Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Amazonka 22.06.2004 14:56

Ирунчик, козерожка?!!! ХА! Вот Ирмина похожа, а ты, ну, не сказала бы...

Ой, Проходящий, на счет форм... Сама на свои формы смотрю и волнуюсь... :lol: Такие бы формы да в надежные руки 8O :lol: :lol:

Да уж Лешка загулял... Видно в темный лес попал... Лишь бы не заблудился и не пропал!!!

Пока написала, вы уже многое наговорили... Так вот, Проходящий, заявляю... Ну, вобщем в гарем, так в гарем... *шмыгая носом* Только с девченками... НЕспящая тожа пьеть, курить и ... всякое такое...
"Прощайте, скалистые горы..."
Правда я не блондинка... Светлокожая, как Лена, темнорусая еще и с канапушками... Курносый нос в канапушку... :lol: Нравиться?

irkamoya 22.06.2004 15:04

Цитата:

Сообщение от Так, мимо проходил...
Забыл спросить, Ирканаша, а ты блондинка? :roll:

Лысая.... :oops:

sokel 22.06.2004 15:22

что-то бегающий рядом подозрительно так бегает, уже не кругами, а на одном месте. и все к девочкам нашим присматривается. ишь ты, одной ему уже мало, он гарем себе подбирает. ой, добегается он. где мой водяной пистолет? надо дать поостыть маленько бегающему.

Amazonka 22.06.2004 15:28

:lol: :lol: :lol: Лысая... :lol: :lol: :lol:
Моя подружка, которая по-старше меня, очлюбит джинсы... И мой муж как-то спросил почему она все время в штанах?... А она приблизительно фигуркой в Ирмину...ответила, потому что ноги кривые.... :lol: :lol: :lol:

rafik 22.06.2004 15:40

Во.. наконец!
девчонок стали растаскивать!
Свои мальчишки совсем забыли, вот проходящие мимо и взялись за дело!
Давай, вперед!
Выбор огромный! товар :oops: отменный! Все свободные и скучают без мужской компашки. Не теряй времени! :lol:

потом тока поделись впечатлениями, а я пока на солнышке позагараю!
Блин, окунулся в бассейн.. дя.....
Интересно в Турции тоже какая "моская" вода была?
Данка, может тогда на тебе не загар :mrgreen: ?

Так, мимо проходил... 22.06.2004 15:51

Ой, лысые - это ваще отпад! И от конопушек - в осадок выпадаю :wink:
Так что, девчонки, интуиция меня не подвела! Вы- то, что надо! :wink: Пошел готовить кальян, водочку, и :oops: подушки взбивать :roll:

даночка 22.06.2004 16:38

*подозрительно* Девчонки...вы там в гарем свалите...меня не забудете? 8O .. вы хоть иногда приходите ко мне на полянку... вашего ентого обсудим.. похихикаем...
Слушайте.. а хто у вас старшОй будет?..ой как интерсно :handy ..вот жизнь на полянке начинается..
Мдя..вы сейчас все свалите в гарем.. а меня тут оставляете на хозяйстве одну?...Ужас :oh
....Женька на мне загар и даже очень настоящий:)..и вобще...я очень вся настоящая.. правда неспортивная..как ентот товарис меня обозвал..

rafik 22.06.2004 16:47

Даночка, а ты фильтруй, что говорят.
Ну и что... да мало ли что говорят......Фи, подумаешь....
Я вот тож на полянке остаюсь...
Так что устраивайся поудобней...
Ух ты, а можно твой загар повнимательней рассмотреть, а то все солярий... настоящего загара уже давно не видел...
Вот поеду домой тоже гараою...а пока беленьким похожу...
Что-то солнышко на полянке не сильно согревает (придвигаясь к костру)
Седня все ночь буду сказки рассказывать, кто хочет присоединяйтесь....

irkamoya 22.06.2004 17:19

СУЛТАН
(бывший проходящий мимо)
Ну, ты собраааааал гаремчик.... :wink:
А кальян между продчем - оч даже интересное мероприятие...! Ради интереса - лююююююююдиииииииии, подходи - у нас тут с яблочным наполнителем!

Так, а ты Женька - не балуйся - не затягивайся сильно!!! Ты спортсмен, я поняла - им не положено баловство...*задумчиво так- а чем эт он занимается...? я вот пинг-понг абажаю... и волейбол*

Даночка, ты там меня УЖЕ в аське не видишь? Я там чмоки получила :D

sokel 22.06.2004 17:26

Женька, твои сказки какие-то задиристые, не нравятся мне они. так что я - пас. ты бы лучше за девушками нашими присматривал. смотри вон, сейчас обкурят и... что... нет тут водяного пистолета будет мало, воозьму, пожалуй, ведерко со льдом. уведет, ой, уведет...а я даже ни лица ни имени его не знаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot