![]() |
Вложений: 5
Спасибо вам, хорошие мои!!! Безумно приятно, что заглядываете в гости :D Если, кто не заметил- у меня и овечки свитера одинаковые :D Я ее купила три года назад и купила три штуки- у нас и Никитиных родителей мальчики в штанишках и свитерах, а у моих девочка в юбочке и свитере. Они прикольные такие все такие пушистые и свитерочки как настоящие. Задумывались они как рождественские украшения, да только у всех они круглый год стоят :D
Эти фото уже с самого Рождества :D Я в своем любимом фартуке, жаль что одеть его можно только раз в году :D Посмотрите на бусы которые на мне, это бусы моей бабушки, которым больше 30 лет, их дед привез из Японии. Они очень красивые, там интересная такая застежка вся в маленьких стразиках и между бусинами на разных растояниях тоже такие вставки со стразиками. Я всегда любила рассматривать украшения в бабушкиной шкатулке и не которые бабушка мне подарила когда я приезжала в Волгодонск, многие украшения такие, что ни кому и не приходит в голову, что они такие старые. |
Ой, какая прелесть - все в красных тонах! Даже фартучек))). Прелестный коллажик!:YESSS:
|
Катюшка, ты настоящая девочка из сказки! Красные туфельки, красный фартучек! Вся такая волшебна яи необыкновенная! юбуюсь Вами обоими!
|
Я обожаю красный и Никита тоже, у нас вся посуда и мелочи кухонные красные =)) Так что не трудно было все по цвету собрать =))
А в туфлях этих, долго не продержалась, там такой каблук высокий, на одном фото видно, что они уже в стороне валяются, а на ногах удобные сапожки домашние =)) Хотя я так надеялась, что смогу в них ходить |
Какое все милое! )) Такие замечательные красные штучки! И туфельки и фартучек суперские! А почему его можно одеть только раз в году? Мне кажется, еще как минимум на День святого Валентина ))
|
Юля, ты гений! Я про валентина совсем не подумала, он же "меховой", вотЬ я и думала что только на зиму его можно =)) В феврале, то у нас уже по +15-18
|
Ангел ф кедах, ну я увидела сердечки и сразу подумала про 14 февраля )) На вид он не очень теплый, может и сможешь одеть ) С каким нибудь легким завлекательным платьишком )))))
|
Катюш, очень понравились рождественские фото! Вы такие замечательные! В фартуке просто лапочка! Пусть и дальше в вашей семье царит любовь и взаимопонимание! Любо-дорого на вас смотреть!
|
Фотографии замечательные, и вы с Никитой такие стильные и красивые:)
Так интересно, что вы Рождество отмечаете, просто у нас все, без исключения, русские друзья, так и продолжают отмечать Новый Год. Даже детям, которые тут уже родились, и ходят в школу, подарки под ёлку кладут в ночь на 1-ое Января, а католическое Рождество не отмечают совсем. А вы на Новый Год не обмениваетесь подарками уже? |
Ия, привет! Рада тебя видеть =))
Так у меня ж семья ирландская =)) У Джулии в классе есть мальчик-украинец, он только НГ отмечает со своими, мне как то странновато (при том что мальчику 10 лет и 8 из них он в Ирландии), что ребенок вырос и растет здесь, у всех его друзей и одноклассников праздник раньше чем у него. Его семья единственная кого я знаю, кто не отмечает рождество. А так все отмечают даже те у кого чисто русские семьи, но тогда уже обычно отмечают рождество и НГ. Я всегда праздновала рождество, НГ дома у мамы мы не празднуем, у ирландцев вообще НГ всегда в пабе с друзьями, а вот рождество это святое всегда с семьей. Потом когда стали с Никитой встречаться, я стала опять НГ праздновать, а он рождество. Его родители на рождество всегда ездят к друзьям литовцам отмечать. Мои друзья тоже в принципе половина из них и так и так латыши, литовцы и поляки католики, а русские и украинцы с ними за компанию празднуют =)) Цитата:
*Zu*, спасибо, Эльзочка!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot