![]() |
ну а если не обращать внимания. Я даже не знаю что делать в этой ситуации, у меня с сашиной сестрой очень хорошие отношения, я с мамой наоборот не очень
|
* пыталась
Добавлено через 1 минуту на долго правда меня не хватает |
ну сама же говоришь что она подросток, может это возрастное, подожди может пройдет
|
Я вот думаю может с ней поговорить или дождаться момента когда она более менее успокоится
|
попробуй сделать так
|
Цитата:
Еще новости: не увидимся с ним ни сегодня, ни завтра и вообще непонятно когда...((( |
Цитата:
|
девочки, привет вам!)) я наконец-то дома, сессия сданааа )) ура-ура))))
Kleofradita, Машуль, ну что такое! я прочитала и прям расстроилась за тебя... Может просто немного устали друг от друга? Вот сейчас прочитала твоё последнее сообщение, что не увидитесь пару дней - может оно и к лучшему? Немного соскучитесь друг по другу и всё наладится)) Во всяком случае, я вам этого ОЧЕНЬ желаю! SveTka2011, сестра-то подросток, но ты ведь уже взрослая) Терпи, чтож делать? Возможно, она специально выводит тебя на эмоции, постарайся не давать ей этого) улыбайся в ответ на всё, когда нибудь ей это надоест) А вот откровенный разговор может окончиться и плохо, кто ж знает, что у неё там в голове ) |
Ксюрочка, Оксан, сегодня у нас дождь - не погуляешь, а у меня дома сидеть он отказывается + ему контрольную какую-то надо в понед. сдавать - решает сидит (я надеюсь, что решает, а не сериал свой смотрит на компе). А завтра он к дяде в гости собирается.
Просто неприятно, что так получается.... против нас складывается... Снова придется ждать... Это рок какой-то - я вечно чего-то или кого-то жду! Рррр! Горький_Осадок, Лиль, пожалуй, соглашусь. Вот думаю, может оно и к лучшему? Включу пофигизм и фильмец, возьму в руки крючок и буду довязывать топик :) Нет егорядом - и не надо, обойдусь. Не впервОй! |
Вот думаю, может оно и к лучшему? Включу пофигизм и фильмец, возьму в руки крючок и буду довязывать топик
Нет егорядом - и не надо, обойдусь. Не впервОй! __________________ когда начинаешь забивать делать вид что все равно. Они как мальчики зайчики начинают бегать вокруг тебя. Думаю ты правильно делаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot