![]() |
Cын позвонил старший, аж на работу, поделиться радостной вестью! :) К ним в школу приезжала Лиза Арзамасова (из сериала "Папины дочки"). Взял у неё автограф. Ребёнок на вершине счастья, я тоже, радуюсь с ним, как тринадцатилетний http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/p.../img/yahoo.gif... Ну, конечно, не автографу, а что он позвонил и поделился радостью...http://www.playcast.ru/js/tiny_mce/p...girl_angel.gif
|
Получила посылку от феи - Олечки, сразу такое новогоднее настроение, а ещё приятно, что человек выбирал, старался, делал что-то своими руками, и получилось волшебно и очень душевно, хотя мы с ней никогда не общались! Спасибо нашему форуму, он делает нас счастливыми! Несмотря на осень и другие неприятности!
|
Сейчас расскажу про свой "замечательный" день. Точнее, его половину.
Только проснулась, а уже услышала за окном удары капель дождя. Что, впрочем, неудивительно. Усилием воли подняла себя с кровати, одела, причесала, покормила, на большее сил не хватило) "Довезла" себя до города, пытаясь не уснуть по дороге. 20 минут мерзла на остановке, наконец-то влезла в маршрутку (последнее место, специально для меня). Попала в гигантскую пробку, опоздала на 20 минут. Пока вылазила из маршрутки, мне сообщили что пары не будет. И все это происходило под противным дождем и холодным ветром. Ладно. Дошла до корпуса, дождалась второй пары (хоть погрелась), мы там отсидели час и нас отпустили. Ждали еще полчаса третьей. В итоге мы пришли на третью и оказалось, что преподаватель заболела. После всего этого благополучно поехала домой. А теперь внимание, вопрос) Стоило ли мне сегодня вообще выходить из дома?! |
А я сегодня не спала всю ночь. Зашла на форум на 5 минут - глянь - уже половина седьмого, собираться надо.)
|
Мне сегодня просто хорошо. Появилось новое направление в работе. И сейчас мне, как никогда важен именно процесс. Включатся мозги и будут работать на полную. Я безумно рада. Я очень хочу результата, но то что я буду заниматься другими вещами, а не только тем что за 2 года мне уже надоело меня очень-очень радует.
А еще сегодня у меня праздник. Мой личный. Три года назад мне признались в любви. Ностальгия и воспоминания светлые, яркие захлестывают меня целый день. Я рада что не осталось горечи и боли. Осталась чистая и светлая радость, что это все было в моей жизни. Спасибо тебе, мой милый, что ты был в моей жизни! Пусть не сложилось. Но ты дал мне очень много хорошего. И твою поддержку я ощущаю и сейчас! Все будет хорошо, я точно знаю! |
Сегодня была у мамы на работе, помогала им с компьютером. Пробыла в общей сложность около 4 часов в коллективе, и мне таааааааааааааак захотелось на работу. Первый раз за декрет прям так сильно! Но моя Работа Работовна ползает вокруг и быстрыми ползками утекает от мамы, когда знает, что собирается нашкодничать)
|
Сегодня весь день льет дождь и мои планы поехать любимому купить подарок на ДР пришлось отложить.
Он у меня так загружен. То учиться, то работает, то еще и подрабатывает... Молодец он, конечно, но мне его так жалко.... Нужно же ведь и отдыхать иногда.....со мной ;) |
Вчера были похороны... с ужасом осознаю, что "родных" могил на кладбище с каждым годом становится больше...
Светлая память тебе, бабуль... А ещё вчера впервые за 4,5 года побывала на могиле у тёти. Её сыну было 10 лет, когда её убили. И вот вчера он набрался сил и, так же как я первый раз, пришёл к могилке мамы. Очень больно видеть слёзы ребёнка... да и сама я смотрела на фотографию тёти, она там такая молодая, красивая... рыдала... |
После слов Алены мои радости кажутся какими то мелкими, но все же:
я обновила аватарку!!! ;) зарплату таки дали!!! ураааааааа!!!!!!!! теперь можно готовиться к новому году основательно :) А завтра у нас на работе у одного мальчика конец испытательного срока, готовим ему сюрприз :) И наконец-то пятница!!!!!!!!))) |
Сплошь и рядом враньё.От хорошей подруги и от парня,который говорил что меня любит.Они оказывается чудненько проводят время,он называет её зайкой.
Как вообще теперь людям верить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot