![]() |
Kleofradita, ты героиня, мать!Во второй раз пойти на ожидание парня с армии???!
Я поражаюсь в твоей мужности)))))))))) |
Вложений: 1
saintkid18, И тебе доброе утро)))))))))
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Ma_lu_wka, О и ты туточки - привет, привет)))
|
Ma_lu_wka, Мариш, я сама себе поражаюсь, если честно:z1961
Так и подмывает спросить у самой себя в который уже раз: "а ОНО мне надо??!" видать надо, раз жду. Хотя в этот раз всего-ничего - 3 месяца ожидания;) вот уже приготовила конверт и листочек с ручкой - хочу письмецо попробовать наваять моему спецназовцу:monument Если честно, даже не знаю, что писать... |
Всем приветик)))
saintkid18, Всего неделька осталась))) Ура!!!!!! Я примерно в это время перестала нормально спать, и каждую ночь представляла уже нашу встречу))) А потом все по другому произошло, не как мы планировали!!!! Все равно этот день самый незабываемый))) Зайка, мой работу нашел! Теперь нечасто будем видется, он работает допоздна((( Завтра собираемся к моей маме на ДР ехать, но незнаю получится или нет, смотря восколько он освободится!!! Сижу в неизвестности, жду его звонка!!!! |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Цитата:
|
Сонька, да, я сдесь периодически, да и помню всех тех, кто еще меня поддерживал в свое время...
Добавлено через 1 минуту Kleofradita, ну так пиши первую строчку, а там оно само пойдет...главное не сравнивать с предыдущими письмами с пред.ожидания и ВСЕ! |
Вложений: 1
Ma_lu_wka, Я думаю, что мы тут теперь все однополчане.
Такое не забывается))) Вложение 28268 Скрытый текст:
|
Сонька, спасибо))) Работа пока временная, график не стабильный!!!! Неуспела еще насладится своим зайкой... возможно только по выходным будем видется!!!! Ну ничего, разлуку в год пережили, все остальное уже не страшно!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |