( Скрытый текст:
|
Как же я каюсь, что все лето не заходила на наш сайт! Но, поверьте, не было времени! 11 класс, выпуск, эказмены ЕГЭ, потом сразу же поступление, там вступительные экзамены, и все нервы нервы нервыыыыыыы!!!
Просто был жизненно важен отпуск, как физический, так и моральный... и таки был!!! В Испании неделя привелы меня в силы, правда потом сразу же забрала(( так как приехала больная полностью, но зато в приподнятом настроении!) Ну что же, новый учебный год начался, теперь снова здравствуйте!)) |
Хочу плакать! Вместо этого улыбаюсь и делаю вид, что всё хорошо...
Хочу гулять! Но сижу дома и отказываюсь с кем-то увидеться, прогуляться. Да и как-то нет особо желающих. Хочу многое поменять в своей жизни, но не хватает смелости, сил действовать. |
Чувства замечательные! Я провела прекрасный вечер с нашей Александрой - cbyzz! Она мне тарелочку из Израиля привезла, мы посидели в хорошей кафешке! Кофе было вкусным, пирожены - восхитительными, разговоры - задушевными! Санька, дякую тобi, красавишна!
|
Время тянется просто бесконечно.... Еще больше месяца до дня создания нашей семьи... Хочется чтобы побыстрее он пришел!
|
Хочется равенства.Хочется стабильности.Хочется будущего.
|
Еще чуть-чуть и я буду принимать у себя в гостях маму! Знаю, завтра будет замечательный день! Жду с нетерпением утра!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot