Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Болтать - не переболтать! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19317)

Ma_lu_wka 12.11.2010 11:34

Kleofradita, ты героиня, мать!Во второй раз пойти на ожидание парня с армии???!
Я поражаюсь в твоей мужности))))))))))

Сонька 12.11.2010 12:13

Вложений: 1
saintkid18, И тебе доброе утро)))))))))

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 726463)
Всем доброго утречка, девочки, мне прям не верится, что я проведу последние выходные без него.))) Ура) Ура)

Ура, Ура. Ура))))) Классно, остался последний рывочек))))
Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 726463)
Все у меня уже сегодня бессонница была, я детально продумывала что приготовить, одеть, куда повесить плакаты.)) В общем все-все мелочи, как это приятно.))

Я сама, как начну задумываться, могу провертеться до 3 часов, а теперь мне прописали успокоительное сегодняВложение 28262

Скрытый текст:
Меня кстати выписали)))))) Была сегодня у гинеколога - она меня агитировала рожать, а ей говорю, что пока не получается - нет того. кто мне в этом должен посодействовать))) Сказала ждет меня в следующем году))))

Сонька 12.11.2010 12:24

Ma_lu_wka, О и ты туточки - привет, привет)))

Kleofradita 12.11.2010 14:47

Ma_lu_wka, Мариш, я сама себе поражаюсь, если честно:z1961

Так и подмывает спросить у самой себя в который уже раз: "а ОНО мне надо??!"
видать надо, раз жду. Хотя в этот раз всего-ничего - 3 месяца ожидания;)

вот уже приготовила конверт и листочек с ручкой - хочу письмецо попробовать наваять моему спецназовцу:monument Если честно, даже не знаю, что писать...

глупышка))) 12.11.2010 15:02

Всем приветик)))

saintkid18, Всего неделька осталась))) Ура!!!!!! Я примерно в это время перестала нормально спать, и каждую ночь представляла уже нашу встречу))) А потом все по другому произошло, не как мы планировали!!!! Все равно этот день самый незабываемый)))

Зайка, мой работу нашел! Теперь нечасто будем видется, он работает допоздна((( Завтра собираемся к моей маме на ДР ехать, но незнаю получится или нет, смотря восколько он освободится!!! Сижу в неизвестности, жду его звонка!!!!

Сонька 12.11.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 726559)
"а ОНО мне надо??!"видать надо, раз жду

Конечно же надо, сердце же не обманешь)))))
Цитата:

Сообщение от Kleofradita (Сообщение 726559)
Если честно, даже не знаю, что писать...

Я тоже сначала не знала, что писать)))писала о работе, ой, тогда еще учебе, о том, что меня нового ит.д.
Скрытый текст:
Хотя так хотелось писать совсем другое, я уже тогда понимала, что влюбилась

Цитата:

Сообщение от глупышка))) (Сообщение 726567)
Зайка, мой работу нашел!

Ура! Я Вас с этим поздравляю)))
Цитата:

Сообщение от глупышка))) (Сообщение 726567)
Теперь нечасто будем видется, он работает допоздна(((

Работа - есть работа. Я думаю вы обязательно присобитесь видеться почаще и в таком режиме)))

Ma_lu_wka 12.11.2010 17:37

Сонька, да, я сдесь периодически, да и помню всех тех, кто еще меня поддерживал в свое время...

Добавлено через 1 минуту
Kleofradita, ну так пиши первую строчку, а там оно само пойдет...главное не сравнивать с предыдущими письмами с пред.ожидания и ВСЕ!

Сонька 12.11.2010 17:46

Вложений: 1
Ma_lu_wka, Я думаю, что мы тут теперь все однополчане.
Такое не забывается))) Вложение 28268

Скрытый текст:
Ты кстати, писала, что тоже с Украины, а где живешь-то?

глупышка))) 12.11.2010 18:29

Сонька, спасибо))) Работа пока временная, график не стабильный!!!! Неуспела еще насладится своим зайкой... возможно только по выходным будем видется!!!! Ну ничего, разлуку в год пережили, все остальное уже не страшно!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 726605)
да, я сдесь периодически, да и помню всех тех, кто еще меня поддерживал в свое время...

И правильно что не забываешь))) Я вот тоже уже дождалась, а так к вам привыкла, полюбила, что не хочу с вами расставаться)))

Сонька 12.11.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от глупышка))) (Сообщение 726631)
что не хочу с вами расставаться)))

И не надо))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot