Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-9 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17103)

Eclipse 10.03.2010 23:20

Хи, мне любимый подарил на 8 марта орхидею в горшочке - чтобы приучать меня к ответственности))
Чтож будем учиться, не хочу чтобы невинное растение погибло у меня, т.к. это было год назад с подаренной им же глицинией))))))))
Пока не стану ответственной, он не перейдёт к важному разговору, касающемуся нас в дальнейшем :))))
Вперёд! Будем становиться ответственными! :)

solnishko 10.03.2010 23:29

Порезала ножницами палец большой на правой руке, болит сильно, и ничего делать не могу, от всего больно, а иголка вообще под кожу залазиет (кусочек кожи маленький отрезала). Заклеила пластырем, еще более неудобно стало, соскальзывает с него все :( И спать не хочется, хоть уже и 12 ночи у меня...

viktory_0209 10.03.2010 23:35

Хочу многА-многА денег. Дайте мне многА-многА работы, за которую заплотют многА-многА денег, а?)))

Поцелуй Дождя 10.03.2010 23:42

И мне не хочется спать. Днем прилегла отдохнуть и заснула часа на 2. Теперь бодрячок такой - не знаю, чем занять себя. А завтра вставать в 7 утра.
Чувства разные. Вроде, всё и неплохо. А с другой стороны - совсем никак.

Скрытый текст:
Сидим, как два дурака в онлайне, а между нами ти-ши-на. И ведь не напишет. И я не напишу.
Вот так и живем(

Стих - очень в тему. Сорри, если нельзя тут.. но, правда, очень хочется)

Зачем мы друг другу в аське,
В каком-то немом игноре,
В каких-то неясных списках,
Сто первых из десяти?
Молчание безопасно.
У каждого-свое горе.
Но кажется что так близко,
Когда ты онлайн в сети.

Зачем мы в сети друг другу,
Когда от тебя- ни слова,
Когда от меня- ни фразы.
Когда мы немы, как рыбы?
Когда в сотый раз под статус
Терзаю свою подругу
"Не пишет. Он мне не пишет".
Но- есть. И на том спасибо.

Зачем мы друг другу в мире
Контактов, звонков и ников,
Когда между нами- тихо,
как бомбой разорвало?...
Когда я брожу в квартире,
Окошко- чужое- сникла,
Без вдоха не будет выдоха,
"Привет" бы меня спасло...

Зачем мы друг другу в списках
Невидящих, все же если
Друг друга и так не видим-
А дальше уже- куда?
Набрать текст, швырнуть без риска,
Хотя бы обрывок песни,
Хотя бы стиха кусочек
В инетное "никуда".

Зачем мы друг другу в вирте,
Когда больше нет в реале?
Когда нас уже не будет,
И фразы равны нулю?...

Ты числишься в черных списках,
Моей одуревшей аськи.
Чтоб как-нибудь среди ночи,
Под СПлин написать: "Люблю."

(c)

даночка 11.03.2010 09:08

Еще в полях белеет снег(с), в лесу сугробы сквозь которые продираешься с псами на утренней прогулке, а в воздухе слышны голоса птиц. И такое пение разливается. Ожили,запели птички, голосят свои мелодии. Каждая старается, чтобы именно ее песенка была громче и слышнее всех:)

Они гласят во все концы:
«Весна идет, весна идет!
Мы молодой Весны гонцы,
Она нас выслала вперед!»

Правда это о весенних водах у Тютчева, но к птицам вполне подходит.
Весной пахнет, не смотря на минусовую температуру.

И гуляю я с псами, слушаю птиц и верчу головой, чтобы видеть, что поет, а тут-бац - и смска.

"Мам, у меня проблемы. скинь 600 рублей на такой то номер".
И только благодаря птичьему перезвону такое хорошее настроение, что я совершено лениво, даже, не всколыхнувшись чувствами, подумала:" Идиоты, сын то в постели спит еще))))" И продолжила слушать птиц.

Вот так на позитиве началось утро:). Птичкам привет;)

Зiрочка 11.03.2010 11:34

А мы от врача пришли - в месяц ходили, первый раз) Все хорошо - тьфу-тьфу-тьфу - выросли, поправились) Пришли, покушали и спим - даем маме время повышивать)))
У нас с крыши падают сосульки. Нет, сосулищщщщи! Такой звук, будто дом рушится, ужОс. Када ж растает-то все???

"angel" 11.03.2010 11:35

Ну, вот и у меня дошли руки написать. Перевелась я на отдел косметики (хотя раньше криком кричала, что не пойду туда), теперь работаем не покладая рук и ног. Устаю ужасно, ответственности много, но я очень стараюсь. Зато теперь я смогу получать подарки за свои продажи, т.е. есть стимул работать. За два дня почти два плана для подарков сделала. Меня это очень радует (подарок смогу сама выбрать, прям с витрины, точнее я уже знаю, что хочу). А сегодня я наконец ВЫХОДНАЯ. Ура! Думала, после 8 марта не выживу. А еще ужасно скучаю по форуму. Совсем выбилась из колеи и уже не знаю что, где, да как. Пошла нагонять упущенное. Всем удачного дня!

КСЮФФКА))) 11.03.2010 14:06

Жду утро субботы,в мыслях уже там...:love Завтра собираюсь с подружкой по магазинам,снова... Но теперь я хочу купить себе что-нибудь :z141
Любимый снится каждую ночь :dance С трудом вериться,что день-два он будет рядом со мной. Близко-близко.. На расстоянии руки.Люблю его очень сильно. :kiss2

Верящая в сказку 11.03.2010 14:18

Завтра я буду дома!!! Еду сюрпризом, чтобы всех удивить!!! Родители будут в восторге!!!! И я тоже в восторге!!! Но...
Скрытый текст:
ОН там!!! Я боюсь этой встречи!!! Безумно боюсь!!!

Дашка-Ромашка 11.03.2010 16:56

А мне снится море...
Там тепло и спокойно...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot