![]() |
Цитата:
|
Заботы, дела –да пускай пропадает все пропадом…
Мгновение это, постой, и на вдох задержись.. Ты хочешь, спою для тебя колыбельную шёпотом... Родной, непохожий на сны и мечтания, принц.. Под бархат ресниц не тяни свои вечные хлопоты.. У зарева звезд положи их на самом краю. А я от души… и от сердца… ласкающим шепотом… Я так, что никто не услышит: - Мой милый, баю.. Назавтра все будет и проще, и много понятнее. Заладятся встречи, решения сами придут.. Мой принц, засыпай, у удачи и счастья в объятиях,, Я их намолила тебе за несчетность минут. Морфей замешает и нежность, и страсть и загадочность. Его исполнение, хоть и задумка моя.. Ты спи, мое чудо, моя непрочтенная сказочность.. И пусть в этом сне хоть однажды побуду и я.. |
Женщине все по плечу в этой жизни:
Радость создаст из надежды и грез, Будни наполнит восторгом и смыслом, Вырастит в дебрях питомники роз.. Если захочет – добьется успеха, Что там успеха - достанет луну. Нужно - поймает жар-птицу ли, эхо – И сохранит до метелей – весну. Нежность легко нарисует, коснувшись, Сказку расскажет и всех убедит . Чувства придумает… в свет окунувшись.. Чудо подарит, а счастье – родит! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Златик - может, не надо так на себя все наваливать?)))) |
Цитата:
|
Злата, я так и подумала, что о детях))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вряд ли сердцем к тебе остыну..
Покуда бьется в такт пульсу память.. Октябрь..и солнце.. и паутина.. Но в бабье лето любовь не канет.. Сквозь сны и время училась слышать.. И жить без крыльев, тепла и стаи… Декабрь.. метели.. сосульки с крыши.. Но с Новым годом любовь не стает… Цветенье чувства надеждой слепит.. Весна и мертвых душою - ранит.. Апрель, фиалки… бездонность неба.. Но ждать другого любовь не станет.. Жара июля.. Все та же жажда.. Все та же вера и сердце то же.. Любовь, бывает, придет однажды.. И не уходит… Никак не может… |
Хочу с тобою.. Чтоб дни бездонны..
Чтоб чувства настежь.. чтоб ночи – кратки.. Чтоб если царство – в одну корону, А если тайна, то без разгадки. Чтоб души парой.. Хоть ввысь, хоть оземь.. Одни надежды, мечты и даты.. Дыханье тоже чтоб было общим.. Для счастья больше мне и не надо.. Хочу с тобою… К тебе и возле.. Касаться сердцем и грез, и будней.. Вбирать по граммам тепло и воздух.. Терять от счастья любви рассудок.. Играть сонаты спешащим пульсом… Дышать с размахом и жить запоем.. В тебя поверить и окунуться… Быть настоящей хочу… с тобою.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot