Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Samarka 02.03.2011 12:13

Всех с приходом весны!:daizy
Погода такая на улице...мммм....холодно, правда, но солнышко светит, небо ясное. Пойдём скоро с мамой по магазинам, будем наслаждаться весной.
В субботу закончилась сессия, всё сдала.
Очень люблю своего любимочку, своих родителей.
Чувства - счастливые! :ozero

Чуча 02.03.2011 12:18

А я сейчас переговорила с такой милой женщиной, по поводу хамского обслуживания нас вчера в кафе, в нашем любимом с сыном кафэ, обещали повоспитывать персонал. Мелочь, а приятно, а то вчера нам все настроение с сыном испортили!:mad:

anty 02.03.2011 12:58

И что мне делать? Написала сегодня заявление на работу. Вроде с 10 числа иду на работу. Но что начальник какой-то стремный. Теперь начинается паника, смогу ли я оправдать ожидание, справлюсь ли я с работой?

_КОЛЮЧКА_ 02.03.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 781773)
Вроде с 10 числа иду на работу.

А я написала заявление на увольнение. Не могу больше тут работать, выворачивает наизнанку. Хоть бы завтра уже свалить отсюда.

Танчик 02.03.2011 14:02

Чувства очень и очень довольные)))) Без причин.
И вся в предвкушении чего-то...

Eclipse 02.03.2011 14:12

Сдала! Сдала ещё один экзамен на 4) Думала вообще не сдам :)
Уже мечтаю,чтобы побыстрее закончить эту сессию..... А то уже шарики за ролики заходят! Жуть! :)
А ещё пришла весна! Дождались наконец-таки! Солнышко, тепло,хорошо!))
Жизнь налаживается! :)
А скоро 8 марта!:rolleyes:

Капитолина 02.03.2011 14:28

Собираюсь на собеседование. Немножко сосет под ложечкой, ведь такие условия шикарные предлагают, Хоть бы все оправдалось! Сидела-сидела, а потом встала и пошла к директору. Почему то уж оочень захотелось открыть ей все карты, что работу ищу. Чтобы мое увольнение не было неожиданностью. Она ведь всякая бывает, но человек хороший. Так вот пошла и сказала...а она сказала что радуется за меня и желает только добра...и тааак стало тепло...Спасибо!

MarKiZa=)) 02.03.2011 14:29

А я сегодня лентяйничаю :-) Не пошла на пары, захотелось выспаться. Теперь сижу и пол дня читаю "Мне тебя обещали" Сафарли... Душевно так. А на улице светит солнышко! Так красиво за окном! И правда, весна уже чувствуется. Настроение такое радостное, всё ещё будет, правда? Хотя не, всё УЖЕ есть. А будет только лучше. Люблю всех! Особенно мою половинку. :-)

Златёна 02.03.2011 14:30

Счастье!
10 месяцев я люблю и любима!!!!

vasinajena 02.03.2011 14:33

Вчера был чудесный день - мы с любимым вдвоем отметили его день рождения. Заранее решили все дела, чтобы ничего и никто не отвлекал. С утра я ему подарила подарок, потом был чай с тортиком, (который я испекла и он оказался таким вкуснючим, что я больше половины слопала сама ))), потом пошли в город :) Сначала походили в поиска банкетного зала для свадьбы, потом в кино, потом в суши-бар и целый день смеялись и радовались, милый сказал, что это было здорово :) За 5 лет, что мы вместе, мы только второй раз празднуем его день рожденья, все из-за командировок. А вообще он удачно родился - принес с собой весну :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot