![]() |
Nachtfalter, Свет, ты хоть и не написала фразу чтоб так все делали, но потенциально именно это ты и сказала. Смотри сама:
Цитата:
А вообще я категорически против упоминания названий препаратов на форуме. Ибо можно нанести больше вреда чем пользы тем, кто без понимания и должной ответственности и знаний воспримет информацию к действию. Я иногда советую препараты, но во-первых, имея медицинсккое образование и знания, а во-вторых, даже с этим, стараюсь поговорить с человеком в личке или аське вначале и тудаже написать совет препарата если это необходимо, а не для всеобщего обозрения. И еще не стоит писать о препаратах, которые помогли конкретному ребенку, ибо все дети разные и другому ребенку эти же препараты в похожей казалось бы ситуации могут навредить. Не стоит брать ответственность за чужих детей, делясь этой информацией. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
svit, ну всё! закидали тапками! удаляйте нафиг!
|
Nachtfalter, я в небулайзер наливаю заваренные травы в том же объеме, что и прочие препараты - 5-7 мл. А завариваю траву так, как написано на коробочке (на водяной бане). В основном беру грудной сбор с мать-и-мачехой в аптеке по совету своего врача. Только процеживаю 2-3 раза, что бы не было даже маленькой частицы травы в растворе.
|
ElenkaXL, то есть ты завариваешь на стакан, а потом используешь чуть-чуть ? а остальное? жалко ведь выливать....
|
Nachtfalter, у меня стакан не получается никогда, я водой не сильно развожу потом, максимум до 2/3 наливаю. И пока процеживаю у меня уходит еще треть. Получается на 2-3 раза в день подышать и в холодильнике храню до следующего дня. Раствор получается на 2 дня, на 3 я делаю новый раствор.
|
анализ крови
Я к вам с таким вопросом. Нам 3 месяца. Вчера сдали кровь из пальца и у нас завышены показатели тромбоцитов - 572 при норме 205 - 395 и Эритроциты 4.73 при норме 3.8 - 4.6. Хотелось бы узнать с чем это может быть связано...к врачу идем только завтра((, измучаюсь до этого времени.:confused:
|
dev@sik, думаю надо все же дождаться приема у вашего врача. Мы ведь тут не можем гадать на кофейной гуще. Я не думаю, что есть смысл писать список всех возможных причин и пугать вас еще больше. А для более конкретного ответа надо знать и видеть вашего ребенка, причину из-за которой сдавался анализ, полный его результат, а также результаты других тестов, кроме того - была ли какая-либо патология у вас во время беременности/родов, была ли патология в родах, на каком вы вскармливании, как набираете вес, не было ли недавно проблем со стулом, температуры и т.п. Это тольок первые пришедшие в голову вопросы, без углубления в предмет. По-другому, ответ будет безоснователен. Так что лучше спокойно дождитесь вашего врача) Если ребенок нормально себя чувствует, развивается соответсвенно возрасту, то и не нужно себя накручивать раньше времени.
|
Спасибо, Svit. Будем ждать завтра.
В принципе малыш весел и бодр (плачет только по вечерам, но я списываю это на колики). Какаем хорошо, каждый день, по цвету вроде все ок (редко бывает зеленоватый и немного слизи), роды и беременность протекали без патологий, прибавляем по 1кг в месяц, полностью на ГВ. Анализ сдали перед прививкой, анализ мочи в норме. |
Я к вам с вопросом. Нам 4 месяца и 1 неделя, вчера утром начался мокрый кашель и немножко сопли. Позвонила знакомому врачу, сказали что скорее всего из-за соплей кашляет, сказали понаблюдать. Сегодня улучшений нет, а кашелять сына стал и во время сна и просто, я не выдержала и мы с мужем поехали к дежурному врачу, чтоб нас послушали. Сказали что есть хрипы в бронхах и сразу назначили антибиотик и линекс. Я решила в панику не впадать и вызвать частного врача на дом. Был врач, сказал что у нас незначительные хрипы, через раз на выдохе, сказал, что это респираторно-синуитиально вирусная инфекция. Назначил Фенистил по 3 к /3 раза в день и Эуфилин 2% по 0,3 мл/ 3 раза в день (пить со шприца). Уточнила у него, что это взрослый препарат, но он заверил, что доза маленькая и вреда не будет. Завтра на дом вызову еще участкового врача. Вопрос Эуфилин не опасен в таких дозах? Что это за инфекция такая? Применяют ли при ней антибиотик? Страшно чтоб осложнений потом не было и время не хочется упускать!
|
Цитата:
При вовлечении в процесс нижних дыхательных путей (бронхиолиты, пневмонии) применяется парентеральное введение антибиотиков широкого спектра действия. (с) Это, чтобы было понятно, что это такое. Лечение, как обычно- не комментируется. Завтра придет участковый и еще раз подробно спросишь у него про все. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot